Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Платошина_мама: на Юмаму ты получается только с впн заходишь?

Нет, нормально. Иногда не могу зайти вообще, когда вход только для РФ

Платошина_мама: т да-да, только крутится оно очень медленно, если приглядеться то увидишь

Колесо иногда крутят по чуть для технических целей - пригоняют кабинки вниз, что-то в них делают, моют.

Реально были слухи, что запустят. Официальной инфы - запустят или разберут - нет

Платошина_мама: спрашиваю у девочек на пляже, а правда колесо работае

Начальник смены тоже говорит, что колесо работало совершенно недавно, потому что сестра его очень хотела покататься, и он ей дал 1000 дирх на это.

Хочу наконец то заняться своим гардеробом.
Стать красивой элегантной.

Планы:

• октябрь, ноябрь - море
  • поиск работы
  • гардероб
  • знакомства, новые отношения
  • 28.11 - Япония на 4 дня
  • 2025 - к осени либо уже сделать операцию на лицо либо уже точно решиться и записаться в очередь.

По Пете кратко

Пообщались.

• Марина, я понимаю твое предложение и оно нормальное, хотя мне показалось слишком резким (= быстрым)
  • Что основное смущает в браке? - Проживание в разных странах

Я спокойна, даже можно сказать несколько перегорела.
Если Петя не хочет, то это хорошее решение. И я и Петя хотим быть счастливы, он имеет свои взгляды на свою жизнь.

Петя уедет на следующей неделе.
Я буду заниматься собой

Возможно, отношения перейдут в любовников - у каждого своя жизнь, без подробностей, встречи раз в 2 мес.

Возможно все само собой затихнет когда он уедет

Возможно ещё 2-4 месяца попереписываемся, потом само затихнет.

Я не волнуюсь. Я успокоилась и несколько перегорела. Больше жениться его не зову, если он не хочет то так тому и быть.

Ну как обычно - поехали на Бали и прочие Мальдивы. Но я не обсуждаю, тк ноябрь я не выездная из Дубая по причине пляжа, ну и не особо хочу с ним куда-то. Может передумаю.

Очень рада, что все случилось именно так, потому что:

1. Я поняла, что я хочу
  2. Я предложила Пете связать наши жизни
  3. Петя меня не послал навсегда, но не принял предложение
  4. И я, и Петя поняли, что отношения подошли к какому-то рубежу, и жизненные реалии таковы, что ожидания меняются.
  5. Я успокоилась, не рассчитываю на Петю как на мужа, морально отпустила.

Про возраст и детей разговоров ноль. Петя НЕ стесняется поднимать неудобные темы.

Мы нормально общаемся и спокойно обсуждаем.
То есть мы 30 минут спокойно обсуждаем наше взаимодействие, претензии друг к другу и причину ссор, без оскорблений и тп, потом спокойно начинаем разговаривать о погоде и природе.

Это очень интересно, когда спрашиваешь "Петя, а почему ты не хочешь жениться на мне?", получаешь ответ, и тебя это не стрессует. И после можно продолжить пить вино или гулять по набережной.

Мне нравится, что я могу обсудить любую тему с человеком.

Петя: мы точно хотим это обсуждать? Я: Петя, ну раз мы общаемся, нас два человека. И если один хочет обсудить важный вопрос, то второй не может просто это игнорить. Общение любого уровня в паре (семья, любовники, просто секс и тп) предполагает взаимодействие. И учёт интересов второго.

Ну вот я учитываю интересы Пети. Не хочет жениться - предложения окончены. Дальше мои планы строятся в соответствии с этой информацией.

Но когда я просыпаюсь утром в своей кроватке, я понимаю, что мое предложение идеально в своей прекрасности - мы могли бы жить на одной территории 30-40% времени, общаться, завтракать вместе утром и при этом иметь личное пространство.

Но - видимо, не с Петей.
Ничего страшного.
Люблю ясность.

Про гардероб не могу понять, как лучше

Здесь довольно дорого.

Либо я смотрю картинки, что мне надо покупать и хожу сама

Либо ищу стилиста, скорее всего в Москве, и приезжаю на встречу со стилистом.

Почему я готова ещё к паре месяцев общения с Петей - не могу резко рвать, тяжело мне.

Ну и он сделал тоже усилия - приехал, не смотря на мою драму.

Лучше за пару месяцев перегорю окончательно, чем резкие движения.

#Иди за Багз: Мы все обсудили по три раза

С кем?

МаTрица: Возможно, отношения перейдут в любовников - у каждого своя жизнь, без подробностей, встречи раз в 2 мес.

Вполне возможный вариант. Мне кажется, что ты не хочешь бросать Петю и он не хочет тебя бросать.

БабВера,

Верно, жизнь многогранна, может быть всё что угодно.

МаTрица: Про гардероб не могу понять, как лучше
Здесь довольно дорого.
Либо я смотрю картинки, что мне надо покупать и хожу сама
Либо ищу стилиста, скорее всего в Москве, и приезжаю на встречу со стилистом.

Ты много путешествуешь, почему в поездках не покупаешь одежду?

БабВера: небедный холостяк лет 40 с небольшим. Женат никогда не был, детей нет

40 с небольшим это уже четкий знак, что ему ничего не нужно

Петю я знаю с детского возраста мужчины. Возможно, он женится на ком-то через год, а возможно не женится никогда / женится в 45-50 и тп.

БабВера: . А заодно спрошу мнение о ситуации из темы автора человека с похожим на Петю образом жизни.

Ох уж эти юмамские привычки обсуждать юмам с друзьями мужчинами.

tra-ta-ta: Ты много путешествуешь, почему в поездках не покупаешь одежду?

Я езжу на 2-5 дней, очень много гуляю, хожу. Нет сил и времени на магазины и примерки. Хватаю пару джинсов и маек, это быстро и не требует усилий.

МаTрица: Я езжу на 2-5 дней, очень много гуляю, хожу. Нет сил и времени на магазины и примерки. Хватаю пару джинсов и маек, это быстро и не требует усилий.

Понятно. Но потом сидишь без одежды, в Дубае дорого и говоришь, что надо ехать в Москву, а это тоже время, деньги, походы по магазинам, стресс, примерки.

tra-ta-ta: что надо ехать в Москву, а это тоже время, деньги, походы по магазинам, стресс, примерки.

В Москву я думаю - стилиста взять. Это приходишь в магазин, она сама несёт вещи, меряешь и радуешься готовым образам.

tra-ta-ta: Понятно. Но потом сидишь без одежды, в Дубае дорого и

Видишь, если мне шопится в Европе, то это надо брать плюсом 1-2 дня к отпуску, отель ещё. То есть все имеет цену. В Москву я летаю за 20-25 тыщ в обе стороны, живу дома, привожу продукты.
В Москве шопится со стилистом норм вариант.

МаTрица,

Марина, вопрос немного в сторону) А от Фенибута голова не перестает соображать? Ну то есть если пить, я смогу работать с прежним энтузиазмом или на работу тоже будет наплевать? И ещё, его продают без рецепта?

Wo bist du: ) А от Фенибута голова не перестает соображать?

Соображение нормально. Фенибут приглушает (у меня) эмоции, делает жизнь из черной / цветной более серой
То есть если горе, оно не убийственное, а просто постоянное и серенькое.

По рецепту. Но удается покупать.

Сделай фотошоп рецепта и покажи фото, в аптеках это работает.

МаTрица: Сделай фотошоп рецепта и покажи фото, в аптеках это работает.

Спасибо)

БабВера: Но в обоих случаях в семьях появились дети.

Хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы