Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

БабВера: Кто-то делает страдания по мужчине центром своей жизни

Верно.
Потому что я так хочу
Я буду страдать столько, сколько хочу и там, где хочу.

Это мне нравится и я хочу так.

Я об этом сообщаю примерно на каждой странице.

БабВера: Это заметно даже через экран❤️
А уж последние 25 страниц темы тому прямое доказательство

Спасибо, Вера!
Очень приятно.

Ох уж мне эти умудренные жизнью женщины, по щелчку в 3-15 избавляющиеся от сморкающихся Петь.
Я понимаю человека, который в порыве чувств сегодня принимает одни решения, завтра передумывает и принимает другие. Мне это понятно. Это живо, интересно, весело. Вот этим мне нравятся живые темы форума.
Но вот когда люди, "умудренные жизнью", изо дня в день ходят в тему, пишут что-то гаденькое, а потом тычут тем, что "а вот я тебе говорила" - вот этого я не понимайт.

Кстати, для меня тема тоже пользу принесла. Я увидела, как эти "пророчества" и последующие упреки и самолюбование выглядят со стороны. Очень показательно. Никогда так не буду делать. 🦷

Читаю всегда вас,Марина.
Пишу редко.
Нравится ваша жизненная позиция и цели,вы- крутышка!

Помню вас ещё с тех времён,когда мы ( вы,я и ещё много нас,некоторых ,хочушек) планировали беременность.

МаTрица: Я же вообще не парюсь. Я могу Петю умолять взять меня замуж. А через минуту спокойно сидеть с ним на балконе

Все же отличное средство этот Фенибут только возможно его надо было начать пить сразу же, как пришла идея сделать Пете предложение

гость17: только возможно его надо было начать пить сразу же, как пришла идея сделать Пете предложение

Как я уже сообщила, я очень рада всему, что произошло. Не жалею ни минуты.

Крылатые качели: Читаю всегда вас,Марина.
Пишу редко.
Нравится ваша жизненная позиция и цели,вы- крутышка

Спасибо, очень приятно!!

Ещё раз - я рада, что меня штормило. Я рада, что я высказалась Пете и что мы оба получили встряску. В этом я вижу одни плюсы для себя

• я поняла, что я хочу
  • я выразила свои чувства
  • я получила ответ
  • я живу дальше

Не вижу абсолютно ничего страшного / стыдного / неуместного.

Вы может быть не понимаете мои находки.
Я 10 лет жила одна и замуж не хотела.
А сейчас я поверила обратно в привязанность мужа и семью. У меня есть новые планы и я не лежу и не умираю от того, что мне нечего хотеть.

Кто-то для этого с парашютом прыгает, кто-то у психолога годами

А я одним махом влюбилась / захотела замуж / пронылась. И бесплатно и эффективно.

И при этом сижу на своем личном балконе с красавчиком Петей. Петя улетит, балкон, квартира, и Я, я сама у себя любимая, живая и с планами, останемся. Ну и опять же 44 кг. Тоже не шуточки.

Только позитив от этого Пети.

Море кстати потрясающее. Теплое.

МаTрица: Ну и опять же 44 кг.

Бараний вес 45кг.
А тут недовес!

МаTрица: Петя очень любит меня

Марина, не хочу обидеть или расстроить, но мне кажется, если бы Петя тебя очень любил, он бы женился или как минимум нашел бы возможность жить вместе. Ищи другого, раз прямо замуж.

Cabrita Blanca: А тут недовес!

Отличный вес ,тем более в совокупности со спортом и рельефом и крепкой жопой

МаTрица: Не вижу абсолютно ничего страшного / стыдного / неуместного.

Жизнь не может быть стерильной.
Но твои "лучшие" подруги, захрдя в тему, несут весть, что только их унитаз самый стерильный.

+++: Марина, не хочу обидеть или расстроить, но мне кажется, если бы Петя тебя очень любил, он бы женился или как минимум нашел бы возможность жить вместе. Ищи другого, раз прямо замуж

Вы не читаете, что пишет автор? Ну правда же, девочки. Пишется все подробно, доступно.

+++: Марина, не хочу обидеть или расстроить, но мне кажется, если бы Петя тебя очень любил, он бы женился или как минимум нашел бы возможность жить вместе

Не всегда любовь равняется браку

Я сама пишу, что он не женится. Это факт

Но я взрослая женщина и могу судить, кто меня любит / не любит, привязан или нет.

Грань: Где вы такой смайлик взяли

зубик? в андроиде.

МаTрица: Но я взрослая женщина и могу судить, кто меня любит / не любит, привязан или нет

Ладно, тебе виднее. У меня другой опыт. Если мужчина очень любит-он делает предложение. По-моему, от Пети у тебя уже будет больше негатива, чем хорошего.

+++: У меня другой опыт. Если мужчина очень любит-он делает предложение.

Разные мужчины же. Не забывайте, что МЧ Марины моложе 40. А это уже другое поколение даже может быть. У них штамп не является показателем чего-либо. И не только у них.

Прекрасное Далёко: А это уже другое поколение даже может быть

Это мое поколение) И они тоже создают семьи. Спорить не хочу, но Марина сама себе нервы трепет с этим Петей. Все с ним понятно.

+++: Ладно, тебе виднее. У меня другой опыт. Если мужчина очень любит-он делает предложение.

Да хз. Она ведь сама уехала в другую страну. И вообще, я все равно не понимаю, ну какой замуж в их ситуации? Две параллельные жизни.

+++: Это мое поколение

Z?
это другое поколение. Они не спешат в ЗАГС. Для них формальности вообще ничего не значат.

+++: Если мужчина очень любит-он делает предложение.

Мне кажется, ты последние много лет замужем. У вас с мужем не было непримиримых противоречий / разных городов / стран / карьер и тп.

Всякое бывает в этой жизни.

Бывает, что на 10 лет расстаются, а потом любовь.

+++: Спорить не хочу, но Марина сама себе нервы трепет с этим Петей

Да. Значит, я так хочу. Я хочу себе трепать жизнь с Петей.

Яблоко: Она ведь сама уехала в другую страну

Я все-все не читала, но так поняла, что у них были свободные отношения, а потом вообще расстались. От серьезных, может, и не уехала бы.

Яблоко: все равно не понимаю, ну какой замуж в их ситуации?

Так уже никакой. Было бы желание быть вместе обоюдное, все решаемо, но ему не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы