Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Сурово сказал - приеду на неделю, на пару дней не хочу.

Ты тут не балуй! Жди меня!

БабВера,

А почему баба Вера? Ваша дочка родила?Все успехи форум знает, расскажите, что у вас за большой пассивный доход и как удалось его замутить?Зря вы задружились с б.длоКадиной у вас была отличная тема про посуду и общение приятное, дружба с Мариной вам шла намного больше, вы обе умные красотки.

Cabrita Blanca: После истории с безруковым

Я как-то случайно наткнулась на интервью с его папашей, все вопросы отпали у меня по Сереженьке и его поступкам

Luntik516: Зря вы задружились с б.длоКадиной у вас была отличная тема про посуду и общение приятное, дружба с Мариной вам шла намного больше, вы обе умные красотки.

Какая интересная теория

МаTрица: сказано следующее

Короче, я думаю, что букет все-таки полетит со стороны Персидского залива на Урал, если Марина не перегорит к весне.

Luntik516: Ваша дочка родила?Все успехи форум знает, расскажите, что у вас за большой пассивный доход и как удалось его замутить?

Только можно, пожалуйста, не здесь.

#Иди за Багз: Я как-то случайно наткнулась на интервью с его папашей, все вопросы отпали у меня по Сереженьке и его поступкам

А что там такое

МаTрица: А что там такое

Там папаня создал музеум имени Сережи гения и пел сынАчке дифирамбы

Анекдот был про то, что во всех ролях Безруков и в роли собаки тоже

Безруков женился на Безруковой, когда она ещё вполне могла родить ему, ей не под 50 было. То,что он закозлил у неё за спиной позже, скорее всего, никак не связано с тем, что у него была потребность в детях, а она не могла её удовлетворить по возрасту. Очень даже могла.
Кстати, она приятная и не слабая женщина. Но вот вляпалась же.

Посмотрела, в 35 она вышла за него. Вы че хоть, в это время только в путь рожают. Скорее всего, он и заливал, что ему не надо.

БабВера: Мужчина охотник по натуре своей, зачем лишать его удовольствия добиваться любимой женщины?

Вера, ну тебе же не 20 лет? Какие охотники нафик? Есть два человека. которые не обременены условностями в силу независимости.
Никому не надо ломать комедию про охотников и принцессу. Кому это надо вообще?
Прессинг-вот дверь, вот порог. Не думаю . что он из тех мужчин кто подвержен прессингу. Отсутствие жены в анамнезе. детей, ну может родители только в возрасте. Вот он будет терпеть прессинг. У него привычки такой нет. и условного рефлекса

Колубара: Вера, ну тебе же не 20 лет? Какие охотники нафик?

Маша, традиция-с
Гусары …. Мааалчать

БабВера: Мне 53. И я придерживаюсь позиции, что мужчина должен.
Ухаживать, заботиться, предлагать жениться.
И знаешь, работает))
Все это я имею.

Я помню про унитаз. Эпично прозвучало
Ну придерживаешься-прекрасно. Имеешь что имеешь. Марина то тут причем? Может она не хочет это иметь. или иметь в твоих условиях. Она не хочет быть жертвой охотника. Предпочитает охотиться сама.

БабВера: Мне 53. И я придерживаюсь позиции, что мужчина должен.

Блин, Вера, ты - это ты. Марина - это Марина.
Ты хочешь коврики вязать, а она хочет танк.
У тебя коврики работают, у нее танк работает.
Спор не имеет смысла никакого абсолютно

Вот так сорвет флягу к 53 и наконец-то всё ты имеешь.... хорошо.

AnMarie: Посмотрела, в 35 она вышла за него. Вы че хоть, в это время только в путь рожают. Скорее всего, он и заливал, что ему не надо.

Была передача, где она про это рассказывала. Она пыталась родить, не смогла. Для нее это трагедия.

катринн: Была передача, где она про это рассказывала. Она пыталась родить, не смогла. Для нее это трагедия.

Я личные интервью с ней не смотрела, предположила просто. Видела как она о своей работе в театре для зрителей с ограниченными возможностями рассказывала, из чего сделала вывод о типе характера.
Если так, конечно, трагедия, особенно с учётом потери сына.

#Иди за Багз: хочу танк - будет танк!

Я такая же Пока танк не получу, не успокоюсь. Главное захотеть, с этим сложнее

Шансы думаю прямо очень маленькие. Какое-то время потяну, потом надоест, тк он не хочет, и я буду чувствовать себя обманутой.
Жаль конечно. Но от таких перепетий я устаю.

Давайте немножко сменим тему, я очень устала. Следующая серия только в ноябре выходит.

МаTрица: Давайте немножко сменим тему

Без проблем Могу рассказать, как пол дня срусь с химчисткой

Про дочь хотела рассказать. У меня чуть младше, 16 будет в декабре. Школа в соседнем дворе, чаще всего к третьему уроку надо. И что? Тоже каждый день ноет, что устала и не хочет учиться

Неромантик: срусь с химчисткой

Испортили или потеряли?

Неромантик: . У меня чуть младше, 16 будет в декабре

Моей 16 только в феврале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы