Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Неромантик: У меня чуть младше, 16 будет в декабре.

О, и моей, тож в декабре. . Держись, ты же мудрая мать. Моя мантра ежевечерняя

Моей в этом декабре уже 17 лет, капец ….
Тоже ноет утром в школу и это еще не зима

Командировка
Работа
Выходные море
Массаж ещё вызову
И полки прибить надо

БабВера: Ну все-таки женщина - это женщина, а не БТР

Ну, от вас такое читать смешно
По моему личному впечатлению вы вообще каток.

Зашла в тему, почитала последние страницы. Тож хочу, чтобы кто-нибудь любил мою жопу и покупал для нее новый унитаз Марина, будь моим мужиком,я согласная

sbeshka: Марина, будь моим мужиком,я согласная

У меня требования

Так Марина

Хватит ныть. Хватит ныть.
Каждый раз был кто-то лучше. И каждый раз балкон лучше.

Тем временем в аэропорту

МаTрица: Моей 16 только в феврале

А, я думала было уже в феврале) ну тогда тем более, вообще считай одинаковые

AnMarie: Испортили или потеряли?

Нифига не почистили, а денег взяли. Сейчас в уши льют, что это ткань уже окрасилась, а не грязь

Колубара: О, и моей, тож в декабре. . Держись, ты же мудрая мать. Моя мантра ежевечерняя

Я ещё нифига не мудрая

Кстати в четверг Триггер серия 6 выходит.

Дама Бубен: подумай про раздел Кулинария.
Туда не все ходят.

Оля я боюсь, что в этом случае куча народа внезапно залюбит кулинарию

МаTрица,
Дак и у меня договоримся поди. Я не буду в шторку сморкаться или чего там делать в шторку, не помню

Моей 16 в марте. Не ноет, крепкий орешек. Учится с утра и до вечера, спортом занимается, по городу сама ездит на занятия, как вообще у нее сил хватает, не знаю.
В этом году сразу сказала, что в учебное время никуда не поедет и в каникулы тоже. А я люблю с ней ездить. Она максимально комфортная

Material girl: Не ноет, крепкий орешек. Учится с утра и до вечера, спортом занимается, по городу сама ездит на занятия, как вообще у нее сил хватает, не знаю.

Напоминаю это тема строго для нытья а не для достижений

МаTрица,
Сегодня день-п-день. Ощущаю себя этой птичкой Куда то тащат. а я же орель, просто болель

Material girl: Не ноет, крепкий орешек.

Не, я разрешаю ныть, пусть ноет. Поноет, поноет, а там, глядишь, квартира в Дубае и прочие плюшки наныты ныть полезно для жизни

#Иди за Багз: там, глядишь, квартира в Дубае и прочие плюшки

И мужик

МаTрица: И мужик

Тоже немаловажно!

Про мужиков
Мой старший ребенок рассказал, что в его школе школьный психолог проводит для всех желающих занятия. Желают только девочки. Вот они собираются в кружок, в середине садится психолог и делится житейской мудростью. Внимание! Как правильно находить себе мужиков!

МаTрица: Массаж ещё вызову

А кто массажирует? На дом приходит?

МаTрица: Напоминаю это тема строго для нытья а не для достижений

Ой, тогда мне вот иногда кажется, что я по всем фронтам не состоялась так, как мне бы хотелось. Даже и не знаю, в чём я состоялась. Но это так, горе от ума иногда накатывает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы