Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Государственная Тайна,

Ясно. Спасибо

БабВера: хотя от мужчины такое предложение как раз было.

и что же помешало?))

БабВера: Не хочешь вкладываться, твой удел непритязательные.

а если девушка круче по финансам и его вклады для нее - ежедневные малозначительные траты?))

Вот так вот отвлечешься на пару часов, а тут уже унитазами меряются

Хорошо, что БабВера в Наткину тему не заходит, иначе потом бы не откачали

БабВера: Это только Марина готова ради Пети от дочери часть забрать, почитайте предыдущие главы.

завещание она написала
что еще нужно?

БабВера: мол, мало ты парень мне даёшь, я привыкла к покруче, то насколько я знаю своего потомка, он развернётся и сбежит😂

крутой мужик)) любящий и ответственный))

Cabrita Blanca: всем около 50 лет ±

Я вот тоже думала об этом, может тем и хороши подобные диалоги, что в них или глядя на них забываешь, что тебе пятый десяток ))

А вообще-то у меня была коллега. Приятельские были отношения, она была вхожа на праздники в наш отдел. Но в какой-то момент мы повздорили и она мне резко стала неприятна и понимала это. У неё ко мне тоже претензии возникли неразрешенные. И она перестала заходить к нам вообще, с девочками моими общалась на нейтральной территории, хотя, я вообще-то сижу отдельно от них. Мы обоюдно минимизировали пересечения, только в крайних случаях, когда требовала работа предельно вежливо и лаконично общались. А не так, что я перестала к ней заходить, а она забуривалась в мой отдел, не вытерев ног и затушивая бычок в цветок на подоконнике. Могла бы придумать повод и сидеть часами, нога на ногу, сопля на щеку, троллить меня. И в день увольнения (года через два после конфликта) перед тем, как зайти и проститься со мной, она позвонила и спросила разрешения. И вернулось к ней былое уважение и теплота.

Хз зря я это тут написала или не зря. Посмотрим.

БабВера: не могу писать в их темах, потому что они в том разделе, где я забанена

Мне кажется это было сделано не с проста

БабВера: Ната 66

Её, да.

БабВера: я бы была их группой поддержки 🤗

Оооченема сомневаюсь)

Женя Женина: героическая женщина.

Он как раз норм, полимерный плавится при меньших температурах, чем натуральный. Поэтому не обжигает (но сначала надо приноровиться).

Я уже за свою жизнь, как эти волосы не изводила, считаю что теперь уже победила

БабВера: Решит завтра, что ему на меня жалко времени, эмоций или денег, уйду от него и найду другого.

Отличный план, мистер фикс

Женя Женина: врастает (((

После полимерного врастает? У меня после него ни разу не врастали волосы. После натурального или сахара - да

Каждый получает что хочет. А если получает другое, то убеждает себя, что именно это он и хотел. Не нравится такой поворот. Осмысливаю.

Да

БабВера: я всегда пишу ей слова поддержки в вотсап

Спасибо, Вера.

NATA66: Да

И не слова про неликвид Любимки, необходимости оплатить хотя бы коммуналку и требований перестать ныть на сто страниц? Не верю (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы