Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

La isla bonita: Зачем вы себя назначили хранителем замочных скважин на общественном портале в авторской теме? Ну это ведь нелогично, учитывая, что со мной автор общаться чаще чем с вами (увы вам увы)

Боги это просто что-то с чем-то …..

Одноядерное: Общайтесь тогда с теми, кто вас видел.
Сама никого не видела, однако критиковать её - не сметь, потому что её никто не видел. Вот когда увидите всех, кто вам тут пишет - тогда и будете рот затыкать.

Еще одна такая же осень, однако

Одноядерное: Вот когда увидите всех, кто вам тут пишет - тогда и будете рот затыкать.

Я просто очень люблю Петю и мне очень хочется, чтобы и вы и Бонита писали про нас только хорошее.
Потому что Петя идеален для меня.

Material girl: У форума у многих диссонанс. Потому что автор илетв замужество не потому, что у нее есть проблемы и хочется их решать с кем то. А потому что проблем уже нет и хочется просто быть рядом с хорошим человеком.
Пирамида Маслоу.

Все всегда пишут пропорционально своему опыту, узкие рамки пишут в узких рамках и т.д.
Да, это показательно и очень забавно читать ….

девушки, мне кажется неправильным, что всех, кто не аплодирует, записывают в узколобых тупней и завистников.
соберитесь, у нас форум, разные мнения.
и да, кто не хочет мнений, тот не заводит темы на форумах, я считаю.

МаTрица: Я просто очень люблю Петю и мне очень хочется, чтобы и вы и Бонита писали про нас только хорошее.
Потому что Петя идеален для меня.

Вот вроде умная женщина, а заладила и заела, как пластинка.... Не для тебя он д.б идеальным!!! А идеальным для тебя на взгляд БВ, О, Б.... причём так, чтоб у них и между собой разногласий не было по этому вопросу и чтоб каждая из них лично подписалась под их коллективным согласием!
Вот потом и люби/ хоти замуж. А пока не люби/ не хоти.

La isla bonita: Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку

Вот это мне и удивительно. В чём причина? По каким таким параметрам понять, кому можно грубо говоря хотеть замуж за так сказать не ликвидного мужчину, а кому нет?

Это из разряда - Васе три за контрольную, потому что он лоботряс и спасибо, что вообще пришёл, а тебе два, потому что ты можешь большего? Это мой триггер, да, неравноценные отношения за одни и те же поступки к разным людям

Яблоко: да, кто не хочет мнений, тот не заводит темы на форумах, я считаю

Честно, не хочу мнений. Я заради проговорить. Это меня стабилизирует.
И - как я уже писала - мне сейчас очень помогли

Пара форумчанок неожиданно написали мне и разложили по полкам и Петю и меня. И я увидела то, что всегда было, но я это трактовала по другому

И действия Пети оказались совершенно другого смысла. И я его поняла и приняла.

Ближе чем сейчас, понятнее чем сейчас, он мне не был. И я себе стала понятнее.
Это итог последних трёх недель здесь.

Я проделала огромную работу над собой.

Если бы я не писала, я бы себя так никогда не поняла.

Неромантик,

Не ну это ж общечеловеческая фишка. Кому многое дано с того много и спросить. Тут уж не попрешь против мироздания

Голосуем

Огонь - женится в течение 6-12 месяцев

Рукалицо - не женится на Марине никогда.

МаTрица: Я заради проговорить. Это меня стабилизирует.
И - как я уже писала - мне сейчас очень помогли

ну т.е. тебе же надо, чтоб с тобой разговаривали, а не игнорили.
ты живешь, как хочешь, меняешь мнения и установки. это нормально. ненормален хор подпевал, который переобувается в прыжке.
не хочешь квартиру покупать - и правильно, это пережитки для узколобых мещан
решила купить - правильно, недвижка нужна, а кто снимает - те нищеброды.
не хочешь замуж - опять же это все пережитки для узколобых завистников, которые никак от своих стремных мужиков уйти не могут
захотела замуж - доросла до верха пирамиды МАслоу, не то что остальные (опять же завистники)

Я не буду голосовать, т к. я за свой вариант развития событий, который в самом начале предполагала. Петя созреет жениться на Марине, но Марина к тому времени перехочет или найдётся чувак, который без вот вот этого всего своевременно примет и реализует свои решения к счастью Марины.
Жду огня 🔥

Я сама думаю что нет.

Причины: возраст мой, думает что итак хорошо проводим время, не рожу детей, из плюсов - только общение и время вместе, комфорт. Вроде бы причин особых нет жениться, и нет изменения будущего - детей и изменения образа жизни в сторону семьи с детьми. И потому что в случае расставания он легко найдет другую / займётся работой и тп.

Вот так оцениваю ситуацию.

Яблоко: ненормален хор подпевал, который переобувается в прыжке

Мне нравятся только те, кто поддерживает мое мнение. В жизни общаюсь только с такими. Если не поддерживают - то приводят аргументы, которые актуальны моей жизненной ситуации. А не свои страхи и не общепринятые нормы.

Яблоко: мне кажется неправильным, что всех, кто не аплодирует, записывают в узколобых тупней и завистников.

Да как бы и я не аплодирую стоя. Удивляет лишь настырность в объяснении взрослому человеку, что он живёт не так. Вряд ли такое происходит в реальной жизни. Таких быстро ставят на место и отправляют в игнор. Но тут, вы правы, можно лезть без мыла и бесконечно под лозунгом Имею мнение, я в интернете.
Веру уже заигнорили, она все равно пишет Марине Это очень странно и забавно.

Кстати,я сама долго на вериной стороне была, когда ее гнобили. А потом что-то пошло не так. И чем дальше я сейчас это все наблюдаю, тем страньше и страньше. Вроде, в этом возрасте мудрость появляется и принятие чужих выборов, которые тебя не касаются. Да и жизнь хороша. Но....

МаTрица,

Мне кажется что не женится. Возможно лет через 15 будет иметь сожаление, что в жизни у него была история и была женщина которая была идеально под него и он подгон от вселенной упустил. Но вот сейчас не женится из за своих каких то психологических затыков. Возможно у него свои расстройства привязанности

МаTрица: не женится на Марине никогда.

Можете помидорами закидать а не только рука лицо

La isla bonita: Я хочу так. Хоп и все побежали делать ку и одобрямс в эту сторону. На следующий день - хоп я хочу так. И ку, и одобрямсы побежали в другую, противоположную. Автора с ее желаниями стой там иди сюда и эмоциональной нестабильностью понять можно. А вот Аннемарии нелегко уже приходится, да.

пффф. Вообще мимо. За всех говорить не буду, но я, например, вообще не собираюсь понимать или принимать чью-то жизнь. Одобрять или не одобрять. Зачем? Я просто наблюдаю, читаю, фотки зырю. Если мне что-то нравится, скажу, что нравится. Если молчу, это не значит, что мне что-то не нравится. Мне интересно. и я не собираюсь укладывать эту чью-то жизнь под свои шаблоны. А вот умудренные жизнью тети почему-то изо всех сил тужатся, чтобы научить автора, как надо жить. От большой любви или что непонятно.

svetlonio: Но вот сейчас не женится из за своих каких то психологических затылок. Возможно у него свои расстройства привязанност

он женится через несколько лет на молодой и детей заведет.

БабВера: Завидую:

скажите, а почему вы об этом не пишете в своей теме?
Вы несколько раз упомянули про топ данной темы. видимо, тоже ваша болевая точка или что?

БабВера: Интересно, это автор публикует с разрешения дочери?

Кто бы говорил .. Вы тут о своих мужьях и не только , такие подробности выкладывали …
А сколько тем было, очень откровенных.
Как вы душная, откройте кто-нибудь форточку

La isla bonita: матримониальный

у, йопта

Яблоко: хор подпевал

Я уже задавалась вопросом и ещё спрошу. Те, кто не поддерживают автора и, извините за французский, усираясь, рассказывают ей как она неправа в своих выборах и желаниях с женщинами близкого круга, с коллегами в коллективе, с приятельницами в ФЦ так же себя ведут, пихают свое видение и мнения пока не упихают так, чтоб ещё место осталось, иначе они автоматом подпевалы?

Яблоко: В этой теме удивительна не Марина, а ее яростные поклонники, которые так перегибают, что даже немного неловко за этим наблюдать.

...они ведь в тему Марины приходят, чтобы вычитывать всю писанину хейтеров с покерфейсом по планке Яблока. Но, не оправдывая ожиданий Яблока, вводят её в неловкость перегибами мимики, безобразие! Да Марина и тему- то заводила для нашей тренировки планки, установленной Яблоком.

Между тем, кое у кого ноги всё выше к люстре, щеки все более в соплях и у Яблока нет неловкости от этого и вопросов к этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы