Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Неромантик: Да и желание замуж тоже понимаю. И дело наверное даже не в штампе, а в разделении ответственности за свою жизнь.

Спасибо

Неромантик: Вдруг он сегодня сидел на балконе и думал, что вот так он всю жизнь и мечтал, просто не понял этого раньше

Возможно
Или думал, что сейчас он выйдет за дверь и пойдет в свою жизнь.

Никто не знает кроме него.

Мы с Петей ни разу не поссорились лично. Ни разу. Ни малейшего разногласия. Только он лайн.
Решено - серьезные вопросы отныне только лично.

AnMarie: А почему у я это Одноядерное только в этой теме вижу? Ну, я не то чтобы во все темы захожу, но не только в эту. БВ уже знаю почему. А это тоже только здесь не забанено?

ну если вы хорошо подумаете, то догадаетесь.

МаTрица,

Неромантик: если мое весло сломается или я буду не в состоянии грести ты какое-то время возьмёшь ответственность за нас

Конечно! И любой Петя понимает, почему женщине вдруг захотелось замуж после взятия ипотеки. И не понимает, а нафига ему-то эта женитьба, после которой в его жизни все будет по-прежнему, только обязательств добавится.

Одноядерное: ну если вы хорошо подумаете, то догадаетесь

Уж не настолько меня интересует ваш персонаж, чтобы задумавшись теряться в догадках. Заблочу, возможно, чтоб не мельтешили, и на этом все думы о вас закончатся.

гость17: И любой Петя понимает, почему женщине вдруг захотелось замуж после взятия ипотеки

У меня нет финансовых проблем.
Ипотека составляет небольшой процент от зпл.

гость17: , а нафига ему-то эта женитьба, после которой в его жизни все будет по-прежнему, только обязательств добавится.

Любой брак - это и позитив, и обязательства.
Какой смысл высмеивать мое желание брака?
У меня нет материальных проблем. Мое решение связано исключительно с чувствами.

гость17: после которой в его жизни все будет по-прежнему, только обязательств добавится.

Если рассмотреть серьезно мое предложение, то понятно, что я предлагаю чувства и близость. Без каких либо материальных вопросов. Это абсолютно нормально.

Нет смысла высмеивать мои цели.
По материальному вопросу я не несу никаких угроз.

Любая женитьба / любые отношения могу нести материальные траты.

Что такого смешного, подскажите?

Если с моими близкими случится беда, я буду содержать и заботиться. Это норма.
И в ответ близкие тоже будут это делать.

Прямо невиданное дело, желание близости, любви.

То есть на полном серьёзе женщина полагает, что я живу в Дубае, зарабатываю дубайскую зпл и хочу свесить это на Петю?

Почему тогда я не свесила ранее?
Почему я не ищу дубайских местных состоятельных людей?
Почему я не отдаю дочь в бесплатную школу?

Вы вообще понимаете какие-то данные о моих доходах и расходах?

Если бы я хотела денег, я бы делала ставки на возрастного мужчину, а не на молодого.

гость17,

Вам видимо неведомо, что у человека может не быть материальных проблем.

В этом году я купила жилье и ежемесячно за свой счёт ездила в разные страны. Оплатила школу и новый айфон. Купила бриллиант.
Все за свои деньги.
Мне неактуальна материальная помощь.

В этой теме я ни слова не сказала об актуальности материальной помощи. Я сама хорошо зарабатываю и могу сама содержать плюс одного члена семьи.

Одноядерное: Фенибут он такой

Некоторым очень показан …..

гость17: И любой Петя понимает

Любой Петя понимает, что молодая красивая женщина с подрощенным ребенком, двумя квартирами, одна из которых без ипотеки, с наличием работы и льгот, с мозгами и душой - это отличная жена.

Это абсолютный факт и логика.

Я не нищая дворняжка, чтобы свешивать свою ипотеку на любимого человека.

Но ваш мир, очевидно, иной.

Брак для меня - близость, секс, общение, поддержка (духовная). Примерно так.

У вас - ваша ипотека, видимо. Ну, ок.

МаTрица: Вам видимо неведомо, что у человека может не быть материальных проблем.

Каждый комментирует свою жизнь, Марина, это все видно всегда ….

Одноядерное,

гость17,

Выгуливайте свои страхи и свое представление о жизни. Жаль вас.

Моя жизнь - другая. Свободная и счастливая.

Я брала с мужем ипотеку.

Да, брали на двоих. Да, в одиночку не тянули оба. Да, ребенка родили. Тоже вместе. И это нормально.

Сейчас материальные проблемы не актуальны.

Если вы не можете даже предположить, что я кого-то просто люблю - ну так это ваши проблемы.

Только пожалеть можно. Раскрылись во всей красе.

И балкон не тот, и ипотека не та, и любовь не та. Ну, ок. У каждого свое.

Государственная Тайна: и не хотеть меня взять замуж можно только по одной причине - меня не любят.
так я рассуждала.
и готовила план, как разлюбить человека и уйти в свою жизнь.

И?

Ну, про Петю вообще ясно - он молодой и без детей. Это сильно осложняет ситуацию.

Мужчины - это обычные люди. Им тоже нужна пара и тепло.

Я не рассматриваю мужчин как что-то недостижимое и не готовое жениться.
Не приковываю к батарее.
Внесено разумное предложение. Чувства имеются. Логика имеется.
Это нормально.

Петя - это не ценный приз. Мы равны по социальному статусу. Просто мы встретились друг другу на жизненном пути и поэтому я его полюбила.
И у Пети, и у меня есть выгоды от брака. И есть минусы.
Выгоды и минусы есть у любого проекта и дела. Это нормально.

Государственная Тайна: потом - кольцо-загс, и все, хэппи энд

Супер! А дети есть у него (надеюсь есть)

МаTрица: А дети есть у него (надеюсь есть)

да. поэтому я с чистой совестью отказалась от деторождения на пятом десятке

Государственная Тайна,

Спасибо. Хорошая история.
Но чую подвох, явно же из-за ипотеки ты вышла за него.

МаTрица: явно же из-за ипотеки ты вышла за него.

еще говорят, что из-за наследства.
то ли я за него, то ли он на мне

Петя кстати хотел было переехать поближе ко мне, когда ещё в Москве жил. Но потом то сё и я в Дубае.
Так вышло.
Петя был отдельно, работа отдельно.

Я не знала, что он ещё будет со мной встречаться в Дубае, думала умерла так умерла. Удивил он меня тогда этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы