Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Кряча,

Найми «домработницу») не все ж самой страдать)

МаTрица: Я что наказана что-ли?? За что???

А Петя-то за что наказан? да и потенциальные "женихи" в чем провинились?

кармашка: сразу умер.,

Не сразу) они прожили много лет)

кармашка: Как только женился - сразу умер.,
Вот такая история.

Вообще то, там другая история, но если не смотрел, то можно и так

МаTрица: Разве нет примеров, когда любовники женились?

Мы с мужем познакомились на Мамбе. Я была в процессе развода, он всё ещё надеялся, что его бывшая вернётся. Ни он, ни я не собирались строить какие-то отношения. Я вообще потом на пол года в Крым свалила, планировала на ПМЖ. Но через пол года встал выбор - или мы расходимся окончательно, или начинаем жить вместе. И ничего, 8 лет совместной жизни скоро отметим, и 5 в браке. Меняются обстоятельства, меняются приоритеты.

Можно встречаться ради семьи, долго и муторно планировать свадьбу, а потом за пару дней до понять, что это вот вообще не твой человек

Сейчас анализирую и понимаю, что у нас вот вся совместная жизнь так построена. Он очень долго принимает решения. И чаще всего я говорю: Петя, я не могу жить на два города, или я возвращаюсь и мы живём вместе, или я начинаю строить отношения здесь. Или: Петя, мне 30. Если мы в этом году не рожаем ребенка, я для себя закрываю этот вопрос. Он уходит думать, и возвращается с ответом: возвращайся, рожаем, покупаем, переезжаем Может быть когда то он придёт ко мне со словами: разводимся. И я приму этот вариант спокойно. Потому что это будет означать, что наши приоритеты жизненные перестали совпадать. И так бывает

Кряча: Марина, а можно в Дубай в багаже на самолете привезти алкоголь? вино игристое 1 бут.

Можно, до 4 л на человека.

Неромантик: Сейчас анализирую и понимаю, что у нас вот вся совместная жизнь так построена. Он очень долго принимает решения. И чаще всего я говорю: Петя, я не могу жить на два города, или я возвращаюсь и мы живём вместе, или я начинаю строить отношения здесь

Вот именно

кармашка: У Керри Бредшоу с Бигом была такая же история.
Он не женился на ней никак.

Я смотрела разбор Керри у Степановой
Керри - дворняжка, Биг - элита. Они из разных миров.

Мы с Петей по социальному признаку не отличаемся.
Только возраст из отличий.

МаTрица,

Я за Вас!!!
❤️

МаTрица: Только возраст из отличий.

К сожалению, это существенный признак. Увы и ах.

Simka91: К сожалению, это существенный признак. Увы и ах.

Тем не менее думаю, не в этом дело

МаTрица,

Вы, конечно, Петю знаете лучше, Вам виднее, Марина. Но для большинства мужчин существенная разница в возрасте - препятствие для такого серьезного шага. Это не 3 и даже не 5 лет. Вы о разнице в возрасте вообще когда-нибудь с ним разговаривали?

Simka91: . Вы о разнице в возрасте вообще когда-нибудь с ним разговаривали

Никогда. Он знает, сколько мне лет.

Неромантик: у нас вот вся совместная жизнь так построена. Он очень долго принимает решения. И чаще всего я говорю

Абсолютно так же. Очень стабильный, но очень инертный человек. Тяжело меняет привычки, эмоционально очень вязкий, медленно на что-то решается. Иногда просто задумчиво смотрит, как я бегаю по потолку в поисках 5го угла. Потом выносит вердикт и его решение уже не изменить

У меня и брат такой же.
Но мне очень нравится, считаю, что стабильность и надежность для мужчины - самое классное качество.

Simka91: Но для большинства мужчин существенная разница в возрасте - препятствие для такого серьезного шага.

На юмаме много пар с разницей 5-10-12-15 лет. Живут годами.

Simka91: Но для большинства мужчин существенная разница в возрасте - препятствие для такого серьезного шага.

У каждого свое
Это вопрос восприятия.
Кому-то кажется, дело в детях
В возрасте
В доходе
В разных городах

А кому-то это неважно.

Если бы Петя сказал - возраст / дети, я бы сразу его поняла. И отстала бы.

МаTрица: Бонита прямо обожает мне писать про мои неудачи с мужчинами

Значит у нее тоже есть "ремонт своими руками"

dolgojitelnica: преодолевание трудностей, как Сара, может, он сработает еще лучше?

Вы же мотив не знаете, может не от большого ума сделан был шаг, а вы ее в пример

Simka91: Но для большинства мужчин существенная разница в возрасте - препятствие для такого серьезного шага

30% знакомых девушек с мужьями с разницей от 3 до 12 лет
Считайте треть, норм.

Баба Yoga: Вы же мотив не знаете, может не от большого ума сделан был шаг, а вы ее в пример

Я искренне не понимаю, как взрослая женщина около 40 лет может на полном серьёзе придти на работу в 150 км от дома.
При этом дети и хозяйство. И муж тоже требует внимания.
И хотела первые 6 мес поездить, а потом требовать перевода.

По мне так и месяц нереально, за 6 мес сдохнуть можно.

МаTрица: придти на работу в 150 км от дома.

А по времени сколько у нее занимает дорога?

Государственная Тайна: А по времени сколько у нее занимает дорога?

Не спрашивала. Но минимум 1,5 ч - 1 ч 40 мин.

МаTрица: искренне не понимаю, как взрослая женщина около 40 лет может на полном серьёзе придти на работу в 150 км от дома.

Прямые мотивы не понятны, они же не бедствуют. Расчет затрат ресурсов не сложно было сделать.

Сейчас у меня на дорогу уходит час в одну сторону. Это критический порог. Я пошла на пороговый шаг, тк хорошее предложение. Мой путь можно сократить. Я работаю над этим. 2 часа бездействия))) но я придумала, чем заниматься буду.

Марина, я в эти выходные вернулась из Дубая,
Начиталась у тебя ,что колесо обозрения откроют, и спрашиваю у девочек на пляже, а правда колесо работает? Они говорят да-да, только крутится оно очень медленно, если приглядеться то увидишь🤣
И я же верила в это несколько дней, смотрела на колесо и представляла ,что оно крутится🙈

А на Юмаму ты получается только с впн заходишь?
меня блочил этот сайт почему-то…

Платошина_мама: меня блочил этот сайт почему-то…

Я нормально читала ЮМ из Дубая и в этом и в прошлом году, без впн. Но я в феврале- марте была. МТС с роумингом и вайфай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы