Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Да юмора в ваших фактах не было

В начале 2000-х я работала на Вайнера, около ЦУМа палатки стояли, вот, в одной из них была я.
И частенько по Вайнера проходили Кришнаиты: такие яркие, веселые, песни поют, сладостями всех встречных угощают (вкусные, кстати, такие). А по пятам, немного в стороне с угрюмыми лицами в черных рясах - попы с кадилами бегут: нечисть изгоняют.
Так вот Маринина тема мне очень напомнила те события.
Если кто-то думает, что ассоциируется у меня с этими попами, то наверно так и есть

Одноядерное: Да юмора в ваших фактах не было

Юмор - субъективное понятие. кому - трагедия. Мне - забава жизни.
Ни одного трагичного факта в теме. Шутливая подача размышлений о жизни не более.

Одноядерное: Да юмора в ваших фактах не было

Ни любви ни юмора ни штампа

Но балкон то был.

МаTрица: Шутливая подача размышлений о жизни не более.

При шутливой подаче фенибут не пьют. Значит все серьезнее.

Девицы

Тема - не трагедия. Тема - не жизненный провал меня.
Тема - позитив и новые грани отношений и жизни.

Петя мог бы оказаться проходным секс персонажем, а стал любимцем юмамы. Умри, но но отдай Петю в лапы Марины. Не дай в обиду петин паспорт.

Если все таки пришлю фото Пети в наручниках у батареи, так ведь бригада спасателей тут же нагрянет.

Margery: При шутливой подаче фенибут не пьют. Значит все серьезнее

Я пью фенибут ровно тогда, когда я хочу его пить.

Margery: Значит все серьезнее

Серьезнее что?
В чем трагизм? Выяснили отношения. Каждый высказал свою позицию. Живём дальше. Другие сферы жизни не пострадали

В чем великая трагедия предложить жениться и получить отказ???

МаTрица: Но балкон то был.

Не факт.

Каждый раз, когда покупаю квартиру, лишаюсь мужика.

2 квартиры, 2 романа. Ну хоть что-то остаётся. Хуже было бы приобретать мужика и лишаться квартиры при этом.

А так всё вроде бы и неплохо.

Фото балкона. Хотя, конечно, все тут не факт. Видимо, кто-то желает приглашения в гости - проверить балкон.

МаTрица: Хуже было бы приобретать мужика и лишаться квартиры при этом.

Марина, у меня в цитатнике уже места не осталось

Балкон есть. Это факт.
Чей?

Одноядерное: Балкон есть. Это факт.
Чей?

Дубайский балкон. Тут все дубайское.

МаTрица: Дубайский балкон. Тут все дубайское.

Шейха?
Ну везёт вам.

Одноядерное,

У вас какая-то излишняя зацикленность на недвижимости.
Балкон это просто балкон. В философском смысле - отражение стремлений к лучшей жизни (отсюда - с винцом на балконе, с кофейком на балконе, с мужиком на балконе).

МаTрица: У вас какая-то излишняя зацикленность на недвижимости.

Что еще у меня?

Жамкните, Марина, уже на меня)))

Одноядерное: Жамкните, Марина, уже на меня

я тоже жамкну, раз просите 🙋

Одноядерное: Жамкните, Марина, уже на меня)))

Вы тоже как Петя. И без меня невозможно, и честно признаться в великой любви пока не решаетесь.

Все мы иногда немножко Пети.

Прекрасное Далёко: я тоже жамкну, раз просите 🙋

Марина со мной в таких же отношениях как с Петей. не видите?
Не мешайте влюбленным.

Одноядерное: Марина со мной в таких же отношениях как с Петей. не видите? Не мешайте влюбленным.

мне кажется, вы слишком высокого мнения о себе.

Прекрасное Далёко: мне кажется, вы слишком высокого мнения о себе.

Ой

А почему у я это Одноядерное только в этой теме вижу? Ну, я не то чтобы во все темы захожу, но не только в эту. БВ уже знаю почему. А это тоже только здесь не забанено?

Я вот стабильно в квартал с мужем развожусь мысленно И скандалим, бывает, чо уж (обычно правда скандалю я, правда). Но зато каждый раз решается вопрос, который мешает мне жить. Не могу сказать - хорошо это, плохо, но вот так. Так что я понимаю все эти перипетии.

Да и желание замуж тоже понимаю. И дело наверное даже не в штампе, а в разделении ответственности за свою жизнь. Что вот мы теперь муж и жена, я даю тебе весло и мы вместе гребем в нужном нам направлении. И грести легче вместе, и у меня есть какая-то небольшая надежда, что если мое весло сломается или я буду не в состоянии грести ты какое-то время возьмёшь ответственность за нас и будешь максимально держать на плаву. И я буду делать тоже самое.

И мне кажется это вполне нормально, хотеть плыть по жизни с кем то рядом. Или не хотеть. Да, жаль, что иногда желания двоих не совпадают. Но ведь он тоже может сегодня не хотеть жить вместе, а завтра захотеть. Вдруг он сегодня сидел на балконе и думал, что вот так он всю жизнь и мечтал, просто не понял этого раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы