Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Lenka07: В фильме "Зимняя вишня" героиня ребенка тоже в круглосуточный садик отдает.

Да, были такие садики, у меня подружка в таком была, но брали не всех, только с проблемами здоровья. У нее зрение плохое было. В понедельник приводили, в пятницу забирали.

У меня сестра в такой ходила, для группы риска по туберкулёзу.

Интересные времена были. Помню, с родителей просили ведро картошки принести, чтоб было чем детей кормить

МаTрица: Что по браку.
Какое-то время я выдыхаю. Брак я до сих пор хочу
Но!!!! Я с уважением отношусь к жизни Пети.
Если он не хочет жениться, через какое-то время я всё-таки буду искать мужа. И это нормально, потому что в моей жизни самое главное - мои цели.
И в таком случае мы расстанемся. По единственной причине - мы столкнулись с жизнью. И это больно.
Да, это жизнь. У каждого свои цели и не всегда они совпадают.
Это грустно, но я это принимаю.
Я не злюсь на жизнь и на Петю.
Я приоритезирую себя. Я это делаю НЕ назло Пете.

Столько дизлайков на это сообщение. Удивительно. Как ты бесишь

Полнолуние: Да, были такие садики, у меня подружка в таком была, но брали не всех, только с проблемами здоровья.

Практически у каждого предприятия, где работали в три смены, тк безотрывное производство, были такие детсады и летние дачи.
У ЖД вроде и сейчас есть такой садик.

Даже сейчас, взрослый тёткой, с содраганием представляю, чтобы меня мама на ночь в садике оставила .

Грань: А можно сумму ежемесячного содержания озвучить

Сумма ноль
Мы же не договорились жениться. Брачного контракта нет.

Сами напишите мне, какая сумма в месяц норм.

Я же все равно замуж выйду в 2025 - 2026.

Сумма "на булавки" мне лично без отчёта.
Просто так, чтобы было. А вообще сама себя и ребенка содержу.

МаTрица: Сами напишите мне, какая сумма в месяц норм.

интересный вопрос, на самом деле. Я вот тут подумала, может это тоже причина того, что Петя не хочет жениться. Чтобы не втягиваться в эти дрязги по брачникам, разделам, выделению на содержание и проч. Есть в этом что-то... неестественное, неромантичное. Вроде как жизнь же должен за любимую отдать, а тут брачник какой-то...

Анна Радова: вот тут подумала, может это тоже причина того, что Петя не хочет жениться. Чтобы не втягиваться в эти дрязги по брачникам, разделам

Нет
Не это точно. Я его знаю. Это для него самый лучший вариант.

Просто 2 причины:

• Не хочет связать жизнь конкретно со мной
  • Не хочет жениться в ближайшее время

Возможно эти обе причины.

Анна Радова: Вроде как жизнь же должен за любимую отдать, а тут брачник какой-то...

Мне наоборот кажется что это очень круто.

Изначально прописали условия, и все, свободно живём чувствами. Не волнуемся, на ком что записано и как делить. То есть имущественные вопросы сразу решены, и каждый сразу знает, что происходит в случае брака и возможного развода.

И никаких тревог вообще. Никаких недосказанностей.

Анна Радова: Вроде как жизнь же должен за любимую отдать

Это лет до 20 наверное. Сейчас то колено скрипит то спину прихватило, не до романтизма.

МаTрица,

Какую сумму вы озвучили Пете как ежемесячное содержание?

Yeille: Какую сумму вы озвучили Пете как ежемесячное содержание

Никакую. Сказала, чтобы прислал сам проект договора

МаTрица: Мне наоборот кажется что это очень круто.
Изначально прописали условия, и все, свободно живём чувствами. Не волнуемся, на ком что записано и как делить.

мне это понятно. И я согласна. Но вот с позиции мужчины. Мужчины, который любит. Как-то мелочно, что ли. Ну я так, чисто порассуждать. У меня есть знакомые пары с брачниками. Прекрасные семьи. Крепкие.
Но в Унесённых ветром брачник все бы испортил

Мне кажется наоборот это круто

Женщина изначально говорит, что имущественные вопросы ее не волнуют.
Что на ком записано, то и принадлежит.

Ну и все, никаких тревог.

И не надо самому эту скользкую тему поднимать. Вопрос решается за 10 минут. Очень удобно.

Анна Радова: Но вот с позиции мужчины. Мужчины, который любит. Как-то мелочно, что ли.

Нет. У меня наоборот восприятие.
Мне кажется, что мужчина сразу понимает, что хотят его, а не его доходы. Что никаких моментов не возникнет

А уж если он захочет - может дать денег или не дать.

Ему отдано решение.
Это круто.

Особенно когда делить сложно - например, растущий бизнес, либо новое юр лицо, которое может быть открыто после брака.

Мне от Пети ничего не нужно.

У нас уже сложившиеся материальные отношения, и они меня устраивают. Он не отступил от первичных договоренностей с точки зрения денег.

Нам нормально.

БабВера: кому-то может и нормально.

Мне Петя не просто нормально, я его люблю. Об этом вся тема.
Советов про Петю я не просила.

БабВера: И то, и другое неликвид

Жизнь многогранна. Неликвид и ликвид - для всех свое.
Я не пишу, что Петя идеален для всех. Он идеален для меня. Этого достаточно.

Я тоже для кого-то неликвид, и это нормально.

БабВера: Вот поэтому и Пете ничего не нужно

Я перестаю понимать.
То причина в возрасте. То в детях. То во вложениях.

Ничего не ясно. Значит, продолжаю свою линию, сколько людей, столько мнений.

Есть любовницы, которым дарят виллы, и все равно не женятся. То есть принцип материальный не работает просто так.

БабВера: Вместо "кому-то нормально" написать "кто-то и таких любит"

Я с начала темы пишу, что люблю его таким, какой он есть. Ничего нового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы