Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Мари5: Для меня это легко
Вот парикмахера найти гораздо сложнее

Годный вброс!
И действительно, что хоть с бездной собственного вкуса, труд парикмахеров не оценивается в стиле " а чё тут такова"

MorskayaSirena: они дико скучные

Вот именно поэтому ещё раз посоветую Лаврову посмотреть. Сразу понимаешь разницу между модно/стильно и «просто хорошо сочетается». Она тоже пишет, что капсулы скучная схема.

Хрюкну и уйду: Лаврову

А сколько ей лет? Смотрится как возрастная дама, но мне что-то подсказывает, что именно её образы делают её такой. Я бы не хотела так себя искусственно состарить

MorskayaSirena,

У меня другое восприятие её образа

Девушки, дайте пожалуйста стилиста он лайн, те, что мне дали - недоступны. Хочу чтобы стилист мне составила список покупок / гардероб

В вк можно найти стилиста Анну Якименко, она Байер живет в Италии. Она всегда очень четко разъясняет и объясняет , что и для чего нужно выбирать. И чего не нужно. annayakimenko.com/
Мне нравится способ вытрясти все из гардероба, разложить по категориям, убрать все что не носишь и составить список того чего не хватает.

Lenka07: А они были? Может как раз и была продавец из ДОРОГО бутика, которая все знает и хватит как на тебе вещь из ее магазина сидит.

А я откуда знаю, были или нет.

Если Вы уверены, что продавцы ничего не понимают, то не ходите в магазины и не просите советов.

МаTрица: Все верно, и найду.

обязательно)
надо уже из темы убрать слово "кратко". потому как нифига не кратко

Стилист найден.
Есть план. Займусь. В идеале бы до конца декабря иметь результат. Это зависит от меня, тк надо фото, общаться, вложиться (силы).

МаTрица,

Марина, супер!
Так я люблю все эти переодевания у других))
Сама себя не так люблю, мне вечно денег не хватает

Дама Бубен: Так я люблю все эти переодевания у других))

Я не первый раз / год хочу

Сейчас пора бы уже

Кстати по поводу стилиста

Меня мама как-то записала на Модный приговор или что то такое. На ТВ. В Москве видимо это несложно, им это дёшево.

Ну типа легенда - молодая женщина 40 лет на спорте и тп, тело норм, рост мелкий, но надо одеть.

Но!!!!! Кате тогда было 8-9 лет, она так орала, мама, нет, нельзя, тебя покажут по ТВ, я против. И я не пошла, ну в смысле не связалась с организаторами и не пошла на первую встречу даже.

МаTрица: Меня мама как-то записала на Модный приговор или что то такое. На ТВ. В Москве видимо это несложно, им это дёшево.

У меня родственник участвовал, его знакомая позвала, по легенде он её жених., "обвинитель"

Одели её тыщ на 100, точно я не уверена в сумме.
Но одежду точно ей отдали.

lopatka: , по легенде он её жених., "обвинитель"

Это они хорошо придумали, потому что на всю страну об.. Ть женщину не каждый дурак решится, а если по сценарию., то его простят😅

А кто бы Марину обвинял в приговоре? Мама?

А так, там плохо одевали. Редко ,когда что то приличное, больше на шапито программа походила.

Дочка права, что не пустила

kapачка: потому что на всю страну об.. Ть женщину не каждый дурак решится, а если по сценарию.

Я сама очень удивилась, когда его " в телевизоре" увидела.
Там ещё в конце передачи сказали: Александр, обнимите свою невесту.
А он как то странно начал её обнимать

Оказалось, просто знакомая, попросила сходить на передачу.
Он ещё в одном шоу снимался
И там "невеста " была.

МаTрица: Кате тогда было 8-9 лет, она так орала, мама, нет, нельзя, тебя покажут по ТВ, я против.

А сейчас как думаешь, отпустила бы она тебя?))
Моя подруга с дочерью были у Рогова им понравилось и по мне это был один из его лучших выпусков, которые я смотрела, не потому что они мои близкие, реально удачный.

AnMarie: подруга с дочерью

Не Екатерина подруга?

AnMarie: А сейчас как думаешь, отпустила бы она тебя?))

Сейчас 100 - 200 дирхам плюсом к карманным решают кучу вопросов

МаTрица: 100 - 200 дирхам плюсом к карманным решают кучу вопросов

))

tra-ta-ta: Я вот уверена, что главная проблема - это деньги

Нет, совсем нет.
Нужны вкус, насмотренность, желание, время, знание ассортимента в сезоне, хорошо бы знание основных трендов, чтобы гардероб не выглядел «нафталином».

tra-ta-ta: пройтись неспеша по магазинам

Далеко не у всех людей с деньгами есть на это время! Я бы сказала, что у большинства нет.
Стилист экономит кучу времени, потому что с ним не надо впустую гулять по магазинам, можно все выкупить онлайн по ссылкам либо прийти с ним прицельно в магазин, где уже даже вещи все для тебя будут в примерочной подобраны.

tra-ta-ta: Продавец поможет и посоветует, они обучены и вкус почти у всех есть

Ну вот нет. Редкость это.

tra-ta-ta: Ну и женщина видит, что ей идёт и что нет

А если не видит?

MorskayaSirena: Капсулы, как тут показывают, элементарно самой по пинтерест себе подобрать, но они дико скучные. А вот что-то действительно стоящее днём с огнём не сыщешь.

Я вот, например, и такие сама не подберу, хотя Вам - элементарно. Зато вы возможно не владеете в совершенстве немецким, как я. У всех свои сильные и слабые стороны. Для меня логично по тем вопросам, где я не спец, обращаться к спецам. Хотя я понимаю, что у нас все кругом «сами себе педагоги, врачи, косметологи, дизайнеры, юристы….» и вот еще и стилисты.

99% людей и нужен такой гардероб - уместный, спокойный, в меру элегантный, сбалансированный. «Что нибудь эдакое» далеко не всем дано носить, и при этом носить достойно. Мне вот нравится по инсте, как интересно одевается Анна Нетребко, но если я так вдруг оденусь, то а) мне некуда будет особо в этом пойти, и б) если я в своей повседневной жизни так все-таки наряжусь, то буду выглядеть как городская сумасшедшая в период обострения.

Печалит то, что надо вложить много сил а гардероб. Вникать во все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы