Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Неромантик: А эта знакомая хоть раз сказала вам, что у вас платье некрасивое?

У меня нет некрасивых платьев.

Ну и комплименты они же не постоянные.

Иногда человек тебе скажет, что платье, юбка или блузка красивые, а иногда нет, поговорим пару минут и всё.

Анна Радова: покажете свои платья

И брошки.

AnMarie: И брошки

Брошки? Какие брошки?

Брошки у меня)

tra-ta-ta: Брошки? Какие брошки?

tra-ta-ta: пришила серебряный кулон с жемчужиной и с чем-то наподобие фианитов и всё

Извините. Кулон ))

Дама Бубен: Брошки у меня)

Прошу прощения.

tra-ta-ta: Нет, не покажу

Эх, жаль)

Мало того, что я забыла, чего мне там этот тест показал, я решила идти дальше Натальную карту мне подружка рисовала, хьюмон дизайн тоже, по Кибби я так и не определилась кто я. В общем решила у одногруппницы пройти тестирование по архетипам, это который по дате рождения. А то интернет говорит, что я Императрица, а чё с этим делать непонятно. Ни платья, ни бусиков у меня нет, а то может надо

А я мужа заставила пройти тест он говорит, сколько у вас, женщин, всякой хрени в голове 🤣🤣🤣

tra-ta-ta: У меня нет некрасивых платьев.

Ну она ж не признается, эмигрантка то ли с Украины, то ли с Молдавии,без образования, в возрасте, ни разу в жизни не была в России, работает няней, одевается в секонде , ест суп с крошками

НаталЪя: суп с крошками

это что? с сухариками? что за крошки, может я тоже хочу

Девочки вот более подробный тест на архетип и там развернутый ответ присылают автоматически на почту. Сперва нужно Мейл указать. Это все бесплатно.

nikazebra.ru/test/

У кого скрин получилось сделать, как?

Все, тоже заразилась Объясяйте мне теперь как результат теста и мой архетип связывается с моей одеждой и стилем. Или я чёт туплю знатно

svetlonio: как результат теста и мой архетип связывается с моей одеждой и стилем. Или я чёт туплю знатно

Архетип это больше для определения бренда и правильного продвижения. Особенно тот простой тест.

БабВера: Я правильно понимаю, что мы сейчас прочли сообщение от иконы стиля и примера, как нам всем нужно выглядеть?

Наталья где-то давала рекомендации по одежде и стилю? Я правильно понимаю?
Киньте ссылку.

🍓 КлубНика: Наталья где-то давала рекомендации по одежде и стилю? Я правильно понимаю

Не, просто очередную гадость написала

🍓 КлубНика: Девочки вот более подробный тест на архетип и там развернутый ответ присылают автоматически на почту. Сперва нужно Мейл указать. Это все бесплатно.
nikazebra.ru/test/

Мне показался более логичным, чем тест с «брендом», я там вообще не знала как и зачем отвечать на вопросы про бренд, если я не человек-бренд и не предприниматель.
По Вашему тесту я:
Правитель-Мудрец-Шут
Пойду читать, что это такое…

БабВера: А икона стиля должна рекомендации давать?
Вполне достаточно самой быть всем примером

Ну мало ли, я думала вдруг было где-то и я пропустила.

Девочки, мне лень тему заводить(
Вчера работала до 20, сегодня тоже на работу, щас просто туплю и гулять пойду.
Заведите, пожалуйста.
Я вам туда ссылок накидаю)

Zeeee: Мне показался более логичным, чем тест с «брендом»

Да, у Зебры более логичный и развернутый.
Вобще я не поняла почему выбор гардероба свелся к архетипам.
Гардероб обычно по Кибби подбирают. Где-то в инсте мне попадались разборы с примерами на голливудских звёздах.
И на разных фото образах становится понятно почему одной идут рюши и кудри и ей это ей элегантно, а другую это простит и делает деревенщиной.

А архетипы нужны для продвижения бренда. Их используют для определения типа рекламы.

Например, Заботливый( комфорт, стабильность) берут за основу в рекламе лекарств, мед услуг.

Любовник, Шут, Славный малый (близость, наслаждение, принадлежность) тут можно и майонез и Маги и кушающее пельмени семейство )))).

Герой, Маг, Бунтарь, Искатель (мастерство, сила, независимость, свобода) это использовали реклама Дизель в своем продвижение.

И четко Бунтарь, была у кого-то реклама, когда Шварценеггер вроде, ехал на двух огромных грузовиках расставив ноги.

Т.е Архетип нужен что бы понимать в каком стиле делать продвижение и кто ЦУ ( целевая аудитория).
Если ЦУ Бунтари и Искатели, как вариант подростки, то не зайдет им реклама по архетипу заботы и нежности.

Ну и соответственно, если делаем продвижение человека-бренда, как пример, то у психолога Сатьи будет по архетипу Шут, Славный малый, возможно Бунтарь.
А у Оли Д.Бубен скорее всего Заботливый, Простодушный, Мудрец, и возможно, правитель, любовник.

Ну и Заботливый, Простодушный сам не захочет себе рекламу в стиле Бунтарь-Искатель = протест. Человеку другого типа, будет не комфортно продвижение в противоположном типаже.

Марина извини за спам, много написала.

🍓 КлубНика: Шварценеггер вроде, ехал на двух огромных грузовиках расставив ноги.

Вандам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы