Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

GAZPROM: правитель

Не сомневалась)

Девочки, киньте ссылку на тест для девочек и для новой темы)

Я тоже хочу типироваться 🤨
По какой-то там классификации я яркий натурал)
Но хочу быть ещё Толстовым и мудрецом

Яблоко: Толстовым и мудрецом

Оригинальный замес))

Персефонa: Внимательней цитируйте

Исправила.

Неромантик: Это чувство такта и смол толк - сказать, какое интересное платье на вас надето, возможно ничего более и не стоит за этими словами

Такт - это из другой оперы.

Вы хотите сказать, что все те, кто хвалят Марину по десять раз в день очень тактичны и за их похвалами ничего не стоит?

kapачка: Простите. А где вы тест взяли, киньте в меня ссылкой

alinaadt.ru/archetypes

tra-ta-ta: Вы хотите сказать, что все те, кто хвалят Марину по десять раз в день очень тактичны

И такое тоже возможно Вообще воспринимать всерьез слова малознакомых людей не стоит. Особенно в сети. Мои тоже

Неромантик: Вообще воспринимать всерьез слова малознакомых людей не стоит. Особенно в сети.

Правда жизни в 9 словах🙂

МаTрица,
Марина, а ты прошла тест?
Интересно твой результат посмотреть)
Вообще, такая тема у тебя полезная)
сейчас задумалась, как я должна выглядеть, что я должна нести в мир... А не одеваться, как попало.

Дама Бубен,

Вот зачем ты это затеяла?)))
Сижу, типируюсь ….
Ну, возможно, возможно

Платошина_мама: Марина, а ты прошла тест?

Правитель / воин

Не могу заскринить

Неромантик: И такое тоже возможно Вообще воспринимать всерьез слова малознакомых людей не стоит. Особенно в сети. Мои тоже

Так я в селе живу, мы все друг друга знаем. Ну вот говорит мне хорошая знакомая, что у меня платье красивое, почему я не должна ей верить? Платье и правда красивое, сидит хорошо, ткань качественная. Мне нравится, полагаю, что и ей понравилось.

tra-ta-ta: Так я в селе живу, мы все друг друга знаем

Тебе для села, а мне молодых мужчин обаивать и замуж

А я не нашла тест.. покажите, плиз

В трёх тестах у меня три разных результата.
Самотипирование не работает, похоже

Всех с пятницей. Немного юмора для настроения и может не в тему.
За окном сегодня +12, туман.

К концу рабочей недели по такой погоде все чаще начинаешь задумываться, что в мире существует вебкам и эскорт.

Синоптики советуют не увлекаться сегодня борьбой с внутренними демонами, так как велик шанс, что главным чёртом окажешься ты.

Воздух сухой, так что для увлажнения и улучшения качества кожи попробуйте использовать вместо патчей 100 долларовые купюры.

К обеду температура опустится до 10 градусов, ощущается как «Хочется спросить у аиста, он точно не ослышался, когда нес тебя родителям, может там было Прованс, вместо Провинция».

Середина осени пронеслась также незаметно, как и момент, когда животные из Киндера в твоей жизни заменились животными из Тиндера.

В целом идеальная погода для осваивания новых навыков, например, игры в падел, но в реальности вокруг одни падлы.

По народному календарю сегодня Ерофей Сейшеловый: «Наши предки верили, что если сегодня попросить оплачиваемый отпуск, то в ответ руководитель предложит выбрать страну, а все расходы возьмет на себя компания».

Помните, соглашаясь на рай в шалаше с милым, убедитесь, что шалаш не переписан на мать.

Хорошего дня. И не забывайте голосовать за канал - КЛИК. Осталось 12 голосов и в сторис будет забав...

Платошина_мама,

Спасибо за ссылку

tra-ta-ta: Ну вот говорит мне хорошая знакомая, что у меня платье красивое, почему я не должна ей верить?

А эта знакомая хоть раз сказала вам, что у вас платье некрасивое? я только очень близкой подруге могу такое сказать. И то если она попросит меня об этом, в смысле об оценке образа. А так хоть в мешке с картошкой соседка придёт Мы тут тоже хорошо все в доме на 600 квартир общаемся

А вообще, главное, что

tra-ta-ta: Мне нравится

Мне если нравится, то вообще пусть хоть что говорят. Это и к платью, и к мужу, и к образу жизни применимо. Но платье можно и показать нам. Просто для развития чувства вкуса и насмотренности))

tra-ta-ta,

Действительно, может, покажете свои платья. Интересно стало. Я без сарказма. Сама из тех, кто совершенно не умеет подбирать одежду. Беру то, что нравится, а оказывается потом, что вместе все это не носибельно.

Заразно

Анна Радова: Действительно, может, покажете свои платья. Интересно стало. Я без сарказма. Сама из тех, кто совершенно не умеет подбирать одежду.

Нет, не покажу, ничего личного, но форум какой-то очень злой стал. Зачем мне что-то показывать, доказывать и так далее.

Анна Радова: Беру то, что нравится, а оказывается потом, что вместе все это не носибельно.

А Вы фотки того, что нравится, скиньте, может, что-то подскажу.

МаTрица: Тебе для села, а мне молодых мужчин обаивать и замуж

Ну так ты уже записалась к стилисту, половина дела сделано.

Перечитала сегодня свои письмена в начале темы
Я конечно в состоянии аффекта была из-за Пети. Но вы все добрые, вместе с фенибутом прямо команда спасения.

Я хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы