Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

В Омане heavy rain - ппц дождь

Может и до нас дойдет
Боимся

Gloxiniya: пары, которые утром встают, едут на одну и ту же работу, весь день вместе, вечером домой вместе. в отпуск вместе. как слипшиеся близнецы... вот это

как по мне, вполне ничего даже поодиночке скучно, да и праздник всегда с тобой.

svetlonio,
Что-то я устала. Пойду -ка я лучше арбуз поем.

че опять накинулись на долгожительницу? ничего плохого и обидного она не написала. просто как вариант.
я не переношу нытье. и я бы и Сару в пример привела, и любыми другими путями постаралась себя от нытья оградить.
не можешь изменить ситуацию - привыкай и ищи плюсы. а не мозг матери сношай весь учебный год.

Кряча: Марина, срочно расскажи Кате про Павеу Корчагина!

На следующей неделе - неделя каникул.

Яблоко: я не переношу нытье

Яблоко: не можешь изменить ситуацию - привыкай и ищи плюсы. а не мозг матери сношай весь учебный год

Я тоже не переношу. И я боролась. Но по факту Кате надо ныть. Как только я начинаю ее утешать, она успокаивается.

Если орать (условно), игнорить и тп - нытье усиливается.

Для каждого свой подход.

Жалко, что для Пети я подход не нашла

А Петя этот самый мужчина, который и раньше фигурировал в рассказах? и с которым и раньше уже несколько раз расставались навсегда?
я давно в теме не была, зашла почитать на работе с компа (поэтому другой ник у меня )

дюшесик: А Петя этот самый мужчина, который и раньше фигурировал в рассказах? и с которым и раньше уже несколько раз расставались навсегда?

Он

МаTрица: Но по факту Кате надо ныть.

может и мне начать ныть? а то не ною-не ною. накапливается, чувствую, что не вывожу и взрываюсь((
ныть это хорошо наверное... лучше чем не ныть

МаTрица: Он

МаTрица,

МаTрица: цитата

ну тогда, Марина, у вас очередной вираж ))
никуда Петя не денется от вас

дюшесик: ну тогда, Марина, у вас очередной вираж ))
никуда Петя не денется от вас

Надеюсь
Новый сезон же идёт. Сериала нашего

#Иди за Багз,

Не понимаю смеха. Всё индивидуально, да. Но обычно ( 99%) влюбленные женятся, чтобы жить вместе и вместе растить детей, если дети есть.

Жёны и мужья, которые живут раздельно и дети, которые видятся с родителем только во время каникул, тоже очень большая редкость и обычно на это есть веские причины.

Gloxiniya: ох, я встречала пары, которые утром встают, едут на одну и ту же работу, весь день вместе, вечером домой вместе. в отпуск вместе. как слипшиеся близнецы... вот это ад как по мне)))) лучше уж раздельно и каждая встреча как праздник.

Вы живёте с мужем раздельно?

МаTрица: Жалко, что для Пети я подход не нашла

А почему ты не рассматриваешь мужчин твоего возраста, плюс/минус два года?

tra-ta-ta: А почему ты не рассматриваешь мужчин твоего возраста, плюс/минус два года?

Не хочу.

tra-ta-ta: мужчин твоего возраста, плюс/минус два года?

Я что наказана что-ли?? За что???

МаTрица: Я что наказана что-ли?? За что???

Мой вопрос ни к чему не обязывает, это просто вопрос.

Ну разве это наказание? Был же у тебя муж твоего возраста и ничё, жили же нормально, любили друг друга.

tra-ta-ta,

С той поры мужики постарели, а ведьмы мы - нет

tra-ta-ta: Не понимаю смеха. Всё индивидуально, да. Но обычно ( 99%) влюбленные женятся, чтобы жить вместе и вместе растить детей, если дети есть.

Остановитесь, умоляю …. Мы все обсудили по три раза, смех мой исключительно от того, что я нервная (так ок?))

У Керри Бредшоу с Бигом была такая же история.
Он не женился на ней никак.
Хотя постоянно к ней возвращался, она была его наркотиком.
Как только женился - сразу умер.,
Вот такая история.

Петя сериал смртрел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы