Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Я щитовидку "раза с пятый" только понять смогла

tra-ta-ta: Как так? Купить необходимые понравившиеся вещи по сезону любимых цветов, сочетающие между собой, плюс аксессуары и создать 5-7 аутфитов. Что тут трудного?

Ну и будут это очередные «просто вещи». А Марина хочет новый элегантный гардероб.
«Чтобы получить то, что никогда не имел, надо делать то, что никогда не делал».

Я подписана в инсте на женщину-стилиста. Она из Еката, но сейчас живет в Питере. Очередь к ней полтора года (была), при том что она не пафосная и недорого берет. Я встала в очередь, достояла и сделала подарок дочери - новый гардероб на 18 лет. Девушка оооочень подробно дает информацию по цветотипам, прическам, очкам, ну и собственно гардероб. Я брала демисезонный для студентки - от сапог и пальто до нарядного платья для театра/сумка/украшения. Очень подробно выспрашивает про человека, надо сбросить рост, вес, фото лица - профиль, фас, фото фигуры, замеры тела, спрашивает, в каком примерно ценовом сегменте подбирать - и делает письменную консультацию, присылает большой файл с описанием плюс картинки и ссылки на вещи прямо с размерами - я все выкупила онлайн. На удивление все село отлично! Стоило 2 года назад это каких-то совсем небольших денег, типа 16 тыс руб.
Нам с дочкой понравилось, все вещи как-то оказались «ее», все носит.
Знаю, что эта стилист делает капсулы и так же ссылки высылает девочкам за границей, они там у себя в местных магазинах, бутиках или на мареетплейсах выкупают (ценовые сегменты у нее очень разные)
Вот такие примерно коллажи высылает плюс ссылки на все вещи плюс полное описание цветотипа и по типу фигуры (что носить, что избегать). Капсула не моя! Из ее инсты

Я лет 5 назад в инсте тренч заказывала, индивидуальный пошив. В подарок шла небольшая консультация стилиста - она просто посмотрела мои фото в инстаграме и дала рекомендации, без конкретных вещей, просто по крою, расцветке, стилю. Очень полезная вещь, структурирует понимание собственного стиля, тто, что интуитивно знаешь, но теперь уже есть более четкие критерии и формулировки

Обморочная коза: фенибут не является рецептурным ппрепаратом

У папы рецепт на год, продают не больше, чем на месяц, каждый раз записывая на рецепте, сколько продали.

Zeeee: подписана в инсте на женщину-стилиста. Она из Еката, но сейчас живет в Питере. Очередь к ней полтора года (была), при том что она не пафосная и недорого берет.

Тоже на неё давно подписана, интересные у неё капсулы. Но мне кажется она как стилист сейчас совсем мало клиентов берёт.

Крошка кофе,

Zeeee,

Девочки, пните, пожалуйста, куда искать её, платье вон то надо мне.

Дама Бубен: платье вон то надо мне.

Я нашла его, но цвет другой www.lamoda.ru/p/mp002xw0zmnc/clothes-daisyknit-plate/
Если Вы про это, а не про серое, его не искала ))

А вот и модель серого, но в цвете второго ))
www.lamoda.ru/p/MP002XW1883X/

AnMarie,

Спасибо, да , второе)

Zeeee: Капсула не моя! Из ее инсты

Я уж подумала, что именно это предложили 18-летней студентке 🙈😂
Очень похоже на мою одежду ))) мне 45

Очень нравится стилист Наталья Лаврова. У неё есть курс онлайн Точка стиля, но в основном работает по индивидуальным подборам гардероба. Есть канал Лаврова_про_стиль (если не путаю название), есть активный тг и инста.
Наталья из Питера, но и в Москву ездит на разборы.

Новое утро в Дубае и новый день. Завтрак. Кофе. Интернационал спешит на работу. Солнце готовится жарить нас.

Может быть, новый сезон. А может быть, команда режиссер, сценаристы и актеры первого и второго плана устали и уйдут в новые проекты насовсем либо на время.

Но в итоге каждый получает то, что хочет. Каждый.

Будь как Дубай - никогда не сдавайся.

Крошка кофе,

Да, она сейчас другим увлеклась, но постоянным клиентам может что-то и делает, но я не уверена.

Zeeee: а что это за платье?»

это вполне понятная история
Спасибо

кармашка: Очень похоже на мою одежду ))) мне 45

Возможно для такой клиентки и делалась, я не в курсе. Она же их фото и личные данные не «светит».

Дама Бубен,

Я удалила свою писанину, потому что потом дочитала, что все платья уже найдены)

Gloxiniya: ну. в Дубае то магазинов мало . в Европу ближе

Марина сказала, что в Дубае дорого. Поэтому я Европу посоветовала, она часто бывает в Европе. А в Москве многих брендов нет.

Zeeee: Ну и будут это очередные «просто вещи». А Марина хочет новый элегантный гардероб.
«Чтобы получить то, что никогда не имел, надо делать то, что никогда не делал».

Нужны деньги, время и желание.

Zeeee: Я подписана в инсте на женщину-стилиста. Она из Еката, но сейчас живет в Питере. Очередь к ней полтора года (была), при том что она не пафосная и недорого берет. Я встала в очередь, достояла и сделала подарок дочери - новый гардероб на 18 лет. Девушка оооочень подробно дает информацию по цветотипам, прическам, очкам, ну и собственно гардероб. Я брала демисезонный для студентки - от сапог и пальто до нарядного платья для театра/сумка/украшения. Очень подробно выспрашивает про человека, надо сбросить рост, вес, фото лица - профиль, фас, фото фигуры, замеры тела, спрашивает, в каком примерно ценовом сегменте подбирать - и делает письменную консультацию, присылает большой файл с описанием плюс картинки и ссылки на вещи прямо с размерами - я все выкупила онлайн. На удивление все село отлично! Стоило 2 года назад это каких-то совсем небольших денег, типа 16 тыс руб.
Нам с дочкой понравилось, все вещи как-то оказались «ее», все носит.
Знаю, что эта стилист делает капсулы и так же ссылки высылает девочкам за границей, они там у себя в местных магазинах, бутиках или на мареетплейсах выкупают (ценовые сегменты у нее очень разные)
Вот такие примерно коллажи высылает плюс ссылки на все вещи плюс полное описание цветотипа и по типу фигуры (что носить, что избегать). Капсула не моя! Из ее инсты

Мне только платье понравилось, то что на первой фотке и пальто серо-голубое, ничё так, но не купила бы, можно получше найти. Всё остальное не понравилось совсем.

Стилист - затея неплохая, но лично мне она неинтересна. Я сама всегда себе вещи выбирала, всё качественное, всё сочетается. Но особо ходить некуда.

tra-ta-ta: Мне только платье понравилось, то что, на первой фотке и пальто серо-голубое, ничё так. Всё остальное не понравилось совсем.

Было бы странно, если бы Вам понравилось. Она и мне не близка. Но! Эта капсула составлялась под запросы и вкус конкретного клиента - не под Ваш и не под мой. И если данному конкретному клиенту это по душе, то стилист сделал свою работу хорошо.

tra-ta-ta: Стилист - затея неплохая, но лично мне она неинтересна.

И об этом надо проинформировать весь форум?
«Я долго бежал за Вами, чтобы сказать, как Вы мне не интересны».

tra-ta-ta: . Я сама всегда себе вещи выбирала, всё качественное, всё сочетается.

Какая Вы молодец! Но не у всех есть бездна вкуса, времени и даже желания, заниматься этим самой. Обращаются к специалисту. Я вот и маникюр сама себе не делаю. И, о ужас, в квартире сама не прибираюсь и газон сама не стригу на даче… зато делаю то, что люблю: ухаживаю за цветами, «дизайню» дом.

tra-ta-ta: Но особо ходить некуда

Жаль

Zeeee: Было бы странно, если бы Вам понравилось. Она и мне не близка. Но! Эта капсула составлялась под запросы и вкус конкретного клиента - не под Ваш и не под мой. И если данному конкретному клиенту это по душе, то стилист сделал свою работу хорошо.

Я столько критики читала в адрес стилистов. Видела их аутфиты. Некоторые очень хорошо одеваются, я некоторые - просто ужас.

У нас тут мероприятие с селе было, так стилист была одета хуже всех. Ну что ж, бывает.

Zeeee: И об этом надо проинформировать весь форум?
«Я долго бежал за Вами, чтобы сказать, как Вы мне не интересны».

За кем я бежала?

Zeeee: Какая Вы молодец! Но не у всех есть бездна вкуса, времени и даже желания, заниматься этим самой. Обращаются к специалисту. Я вот и маникюр сама себе не делаю. И, о ужас, в квартире сама не прибираюсь и газон сама не стригу на даче… зато делаю то, что люблю: ухаживаю за цветами, «дизайню» дом.

Ну если женщина не хочет заниматься собой, то я даже не знаю, что и ответить.

Ну и стричь газон и пройтись неспеша по магазинам- это разные вещи.

Zeeee: Жаль

Да я уже привыкла, мне нормально. В любом случае, город рядом.

Я вот уверена, что главная проблема - это деньги. Красивые и качественные вещи стоят дорого.

Если есть деньги, можно зайти в любой хороший магазин и выбрать то что по душе и по фигуре.

Продавец поможет и посоветует, они обучены и вкус почти у всех есть.

Ну и женщина видит, что ей идёт и что нет.

tra-ta-ta: Если есть деньги, можно зайти в любой хороший магазин и выбрать то что по душе и по фигуре.

И потом носить это одно платье пару дней, и опять столкнуться с тем, что нечего носить.

МаTрица: И потом носить это одно платье пару дней, и опять столкнуться с тем, что нечего носить.

Марина, ну где я написала, что нужно купить только одно платье? Можно купить сразу пять платьев, два пиджака, кардиган, две юбки, пару брюк, три футболки, три рубашки, подходящую обувь и чередовать все между собой.

Проблема в деньгах,, их обычно мало, а вещей современной женщине нужно много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы