Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Все праведники это бывшие грешники

БабВера: Ксюш, нууу, навязываться мужчине - это все-таки не про женскую гордость. Ещё Михаил Афанасьевич писал "ничего не просите, сами придут и сами все дадут"))

У сильных мира сего, это не про мужика как бы
Марина же пишет все четко, при чем тут гордость?
Она в ногах не валялась, она предложила план
Петя над планом размышляет, Марина ему дровишки подбрасывает, Петя размышляет дальше ….

Мне тут тоже предложили план, я аргументы выслушала, ответ пока не дала, для меня план сырой. Но это не означает, что когда-нибудь я не соглашусь

БабВера,
Ну первый вариант у моего телефона был "искалеСили")) так что искОлечили еще норм))

БабВера: Это про всё. Универсальное правило.

Ну, перечитай что ли контекст и разъяснения к роману, Вера, это как-то совсем не про то, что ты пишешь

БабВера: Если он хочет жениться, он берет и сам предлагает.

Жизнь как бы очень и очень разная

БабВера: навязываться мужчине - это все-таки не про женскую гордость.

вы тут всему форуму навязываетесь. и ничего. гордость что-то помалкивает.

МаTрица: сама думаю что нет.

Я весь день работала
Но думаю, что не женится. 99%
Думаю, если бы был в размышлениях, то мягче себя был вел.
Ну опять же я петю не знаю. Какая реакция нормальна для него...

Но я знаю себя, всегда исхожу из худшего варианта, и рассчитываю на него. Поэтому еще 1% за женится.

Я не гордая. Я об этом писала

tra-ta-ta: а что в UK зарплаты такие низкие, что на них жену и двух детей не прокормить?

Ну, жилье снять, и двое детей. Сложно. Проще семье жить в условной Сирии, где на посылаемую 1000 долларов можно жить и шиковать.

Государственная Тайна: Думаю, если бы был в размышлениях, то мягче себя был вел

Неееет
Он супер мягко себя ведёт, в этом плане милота. В отношениях очень все хорошо и выслушивает все аргументы.

МаTрица: Он супер мягко себя ведёт

И прямой отказ не озвучивал?

Устала. Но наверное потому, что слишком колбасило нас.

Сейчас ложусь спать, тк завтра 1 днём на тренинг лечу.

Петя днём занят делами, тоже устает, ещё и жара, он не привык.
Поужинали, пошли по домам.

В ноябре сказал приедет на неделю. Сурово сказал - приеду на неделю, на пару дней не хочу.
Ну ок.

МаTрица: в условной Сирии, где на посылаемую 1000 долларов можно жить и шиковать.

Знакомая девочка вышла замуж за бангладежца, который всю жизнь работает заграницей ( ученая степень, гранты) -Тайланд, Китай, Канада .
Он своей семье высылает условно 1000$, и вся семья (мама, братья, сестры -много человек) на него молится.

МаTрица: В ноябре сказал приедет на неделю

Этот хорошо
Знает о твоих притязаниях и все равно едет.
Хорошо

Марина, если будешь ещё одну тему создавать, подумай про раздел Кулинария.
Туда не все ходят.

БабВера: А повторять 150 раз "женись на мне, женись на мне, женись на мне" в надежде, что он что-то недопонял или не рассслышал, ну так себе стратегия.

Я ситуацию по другому вижу. Марина озвучила свою позицию. Он. ой. И продолжает вести себя так будто предложения не было. Марина снова озвучила. Он снова. ой. И дальше делает вид. что предложения не было.
По мне так квиты.
Почему Марина по заветам женской мудрости и гордости должна замолчать об этом?
Он остается рядом. отношения не разрывает. но видимо надеется, что Марина забудет. А Марина не забудет. Почему надо молчать то? Не пойму. Мудрость?

Государственная Тайна: И прямой отказ не озвучивал?

Было сказано следующее

• я тебя понял
  • меня смущают разные страны
  • мы ни разу не продержались без расставания более 4 мес, для меня это серьезное решение, я не хочу через полгода пожалеть
  • ты нестабильно то любишь меня то не любишь
  • самая лучшая наша жизнь всегда на балконе
  • очень люблю
  • люблю без причин, любят без причин
  • ты мне много сказала важного, я не могу сразу реагировать, мне надо думать

Не сказал про возраст, некрасивость, детей

Естественно, может просто хочет детей, я не спрашивала.

МаTрица,

Хорошо. 3ий пункт мне не нравится, остальное - метания. Шансы выше, чем 1%. Намного.

Колубара: Почему Марина по заветам женской мудрости и гордости должна замолчать об этом?

Сиди и не проси

Я больше не буду говорить про брак пару месяцев.
Некоторые вещи мужчины воспринимают по своему. На сейчас точно ясно, что он понимает мои мотивы.

Обычно его мыслительный процесс занимает какое-то время.

Из уважения к Пете я не спрашиваю "что ты решил".
Я вчера четко сказала - как итог - я считаю, что нам следует пожениться. Однако я поняла, что ты не хочешь и это нормально. А я хочу и вижу в этом плюсы".

Просто обозначила факты.

Через пару месяцев будет ясно, обратил ли он внимание на мои слова, будет ли это обсуждать или будет замалчивать.

МаTрица: Естественно, может просто хочет детей, я не спрашивала.

После истории с безруковым, где он женился по "большой и светлой любви" на взрослой Ирине, потом втихушку нарожал, а потом и Ирине и любовнице накозлил в тяжёлый момент и теперь ходит улыбается с новой молодой женой и новыми детками...

Уж лучше по честному- не жениться.

Государственная Тайна: 3ий пункт мне не нравится, остальное - метания

3 пункт мы преодолели. Сморкание в шторы и салфетки меня больше не беспокоит.
Я ему об этом сообщила.

"Петя, у нас с тобой всегда была одна проблема, о которой я говорила много раз. Ты сморкаешься в шторы. И мне сразу кажется, что ты меня не любишь и не дорожишь мной. В этом, как ты знаешь, была единственная причина наших ссор.
Но я проделала работу над собой и поняла, что ты дорожишь мной, но проявляешь это по другому. Тема закрыта. Правда закрыта
Но в целом, Петя, все таки если что не сморкайся, это было бы мило".

Все

Он знал причину, мы обсуждали.

Он, конечно, проникся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы