Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

La isla bonita: Автора с ее желаниями стой там иди сюда и эмоциональной нестабильностью понять можно

Первый раз за 10 лет захотела замуж. В чем нестабильность?

Передумала.

Ну, мотает с Петей. Обычное дело.
Остальная жизнь стабильна.

МаTрица: Первый раз за 10 лет захотела замуж. В чем нестабильность?

Нормально хотеть замуж, ненормально что вы захотели замуж именно за этого кренделя , в отсутствие предпосылок. Вера пишет о деньгах , я напишу о заботе и вовлечении жизнь, которых не было. Забота это не пива купить, а ремонт допустим женщине своей организовать. Правильно тут кто-то написал про две // жизни. Да на мой вкус это нестабильно, но вы наверное уязвимы в своем влечении к этому мужчине, поэтому взгляд замылен. Я по-женски вас понять могу, не понятно упорство лишь. Оспаривать ваше видение брака не буду, отвечала пользователю больше про Матрица vs Ната66

МаTрица: Отчего то форуму лучше видно, как мне жить, чувствовать

Почему у Наты66 описание ее любовной (!) жизы не придает ей какой-то негативный окрас - потому что она легкая, не мнительная, не тревожная, и не злопамятная.
Ей тыщу человек напишет - ну вы Ната капец крезанутая, а она ноль ну просто ноль негатива, женщина уверена в себе. Уверенный человек чувствует себя правым и не оспаривает, ему просто лень, да.
Поэтому ей это все в жилу, вам как будто бы больше в деструктив, просто имхо.

La isla bonita: ненормально что вы захотели замуж именно за этого кренделя

Это мое личное дело, мне нормально.

Взрослая женщина уговаривает меня, что ненормально хотеть замуж за Петю. Вы не видели ни меня ни его.

МаTрица: Взрослая женщина уговаривает меня, что ненормально хотеть замуж за Петю. Вы не видели ни меня ни его.

Не уговаривайте меня вас уговаривать, я неромантику написала. Вы хотите поговорить о Пете ? Ну давайте. Что нужно спросить)

La isla bonita: Забота это не пива купить, а ремонт допустим женщине своей организовать

Зачем? Я сама себе делаю ремонт. Для меня это нормально.

Если для меня забота - пиво, значит пиво.
У каждой пары свои проявления чувств и заботы.

La isla bonita: Вы хотите поговорить о Пете ?

Нет, мы уже его обсудили, ничего нового нет.

Всякое влюбленное сердце хочет петь об объекте любви. Ну расскажите о Пете, каков он. Я не буду спрашивать о размере его чл..., я спрошу о размере его привязанности к вам. Самый крупный его поступок в вашу сторону, который можно охарактеризовать как матримониальный
Если не хочется отвечать, то не надо отвечать

La isla bonita: Я не буду спрашивать о размере его чл..., я спрошу о размере его привязанности к вам. Самый крупный его поступок в вашу сторону, который можно охарактеризовать как матримониальный

Я не хейтер, мне просто так интересна ваша замочная скважина, что сил нет как надо заглянуть

La isla bonita: Всякое влюбленное сердце хочет петь об объекте любви

Я достаточно рассказала. Петя мне подходит. Я его люблю. Точка.

#Иди за Багз: Я не хейтер, мне просто так интересна ваша замочная скважина, что сил нет как надо заглянуть

Какая замочная скважина, иду по площади, тут трибуна, на ней женщина, что-то декламирует, я присела на скамейку с семками , подвинула Веру, АннуМарию, лично вы тут днюете и ночуете на полу в спальнике, что-то типа конвоя или оцепления, уже с пейзажем слились.
Марина мне симпатична, вы видели ее икры? Мне бы такие, всю жизнь от таких тащусь

La isla bonita: Ей тыщу человек напишет - ну вы Ната капец крезанутая

Самоутверждение оно такое, да
Ната крейзанутая, а мы не такие

Как все это интересно выглядит со стороны ….

La isla bonita: Марина мне симпатична, вы видели ее икры? Мне бы такие, всю жизнь от таких тащусь

Петя также говорит, икры красивые.

Здесь и сейчас,

Себя не уговариваю, я все решила.
Я себя хорошо знаю.

La isla bonita: вы тут днюете и ночуете на полу в спальнике, уже с пейзажем слились

Да, да, я вижу, что вы заходите на скамеечке посидеть

La isla bonita: что-то типа конвоя или оцепления

Вера и Бонита, шаг в «неправильном направлении» - 100 простыней написано в теме

Здесь и сейчас: Искренне желаю счастья!
Ваш жизненный путь далеко не каждому мужику по плечу, а тут женщина, в чужой стране...

Спасибо!!!
Все не так, как кажется. Не сложно это.

#Иди за Багз: я вижу, что вы заходите

Я вас обожаю, нет правда) Зачем вы себя назначили хранителем замочных скважин на общественном портале в авторской теме? Ну это ведь нелогично, учитывая, что со мной автор общаться чаще чем с вами (увы вам увы)

МаTрица: также говорит, икры красивые.

что есть то есть. лисьи глазки и рыжие волосы тоже очень хороши, но вот этот Петя вас не красит, чисто на мой вкус

La isla bonita: но вот этот Петя вас не красит, чисто на мой вкус

Я выбираю и жизнь и Петю сама, у меня свои критерии.
Почему надо указать, что Петя не хорош? Не подходит?
Вы меня не видели в жизни ни разу!!!! Ни разу.

У форума у многих диссонанс. Потому что автор илетв замужество не потому, что у нее есть проблемы и хочется их решать с кем то. А потому что проблем уже нет и хочется просто быть рядом с хорошим человеком.
Пирамида Маслоу.

МаTрица: Почему надо указать, что Петя не хорош? Не подходит?
Вы меня не видели в жизни ни разу!!!! Ни разу.

Когда это кого-то останавливало в желании разбавить чужую жизнь ложкой овна дегтя

МаTрица: Почему надо указать, что Петя не хорош?

Я не писала что он не хорош, я написала, что он вам не идет, ну потому что не идет к вам, потому что выше все уже написала. ХЗ почему не идет, к нему вопросы. Не хочет идти. Вот красивая обувь, а сидит плохо.

Здесь и сейчас: Не только Петю, но и саму себя и аудиторию, что она хочет

Здесь я тоже присоединюсь к пользователю, вы.. как будто пытаетесь влезть в красивые туфли, прекрасно осознавая, что они вам будут жать и не носибельны.
Я пошла в другую тему, щас придет багс и напишет мне мильярд постов зачем я такое пишу такой прекрасной женщине и она сама решит какие туфли ей брать а какие нет, поэтому облегчу задачу и напишу это на опережение.

La isla bonita: Я не писала что он не хорош, я написала, что он вам не идет, ну потому что не идет к вам, потому что выше все уже написала

Вы меня не знаете
Про наши отношения и про себя я пишу не более 10%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы