Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

tra-ta-ta: Марина, ну где я написала, что нужно купить только одно платье? Можно купить сразу пять платьев, два пиджака, кардиган, две юбки, пару брюк, три футболки, три рубашки, подходящую обувь и чередовать все между собой

Просто видимо не у всех получается удачно купить и чередовать. У меня не получается, вот я про что.

МаTрица: Просто видимо не у всех получается удачно купить и чередовать. У меня не получается, вот я про что.

Вот никогда бы не подумала. Значит, тебе нужен стилист.

А у вас есть брендовые секонды?

tra-ta-ta,

Вы такие советы интересные даете) вроде - что сложного приготовить галантин из курицы?)
Ничего, если вы тридцать лет на кухне)
Огромное количество людей затрудняются в выборе себе одежды.
Есть люди, которым это легко, но их количество стремится к нулю.
Или они носят то что им красиво, пугая или недоумевая при этом окружение.

Для всех остальных придумана прекрасная профессия - стилист. Или шоппер, или байер. Кому какой объем нужен)

Дама Бубен: Вы такие советы интересные даете) вроде - что сложного приготовить галантин из курицы?)
Ничего, если вы тридцать лет на кухне)
Огромное количество людей затрудняются в выборе себе одежды.
Есть люди, которым это легко, но их количество стремится к нулю.
Или они носят то что им красиво, пугая или недоумевая при этом окружение.
Для всех остальных придумана прекрасная профессия - стилист. Или шоппер, или байер. Кому какой объем нужен)

Я не против стилистов и не против личных поваров.

tra-ta-ta: Марина, ну где я написала, что нужно купить только одно платье? Можно купить сразу пять платьев, два пиджака, кардиган, две юбки, пару брюк, три футболки, три рубашки, подходящую обувь и чередовать все между собой.

Так не все это умеют))
Здорово, когда человек может трезво оценивать свои способности.
Сама не умею - обращусь к специалисту,
абсолютно правильная мысль у Марины

Платошина_мама: Так не все это умеют))
Здорово, когда человек может трезво оценивать свои способности.
Сама не умею - обращусь к специалисту,
абсолютно правильная мысль у Марины

Девы, ну неужели мне и слова сказать нельзя? Я заметила, напишу что-нибудь абсолютно нормальное и сразу несколько человек мне «Вы не то пишите е ничего не понимаете». Все имеют право высказать свою точку зрения и поддакивать имеют право, я никого не критикую.

Стилиста хорошего найти очень и очень сложно. Капсулы, как тут показывают, элементарно самой по пинтерест себе подобрать, но они дико скучные. А вот что-то действительно стоящее днём с огнём не сыщешь.

tra-ta-ta: Девы, ну неужели мне и слова сказать нельзя

Так ты пишешь "а что такого самой купить гардероб чтобы он классно сел и подошёл - легкотня же"

tra-ta-ta,

Вы очень интересно просто пишете) типа - да зачем тебе это? Лучше вот так сделай!))

МаTрица: Так ты пишешь "а что такого самой купить гардероб чтобы он классно сел и подошёл - легкотня же"

Марина, ну ты тоже пишешь «а что такого сесть на самолёт и полететь к зубному врачу» или «слетать на пару дней в Италию».

Для большинства это на грани фантастики.

Дама Бубен: Вы очень интересно просто пишете) типа - да зачем тебе это? Лучше вот так сделай!))

Так многие так пишут и не только про одежду, а про и работу, квартиру, любовь, детей, деньги, еду, ремонт и так далее.

В этой теме куча советов по любому поводу, на любой вкус и кошелёк.

tra-ta-ta,

Так люди тут и срутся будь здоров))
За мнения то)

tra-ta-ta: ну ты тоже пишешь «а что такого сесть на самолёт и полететь к зубному врачу» или «слетать на пару дней в Италию».

Я пишу, что для МЕНЯ полететь на Бали это мой быт. Для меня

А вот замуж выйти нереально, хотя всех берут. Кроме меня.

tra-ta-ta: Я заметила, напишу что-нибудь абсолютно нормальное и сразу несколько человек мне «Вы не то пишите е ничего не понимаете».

Такого я не писала… это вы сами написали)))
Я написала, потому что мне ситуация Марины близка - я сама не умею красиво подбирать и компоновать вещи ю.
Иногда не вижу себя со стороны, а потом смотрю на фото - что за ужас, как я такое выбрала.
А магазинные консультанты - ну те еще советчики, им лишь бы продать((

МаTрица: Я пишу, что для МЕНЯ полететь на Бали это мой быт

Об этом многие МЕЧТАЮТ

МаTрица: А вот замуж выйти нереально, хотя всех берут. Кроме меня.

Это деструктивные мысли, отставить.

Платошина_мама: Об этом многие МЕЧТАЮТ

Это кажется.

Платошина_мама: Это деструктивные мысли, отставить

В любом случае у меня запланирован брак в 2025 - 2026 году. Это уже точно.

Кого всех? Ну вы даете)) по пять лет 90% встречается, а воз и ныне там

MorskayaSirena: Стилиста хорошего найти очень и очень сложно. Капсулы, как тут показывают, элементарно самой по пинтерест себе подобрать, но они дико скучные. А вот что-то действительно стоящее днём с огнём не сыщешь.

Ну вот, стилистов куча, а найти его очень сложно.

Дама Бубен: Так люди тут и срутся будь здоров))
За мнения то)

Так и есть.

Так ты только за Петю хочешь.

Очень даже реально, просто у тебя требования слишком высокие.

Я не говорю, что это ненормально, просто число потенциальных кандидатов снижается до минимума.

Ты хочешь мужчину намного младше, который не хочет детей, обеспеченного, щедрого, красивого, с ростом не менее 183 см, с приличными паспортом, лёгким характером, желающего жить раздельно. Ну и чтобы любил.

Трудно такого человека найти.

tra-ta-ta: Ты хочешь мужчину намного младше, который не хочет детей, обеспеченного, щедрого, красивого, с ростом не менее 183 см, с приличными паспортом, лёгким характером, желающего жить раздельно. Ну и чтобы любил.

Все верно, и найду.

Требования НЕ включают обеспеченность, паспорт обычный, щедрым можно не быть, жить вместе возможно. Про красоту тоже не было упоминаний. Привлекательный для меня, но может для остальных вообще нет

Мари5: Для меня это легко

В Европу на выходные?

Мари5: Вот парикмахера найти гораздо сложнее

Да, это трудно, соглашусь.

Я сама себя стригла, а вот несколько дней назад пришла к моему мастеру, а она не берется подстричь меня так, как мне хочется.

Lenka07: Почему то я сразу жену бывшего мэра Москвы представляю в кепке который ходил. Елену Батурину. Дохрена денег, дорогие вещи и вид колхозница.

И стилисты не помогли. Ну или ей всё равно как одеваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы