Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Моя любимая подруга умеет носить всякие яркие огромные броши, сумасшедшую обувь, какие-то непонятные ассиметричные пиджаки, даже венки и кокошники. Я выгляжу в любой вещи , на которой есть хотя бы одна рюшечка, просто как Штирлиц под прикрытием в роли доярки. Поэтому у нас разделение - ей рюши, воланы и цветы. Мне - лаконичность и сдержанность. Все свои воланы и фонарики в итоге ей и отдала.
Очень мне хочется рюш.

Государственная Тайна: Очень мне хочется рюш.

вот тоже одно время страдала,лет в 30
хотелось бохо,цыганщины,так нравилось всё это на других,но как надену на себя-аж кровь из глаз.

Но я любопытная,люблю доискиваться,если у меня какой вопрос возникнет.

Тогда и попалась мне теория Кибби,а также цветотипы.
Ну и объяснилось всё,я Чистый Натурал,цветотип лето. Моё-это самые скучные на свете вещи простых фасонов и природных,неконтрастных оттенков. Благо что в магазинах этого есть полно.

Левостороннее движение: самые скучные на свете вещи простых фасонов и природных,неконтрастных оттенков

Мне хотя бы цвета остались яркие, глубокие, сложные. Спасибо и на том

МаTрица: Печалит то, что надо вложить много сил а гардероб. Вникать во все это

Ну либо забить, типа и так ладно. Я увлекалась в возрасте около 40, когда первые хорошие деньги появились, а бытовые вопросы уже были закрыты, потом наигралась, стало неинтересно. Ну не мое это, нет у меня этого в крови. Одеваюсь в свои 50 «прилично» и не более, по магазинам ходить покупать себе вещи не люблю. Обувь люблю, сумки, ну куда их солить что ли, особенно сумки.

Либо вот как раз самой не париться, взять стилиста. Попробовать, попытка не пытка, можно же взять какую-то небольшую капсулу для начала, чтобы не сильно тратиться. Пара «низов», 4-5 «верхов», платье, жакет, одни туфли, одна пара обуви на плоском ходу (кроссы-кеды-лоферы), сумка или две - и из этого уже соберется больше десятка образов. А если понравится - можно продолжить.

У меня в жизни были перед глазами два примера мам моих одноклассниц - обе они в 80-е голодные годы, когда носить и купить было нечего, одевались очень элегантно и не «как все»: то платочек шелковый на шее, то брошь, то какая-то не как у всех блузка, то платком обвяжет рукоять сумки, то шляпка какая-то… причем я точно знаю, что денег там не было, мы близко дружили семьями, жили они скромно, как все мы тогда. Имели каких-то знакомых портних, которые за копейки перешивали им из старых чуть ли не бабушкиных вещей, из красивых тканей, причем обе рисовали на бумажке портнихам сами, как им сшить, а портнихи могли это воплотить. Обе были далеки от сферы моды, одна учитель литературы, вторая вроде инженер. Но вот был у них врожденный вкус, и все.

Государственная Тайна: Штирлиц под прикрытием в роли доярки

Как знакомо
Я себя в любом «деловом костюме» ощущаю как бывшая передовая доярка, а теперь председатель колхоза на трибуне 22 партсъезда. Стараюсь избегать)

Lenka07: Елену Батурину. Дохрена денег, дорогие вещи и вид колхозница.

а вы погуглите, какая она сейчас... так, интереса ради

Zeeee: Зато вы возможно не владеете в совершенстве немецким, как я.

Увы, владею)))
Я понимаю важность стилиста. Я лишь о том, что они однотипные и одевают так однотипно, что вот такое вот можно и самому составить. Что-то конкретно под индивидуальность человека подобрать, так нужен хороший стилист, а их так мало. В основном, по пинтерест стилисты и работают) Некоторые даже показы умудряются не смотреть

Lenka07: Елену Батурину. Дохрена денег, дорогие вещи и вид колхозница.

Прекрасно выглядит

Я в свое время много всякого типирования прочитала.
Понравился по архетипам
У меня ведущие правитель и бунтарь.
И мне действительно нравится и идёт всякое типа олд мани с ноткой дебильности.

Дама Бубен: олд мани с ноткой дебильности

Я вот даже и не представляю. По мне так взаимоисключающе.
Но я не стилист

Zeeee,

В том то и загвоздка))) совместить опекуна и славного малого легеотня как по мне. А я год со своими архетипами ходила от группы к группе, не знала куда их приложить) потом меня осенило, кто этот чудак - граф Дракула!

Я сейчас подумала- правители всех бесят.
Бунтари тем более. Живу с этим, выработала стойкость воина

Были б возможности, я б в максмаре ходила и в сапогах балесиаговых и все)) и думать бы не надо)

Вот, кстати, у Марины точно есть архетип воина.

Дама Бубен: Вот, кстати, у Марины точно есть архетип воина

Это как

МаTрица,

Я щас дочь отвезу, в спортзал сбегаю и немного расскажу)

Если коротко - есть 12 архетипов, у человека 2-3 ведущих, и хорошо бы их реализовать в жизни)

Дама Бубен: немного расскажу)

какая полезная оказалась тема) любой найдёт чтиво по интересам, очень ждём рассказа

alinaadt.ru/insights/archetypes
kachura.org/pro_prostodyshnogo
bogdanova.ru/valentina-gabysheva-pro-arkhetipy
i-can-o-0.livejournal.com/131335.html

Девочки, вот ссылки, они старые, это люди с которыми я общалась сто лет назад. У Вали Габышевой была на тренинге прикольными по архетипам.
Самая клёвая- Качура, она ушла с российского рынка
Но она очень круто видит нутро и подбирает образ. Не всем это нравится, потому что нутро мы прячем. А после обретения оно начинает чесаться и просится наружу, меняя жизнь) это как психотерапия. Только с другого входа.

По следам Качуры я тут тему с сумками на голове создавала) она про то, что сумки тоже раскрывают нашу личность. Особенно если она на голове))

Поищу, найду фотоколлажи, как понять какой я архетип.

kachura.org/do_i_posle
Вот
Фотки старые, не модные)) но она и не про моду, повторюсь, а про нутро.

Если архетип в тени
kachura.org/arhetip_shadow

Lenka07: Смотри как бабы хорошеют без них

Так это наверное так и работает - сначала выйти, потом развестись и похорошеть)))

Вообще, Марина, идеально ты придумала с гардеробом
Смена гардероба тоже меняет жизнь будь здоров. Если это делать правильно)

Дама Бубен: Фотки старые, не модные))

Забавно, тётенька сделала короткую стрижку и перестала красить свои седые волосы. Реально помолодела, а на юмаме нас учат обратному

Дама Бубен: в, у человека 2-3 ведущих, и хорошо бы их реализовать в жизни

А что делать тем, у кого ведущих больше 2-3? Тоже проходила это типирование в разных вариантах. Ради интереса оценку еще делали люди, которые меня близко и хорошо знают. Результаты +/- отличаются, но очень близкие. Ярко выраженных ведущих типов нет, есть немного преобладающие.

Дама Бубен: типа олд мани

Вот да, поняла для себя, что это мое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы