Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Яблоко: Она ведь сама уехала в другую страну. И вообще, я все равно не понимаю, ну какой замуж в их ситуации? Две параллельные жизни

Я уже все пояснила. Он может работать 50% времени удаленно. Одного этого факта достаточно.

Если я хочу замуж за Петю, то значит это реалистично и логично в нашей ситуации.

Прекрасное Далёко: это другое поколение

Сколько Пете? 37-38? Одно.

МаTрица: У вас с мужем не было непримиримых противоречий / разных городов / стран / карьер и тп

По-разному было)

+++: Я все-все не читала, но так поняла, что у них были свободные отношения

Не было свободных отношений

МаTрица: Я хочу себе трепать жизнь с Петей.

Твой выбор конечно. Надеюсь, встретишь подходящего, чтобы ничего не трепать.

Я тоже не могу себе представить брак некоторых из вас. Для меня это скучно / слишком много детей / разница в возрасте / нет детей и прочее.

Тем не менее вы без оглядки на меня состоите в браке и радуетесь вашей жизни.

Я хочу в своей жизни именно так.

Впрочем мы это обсуждали примерно на странице 60

МаTрица: радуетесь вашей жизни

Я тебе желаю, чтобы и ты радовалась жизни. От души)

+++: Сколько Пете? 37-38? Одно.

нет данных. может и меньше. Поэтому и написала, что одной мерой мерять всех людей - не самый верный метод. Я считаю.

Я не понимаю, почему аргумент "я не понимаю такой жизни" как-то имеет отношение ко мне

Я вашу жизнь тоже не понимаю и не принимаю, не потому, что она плохая, а потому что она мне не подходит

У меня был с Петей четкий план, я в него верила и верю. Да, не сработало.

+++: от Пети у тебя уже будет больше негатива, чем хорошего.

Конкретно от него нет негатива.
Просто такие обстоятельства. Ни он ни я не виноваты, что у нас разные цели и мы в них уперты.
И он, и я выбираем себя.

Прекрасное Далёко: одной мерой мерять всех людей - не самый верный метод

Я не меряю всех одной, но наверное Петя видит состояние Марины и понимает, что для нее важно. Ну, не знаю, любимая женщина сидит на фенибуте, а для него все равно важнее «непроштампованность».

+++: Сколько Пете? 37-38? Одно.

Меньше Пете лет. Что то ближе к 33-34.
"Малыш"

Свободные отношения - когда пара встречается с другими не скрываясь

Это не про нас.

Когда мы вместе, у нас нет других отношений, ну либо даже если и есть, то мы оба не даём это понять

Примерно как и в ваших браках.

Муж / мужчина может иметь какие-то отношения на стороне, либо новый МЧ может ещё не завершить отношения. Но если он вам даёт понять, что вы одна - ну это стандарт, а не свободные отношения.

И - в любом случае - даже если отношения были только секс, ничего не мешает пожениться.
Потому что сейчас я передумала. И это нормально.

+++: Ну, не знаю, любимая женщина сидит на фенибуте, а для него все равно важнее «непроштампованность».

Значит, так.

Разные отношения, разные моменты. Кому-то не разрешают второго - третьего ребенка иметь, тоже проблема. Бывает, вахтами работают против желания супруги. Ну и так далее.

Бывает. Не всегда любимый человек безоговорочно следует желаниям любимого

У меня такое ощущение, что я прописные истины поясняю.

Любовь / нелюбовь, женится / не женится.

Обычная жизнь, делюсь.

МаTрица: Потому что сейчас я передумала. И это нормально

Конечно, желание создать семью и выйти замуж вполне нормальное. И если не будешь зацикливаться на Пете, вполне себе осуществимое.

+++: наверное Петя видит состояние Марины и понимает, что для нее важно

Они же не ресторан выбирают для ужина, чтобы Петя мог легко пойти против своих принципов. Если мужчина не хочет жениться, не равно, что он не любит. Причин может быть миллионы. Кто его знает, что он там в себе носит.
Но доказывать влюбленной женщине, что ее типа не любят - ну как-то бестактно, что ли.

Я не спрашиваю мнения о том, любит меня Петя или нет

Факты в том, что он жениться не хочет. Это факт.

Наличие любви невозможно определить на расстоянии и не зная ничего о нас по тем юмористическим фактам, которые я выкладываю. Вы не знаете, о чем мы говорим, вы не знаете, как мы проводим часы и дни вместе.

Любовь очень субъективное понятие.

Также вы можете мне начать говорить, что я не люблю дочь / дочь не любит меня.

Девочки, которые тут Марине глаза раскрывают, а вы вот прямо уверены, что вас любят мужчины, которые живут с вами и женаты на вас? Вопрос не требует ответа, если что.

Любовь М и Ж - это желание находиться рядом большую часть своего свободного времени. Желание общаться. Телесные желания.
Както так

Не всегда это ведёт к браку.
По разным причинам.

Прекрасное Далёко: Но доказывать влюбленной женщине, что ее типа не любят - ну как-то бестактно, что ли

Абсолютно не было намерения что-то кому-то доказывать. Выразила свое мнение, как и все остальные в этой теме и по-моему, вполне корректно.
AnMarie,

Да.

AnMarie: вы вот прямо уверены, что вас любят мужчины, которые живут с вами и женаты на вас?

Естественно. Они же женаты.

МаTрица: по тем юмористическим фактам,

Может быть трагическим?

Одноядерное: Может быть трагическим?

Петя не умер и прекрасно себя чувствует

За неимением батарей в ОАЭ к батарее не привязан.

Я чувствую себя прекрасно

Завтракаю на балконе, весь день плаваю, днём плюс 34-36, вода около 30

Никакой трагедии.

Петя зовёт на Бали, может поедем.

Никто не умер. Просто мужа нет. Но это вроде бы не только у меня.

Фенибут он такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы