Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

AnMarie,

вы хорошо себя чувствуете?

Яблоко: вы хорошо себя чувствуете?

Вы на что-то намекаете?

Девушки slow

Не ссорьтесь хорошо же сидим

Яблоко: женится через несколько лет на молодой и детей заведет.

Вероятнее всего. Но это может не отменить сожаления про подходящую по всем статьям духовно женщину. А может и отменить. Тут вообще конечно уже гадания на кофейной гуще и сценарии фильмов

Яблоко: ненормален хор подпевал, который переобувается в прыжке.

так. можно, пожалуйста, список подпевал. Мне кажется, меня записали в какую-то группу, но я туда не записывалась

AnMarie,

Мне тоже Ваш вариант кажется самым вероятным.

Марина, что, как погода у вас?
У нас моросящий дождь.
Дочь ушла за шоколадкой в уггах

Дама Бубен: Марина, что, как погода у вас?

С утра туманило
Вообще пляжная погода

Что-то почитала я эту «опупею» про Петю и немножко в шоке
Дамы, вы с близкими, друзьями так же общаетесь? В таком менторско-назидательном тоне неделями внушаете что им нужно делать, а что нет? О чем позволительно мечтать, а о чем нет? Или только за мало или вообще незнакомую тетку с форума так яростно переживаете?
Сюр какой-то Бородино вместо темы.
Или это я от жизни отстала, и сейчас это правильно, такой тон в общении с людьми

МаTрица: С утра туманило
Вообще пляжная погода

Марина, в мае уже жарко или еще можно к вам? планирую отпуск

Яблоко: в мае уже жарко или еще можно к вам? планирую отпуск

Жарко очень. Солнце жжет. Вода оооочень теплая. Честно говоря последняя неделя мая уже мне купаться тяжко, но хожу еле еле. Тк вода становится горячей.

МаTрица,

блин, ну все тогда) до ноября
спасибо)

Апломбная такса: Бородино вместо темы.

Все как всегда.
Кому Марина изначально нравится - свое мнение, даже несогласное, выскажут аккуратно.
Те, кому Марина несимпатична давно - хейтят.
Разочарованных ею именно в этой теме не вижу.

По мне так это обычное возрастное желание иметь узаконенные отношения с мужчиной, в период, когда происходит сепарация с ребенком. О чем сыр-бор - непонятно))

Мне кажется, взрослой одинокой женщине на полном самообеспечении можно один день сильно хотеть Петю, другой день не хотеть того же самого Петю, раз он без перламутровых пуговиц и сморкается в шторы и пододеяльники.

Ну вот такое настроение сегодня(с)

Яблоко: ну все тогда) до ноября
спасибо)

Конец апреля/ начало мая я бы предложила
Самая последняя неделя мая - это я уже из последних сил терплю горячую воду.
Неприятно.

Cabrita Blanca: взрослой одинокой женщине на полном самообеспечении можно один день сильно хотеть Петю, другой день не хотеть того же самого Петю,

Петя Бали предлагает. Жалко Бали если пропадет. Самой неохота платить. Ну и компания приятная.

МаTрица: Жалко Бали если пропадет.

Не, ну если у вас не срастётся, я могу заменить, чтоб деньги не пропали ( с мужем договорюсь).

Яблоко: девушки, мне кажется неправильным, что всех, кто не аплодирует, записывают в узколобых тупней и завистников.

Я написала про релевантный опыт, если мы проанализируем ответы, то они сводятся к тому, что каждая пишет о своем опыте:

Марина: «я сделала Пете предложение» - это не правильно, женщина не должна так делать
Марина: «я не планирую жить с Петей 100% времени» - это не правильно, люди женятся, чтоб жить вместе
Марина: «я сама делаю ремонт в квартире» - это не правильно, что ты вложилась сама деньгами
Марина: «У нас с Петей нет разногласий по финансовым вопросам» - это не правильно, он должен в тебя вкладываться, иначе он тебя не ценит = не любит
Марина: «Мне нравится Петя, но я принимаю его нежелание женится и буду искать мужа» - это не правильно, так нельзя поступать …..

И так 188 страниц из-за проекции своего опыта на жизнь Марины. А если согласен с Мариной и импонирует её точка зрения, то ты аплодируешь

Это все более чем странно от взрослых людей

Cabrita Blanca: с мужем договорюсь).

Чо делается!

#Иди за Багз,

Спасибо, отличное summary

МаTрица: Не ссорьтесь хорошо же сидим

Вообще

Потише потише, я реально не успеваю всё читать

#Иди за Багз: А если согласен с Мариной и импонирует её точка зрения, то ты аплодируешь

Не, я про запинывание несогласных/ смевших выразить сомнение в рациональности происходящего.
Согласись, ненормально выглядит один пост от той же Веры и стопицот ей в ответ - какая она коза, притом, что Марина вообще ее пост проигнорировала

#Иди за Багз: А если согласен с Мариной и импонирует её точка зрения, то ты аплодируешь

С Мариной можно быть несогласной в чем-то, я восхищаюсь ее упорством и успехом, я не завидую, потому что мне самой слабо так переть. Возможно, я не согласна с ее позицией по отношению к Пете. Она мне не близка. Но это я.
А у Марины - это ее жизнь и она лучше нас всех знает, как ей ее жить. И я не понимаю беспардонных заявлений типа

La isla bonita: я написала, что он вам не идет, ну потому что не идет к вам,

С какой стати вы берете на себя право решать, что ей идет, а что нет? И как ей надо себя вести по отношению к Пете. Мы его вообще не знаем.
Это уже не просто противоположное мнение,это хамство по отношению к автору темы.

Яблоко: Не, я про запинывание несогласных/ смевших выразить сомнение в рациональности происходящего.

Вопрос к Вере не в том, что она несогласна, а как она это высказала. Хотя я тоже как-то раз кое как отбилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы