Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

По десятому кругу пошли.

Сейчас мы с вами все обсудили. Новой инфы нет. Петя улетает.
В ноябре увидимся на несколько дней, может на неделю.

Спорт, работа, школа, море - рутина дубайских дней со мной.

МаTрица: уже упоминала, что наши отношения были не такие.

Я сильно утрирую, потому что информации мало.

Но Петя явно не ждал предложения.

La isla bonita: Я еще с вашего простодушного предложения составить Пете компанию на Бали улизнув от законного на минуточку мужа ожидала когда вы огребете веслом

Петя совершенно свободен ездить на Бали с тем, с кем хочет.
Есть много девушек красивее, моложе, приятнее и ближе меня.

Cabrita Blanca: Но Петя явно не ждал предложения.

В начале темы я писала, что мы переписывались про ЗАГС, кольцо и тп. Он поддерживал эту тему.

Но достаточно, по кругу ходим

La isla bonita: вы огребете веслом

это просто трёп и шутки.

Как будто сериал смотрим, немножко ржем, немножко стебемся.
В итоге может какая верная мысль проскочит .

Здесь и сейчас: Так это достоверно может сказать только сам Петя

Должна же быть интрига.

Жизнь такова и более никакова

Сериалы не развиваются мгновенно.

Но в итоге каждый получает то, что хочет.

БабВера: Завидую обладателям паспортов, которым почти никуда не нужна виза. Ух я бы....

Как говорится, бодливой корове Бог...
Начала читать тему, когда Марина ее только завела. Потом потеряла. Зашла сейчас - тут снова "в бой идут одни старики"
Все меряются, чей успех успешнее)))
А Марина знай себе живет и живет.
Молодец Марина!

БабВера: молодёжь не считаем,

Мне 35, чур я молодежь

По поводу паспортов у меня случай

На работе куча случаев.

Семья, муж, жена, 2 детей мелких. Паспорт ооооооочень плохой, ну, примерно Афганистан. Как обычно в нашей округе.

Муж по работе, в рамках компании, едет в UK (Великобритания). По рабочей визе живёт там. Семья в своем условном Афганистане / Сирии. Он летает к семье, часто. Перевезти семью не может, тк баснословно дорого. Но семья, все ок. Он очень религиозен.

В итоге через 3 или 5 лет (не помню) он получает гражданство и паспорт UK на основании срока проживания по рабочей визе. Семья не имеет право на это. Для того, чтобы жена и двое детей получили паспорта UK, им недостаточно быть семьёй (тк у него паспорт не по рождению). Им нужно тоже официально несколько лет прожить в UK. А это практически невозможно из-за финансов

В семье рождается третий ребенок. Тк отец - гражданин UK на момент рождения третьего, третий ребенок автоматически получает паспорт UK.

Что имеем
Муж и 1 ребенок гражданине UK
Жена и 2 детей граждане Сирии.

Жена и двое детей с большим трудом могут ездить за мужем, тк нужна виза. Ну и ещё куча моментов. В условной Сирии нет консульства многих стран и даже как членам семьи им некуда / проблематично обращаться за визами.

Такие дела.

Это посложнее задачка, чем муж и жена в разных странах.

Сейчас им семьёй надо поехать в Европу по его работе.

И это непросто. Визы и тп.

Вот такими делами я иногда занимаюсь на работе.

#Иди за Багз: Стрелец хочет танк, у стрельца будет танк

Мы все, действительно, разные . Ещё в студенчестве сидела в поликлинике , 2 девчонки молодые , лет 20. Одна из названивает парню , он пару раз ей ответил ,что ,видимо, не хочет разговаривать , в третий раз просто отключил телефон. Естественно, та давай психовать и громко сетовать , подруга у нее спрашивает:" может не надо ему тогда надоедать, ну не хочет он сейчас общаться" . Та ей:" мне все равно, ,я хочу" . Наверное, в большинстве своем, девушки отступают, ну не вдохновляешь человека на поступки, ну задевает это эго и всё. Кого- то это не останавливает и "...все равно ты будешь мой)"

Postel: Кого- то это не останавливает и "...все равно ты будешь мой)"

Если взрослый состоявшийся мужчина чего-то не хочет, его невозможно заставить.

МаTрица: Если взрослый состоявшийся мужчина чего-то не хочет, его невозможно заставить

Так согласна. Можно сказать один - два раз ,что хочу вот так . Как там говорят :" если нужно объяснять , то не нужно объяснять" . Если далее мужчина смотрит как на Бранденбургские ворота , бесполезно втюхивать что- то

Postel: Можно сказать один - два раз ,что хочу вот так . Как там говорят :" если нужно объяснять , то не нужно объяснять"

Верно, а можно и 10 раз сказать, если хочешь. Правил нет.

МаTрица: Любовь и хотеть замуж не могут жить вместе? Поясните.

Могут, конечно, даже очень могут,

Вопрос в другом: куда денется любовь без замужа?

БабВера: Можно на протяжении 190 страниц писать человеку "оставь уже мужчину в покое, ну не хочет он на тебе жениться", но человек будет по-прежнему смотреть как на Бранденбургские ворота и твердить: "Я люблю Петю, а Петя любит меня"

Вера, я тебе больше скажу: «вода камень точит», проверено)) Как говорит мой муж: «Тебе проще сдаться, чем доказать, твои аргументы железные, а логика неоспорима» хочу танк - будет танк!

БабВера: Ибо гордость все-таки не пустой звук для женщины.

Гордость - понятие очень с натяжкой, очень, Вера, от многих факторов зависящая

МаTрица: Муж по работе, в рамках компании, едет в UK (Великобритания). По рабочей визе живёт там. Семья в своем условном Афганистане / Сирии. Он летает к семье, часто. Перевезти семью не может, тк баснословно дорого. Но семья, все ок

Марина, а что в UK зарплаты такие низкие, что на них жену и двух детей не прокормить?

БабВера: оставь уже мужчину в покое, ну не хочет он на тебе жениться"

Может, для начала мы оставим этого мужчину и этот факт в покое. Он уж ночами, может, не спит, ну правда, и в чем дело не поймёт, не знает, что левые бабы стыд потеряли, это ведь тоже тот случай, где женское достоинство какой-то верх должно взять.

БабВера: Дочке 20. Если бы она так себя вела, я бы сильно задумалась, что упустила в воспитании.
Ибо гордость все-таки не пустой звук для женщины.

А ваша мама знает о том, как Вы себя на форуме ведёте?

La isla bonita: лисьи глазки и рыжие волосы тоже очень хороши, но вот этот Петя вас не красит, чисто на мой вкус

Было фото Марины с Петей ? Кто сохранил?

БабВера: Афанасьевич

Вообще не об этом писал)) это антитеза "просите, да обрящете")) а некоторые с противоположным лозунгом пол жизни себе исколечили, изображая "нетаковость". У человека два уха и один рот, ртом открыто и говорят что хочется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы