Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Кальман: Мне казалось, вы любите свою работу.
Я сейчас без подколов, если что, но интересно - как вы справляетесь с выгоранием и потерей интереса к работе в чужой стране? Сейчас особенно при наличии ипотеки...

Мне тяжело ходить на работу в графике 5/2. Выматывает необходимость быть на месте в одно и то же время. Хочется большей гибкости в графике.

Работа технически не сложная, в основном я занимаюсь налаживанием отношений между отделами. Также решаю вопросы, которые прилетают из-за новых законов разных стран.

Работа мне нравится, но я устаю.

Ипотека / не ипотека - не важно. В любом случае мне нравится в Дубае и я хочу здесь жить, а это либо аренда либо ипотека (в моей ситуации, тк я не могу купить без ипотеки).

В идеале хочу сменить работу на более интересную и сложную. Сейчас скучновато.

Кальман: как вы справляетесь с выгоранием и потерей интереса к работе в чужой стране

Это не выгорание и не потеря интереса к профессии. Обычная усталость от нагрузки, и от именно текущего места работы, где мне уже скучно.

В целом планирую ещё лет 12-15 активно работать. Ну и деньги нужны, ребенка учить.

Мне требуется раз в 2-3 года менять работу на более ответственную, больший драйв. Так не получается.

Видимо в такие периоды меня начинают занимать другие вещи. Типа чувств и прочего.

В идеале я бы хотела шагать и шагать по карьере и находить в этом драйв. Но не выходит.

Почитала и поняла, из-за чего я вышла замуж. Из-за коммуналки. Ненавижу ее платить. Она меня угнетает.
Теперь просто складываю квитанции стопочкой.

Государственная Тайна: Почитала и поняла, из-за чего я вышла замуж. Из-за коммуналки. Ненавижу ее платить. Она меня угнетает.
Теперь просто складываю квитанции стопочкой.

Да. Молодежь и этой прелести лишили. Можно просто подключить автоплатеж!

Ви-шен-ка: Можно просто подключить автоплатеж!

И ненавидеть автоплатеж

МаTрица: идеале хочу сменить работу на более интересную и сложную

А здесь это возможно? Переход из одной организации в другую?

Кальман: А здесь это возможно? Переход из одной организации в другую?

Конечно возможно. Все как везде

Катя жалуется - надоело брить ноги. Видимо, на лазер пошлю ее. Хотя рано, а что делать.

Zeeee: А ты долго в декрете сидела

В 8 мес вышла на полный день. До 4-6 мес плохо представляю полный день.

БабВера: И по моему скромному мнению, без психолога этот клубок не размотать

Я хорошо знаю себя и то, что мне нужно.
Я проявляю чувства именно так

Вера, пожалуйста воздержись от советов. В этой теме я про свою личную жизнь советы не прошу. Я знаю, что есть психологи и что к ним можно обращаться.

Если я не обращаюсь - значит, я не хочу

Все вопросы я задаю открыто.

Я не спрашивала, что мне делать с жизнью.
Я живу именно сейчас так, как я хочу.

МаTрица: И только в моей, ну и в Газпром, позволяете себе негатив.

Все люди разные и могут иметь противоположные точки зрения по одному и тому же вопросу. То, что вы воспринимаете любое мнение, отличное от вашего, негативно- исключительно ваши проблемы

МаTрица: Рассказывайте, понойте нам, глядишь полегчает.

не все испытывают потребность в душевном стриптизе перед незнакомыми людьми

БабВера: Ну не первый раз ведь по мужчине безответно убиваешься

И? Это незаконно? Это как-то разрушило мой мир, внешность, семью, работу? Нет.
Значит, все под контролем.

БабВера: Только тогда, когда ты перестроишь своё мышление таким образом, что ТЫ и любовь К СЕБЕ - безоговорочный приоритет, настанет комфорт и внутренняя гармония.

вот это гуру просветления. Вы свою школу любви к себе еще не обосновали? Какое превосходство, идрит

У меня такой склад характера. Ныть.

Если я не буду ныть про Петю, я буду ныть про школу, отсутствие моря полгода, работу

Я люблю ныть и ною. Что не так?

Почему гуру не создадут свои темы и не будут там вещать с высоты прожитых лет? почему обязательно нужно выискивать "несчастных" женщин на форумах и изо всех сил давать им свои "искренние" советы?
ну явно же что-то свое человек отрабатывает.

МаTрица,

Марина, психологи с 30 стажем тоже могут тосковать и горевать от любви))
У меня большая выборка, я в курсе.
Потому что они живые люди, они тоже чувствуют. И игнорируют советы из серии - надо вот так.
Точно так же могут на кухне друг дружке немного пожаловаться на всякое)
Это нормально.

БабВера: Ну ок - фенибут в помощь, что тут ещё сказать

Про фенибут я пишу уже примерно 60 страниц, это не новость

БабВера: Ждём третью серию "мне надо, а он не хочет"

Я уже писала, что сериал продолжается, тоже не новость.

БабВера: Ждём третью серию "мне надо, а он не хочет"

по-моему не просто ждете, а вас даже немножечко ломает без этого

Если будет третий мужик, значит будет третья квартира.

Неплохая статистика. Квартиры отвлекают от нытья. Ремонт, то, сё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы