Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

БабВера: Когда человек счастлив и в гармонии с собой, у него во всех сферах ладится.
Я уж молчу, что подростку сильно лучше иметь рядом счастливую маму, а не сирадающую.

Ну началось
А трем детям лучше жить в полной семье без маминых "партнёров"

БабВера: Ну не знаю. Всю дорогу быть в таком миноре. Тяжело же

Вера. Ещё раз. Я живу так, как хочу я. Я хочу ныть и ною. Ты хочешь радоваться и радуешься.
Что не так??

Мое нытье не прекратится.

Лучше всем, кто не любит нытье, покинуть тему

Вот почему все так серьезно все воспринимают??
Удивительно

БабВера: Лишь бы тебе все нравилось

Мне все очень нравится. Об этом я пишу сразу же в самом первом сообщении всех моих тем.

И плюсом на каждой странице.

Анна Радова: Почему гуру не создадут свои темы и не будут там вещать с высоты прожитых лет? почему обязательно нужно выискивать "несчастных" женщин на форумах

У них есть свои темы, с китч- интерьерами, неаппетитной едой, неопрятными сервировками, нескладным слогом повествования. "Несчастные" женщины и их несчастливая аудитория в эти темы заходят однажды и не возвращаются более, поэтому приходится ходить по форуму, и там, где вход ещё не закрыт, оставлять свои непривлекательные следы.

Это, конечно, высшая степень "нелюбви к себе" и ,"неладов" во "всех сферах" - жить там, где ты хочешь в собственном жилье, ездить куда и сколько хочешь, устраивать жизнь своего ребёнка так, как видишь, а не так, как позволяют скромные возможности. Менять свои решения с переоценкой ситуации, а не упираться рогами из принципа в 40+ лет. Откровение прямо. Инсайд!!!

Lenka07: Все упирается в те же деньги

Все верно, но вывод странный. Не может начальница быть без работы и «наслаждаться материнством», нет такой опции в Дубае для приезжих. Придется курицу на молекулы уже в Пакистане делить.

Яблоко: нет такой опции в Дубае для приезжих

Она в Дохе, но там такие же принципы, либо работаешь либо к маме в РФ / Пакистан / Италию

Чисто физически тяжело от такой ляльки уходить. Ещё сильнейшая физическая привязанность.

Иногда думаю - надеюсь, я не забеременею от Пети, это будет ужас и кошмар

МаTрица: брать деньги от мужчины - норма

Абсолютно нормально. Я не работаю, кормит муж.

Ви-шен-ка: А Петя сегодня на балконе завтракал?
Или что случилось?
Что происходит?
Фенибут не работает?

Одна бестактно «шутит»

гость17: Вы зря пытаетесь так неловко задеть меня. Если я начну вам отвечать в вашей манере, вы опять заистерите и тему закроют. А зачем лишать публику такого увлекательного, юмористмческого чтива. Пусть веселятся.

Вторая открыто хамит ….

Опять Ретроградный Планетарий?

Lenka07: А типа декретного отпуска получается у вас нет?

Декрет 45 дней, в Дохе 60
Можно присоединить отпуск

Lenka07: Я пропустила что начальница из Пакистана. Думала что местная

Начальница из условного Пакистана. Живёт и работает в Дохе, временно как и все мы на рабочей визе.

Lenka07: ну тогда логично почему она вышла на работу.

Логично конечно. Но тяжко. Как они выживают, эх

У каждого жили-были есть начало и есть конец
И это касается лишь тех, кто в жили-были вступил
Глубоко замужние и не замужние тетеньки тут
исключительно из желания подглядывать в замочную скважину
Поэтому странно, что они «учат»
Вы же не учите актеров в театре, как им играть
жили-были на сцене? Почему здесь считаете так
можно делать? Смотрите сериал, режиссер сам
решит, что будет в следующем сезоне ….

МаTрица: Логично конечно. Но тяжко. Как они выживают, эх

Такая практика была в СССР, потом ясли, детский сад …. Бабушка рассказывала, что декрет был 1,5 месяца

Слушайте
Нашла лазерную эпиляцию. Реально отправлю малыша. Прямо рада. Берут с 16 лет. Цены обычные.

#Иди за Багз: сад …. Бабушка рассказывала, что декрет был 1,5 месяца

Мне как то одна бабушка в трамвае рассказывала, что возила своего сына на этом маршруте когда ему было 1,5 месяца а сама на завод работать. Коляски не было, она его на руках таскала. И еще была практика, всех садичных детей на лето увозить на дачу, это такое заведение, как круглосуточный детский сад, только с выездом на природу.

Lenka07: фильме "Зимняя вишня" героиня ребенка тоже в круглосуточный садик отдает. Не помню какие там года вначале фильма идут.

Что то типа 1980-х

Лучше тогда няня с проживанием, как у нас на местности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы