Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: тема Пети окончена

Ок

La isla bonita: У вас не было отношений , ведущих в брак. Любовно

Вас много , с вашим непрошеным мнением

Ольха Уральская: Где гарантия, что через год он не потребует отменить брачник и претендовать на имущество жены, аргументируя тем же? А ещё через год потребует детей, опираясь на те же самые железные аргументы.

А зачем сидеть и думать на года, если можно прожить 1-2-3 года по договоренности? Не получится, поговорили, решили. Не решили - разошлись. Какие-то надуманные проблемы на неопределенный период

Ольха Уральская: Ты сама-то согласилась бы выйти замуж за партнёра, с которым изначально отношения строились на условиях "секс, удовольствия вне семьи, максимум - совместный отпуск

Ты бы согласилась быть замужем за человеком, который изначально брал на себя ответственность, хотел и родил с тобой детей, а потом в браке вдруг стал зарабатывать три копейки и перестал проявлять душевную близость?

Разные ситуации бывают.

Мужья передумывают быть добытчиками и опорой, баба для секса передумывает ею оставаться.

Жизнь.

Ольха Уральская: Где гарантия

У вас странные аргументы. Люди встречаются, влюбляются, женятся, а потом бывает что разводятся. Идёт время, меняются обстоятельства, отношения, чувства.
Никто же не даёт гарантий в день свадьбы, что планирует/не планирует развод.

Какие-то гарантии люди везде ищут, требуют

"Если вы не живёте, то вам и не умирать"

Государственная Тайна: Какие-то гарантии люди везде ищут, требуют

Там выше целая тема про «отложенную жизнь», очень показательно ….
Тут человек конкретных действий, опять возмутительно, не по шаблону ….
А принять, что каждый имеет право жить так, как считает правильным для себя - анриал

Катя болеет у меня, уже неделю. Посещаемость плохая. Переживаю. Ковид по кругу. Эх.

Очень устает.

МаTрица: Ты бы согласилась быть замужем за человеком, который изначально брал на себя ответственность, хотел и родил с тобой детей, а потом в браке вдруг стал зарабатывать три копейки и перестал проявлять душевную близость?

Нет, Марина, я бы не согласилась, если бы изначально были предпосылки к тому, что ты описала.

Ольха Уральская: Нет, Марина, я бы не согласилась, если бы изначально были предпосылки к тому, что ты описала.

Ну то есть у тебя все четко, сразу на берегу договорились на 10 лет вперёд, и так и действуете. И твоя жизнь так и складывается, согласно договоренностей?

Ну хорошо

А я передумала. И рада. Имею право.

#Иди за Багз: каждый имеет право жить так, как считает правильным для себя

Совершенно верно, каждый.

#Иди за Багз: зачем сидеть и думать на года, если можно прожить 1-2-3 года по договоренности

Вот тоже удивляет. Как будто в принципе можно получить гарантии, решив выйти замуж, женились. Прям на всю жизнь тебе гарантии выдать в загсе могут если ты типа продумала на года. Такие смешные иллюзии у людей все таки

Я уверена, что даже на юмаме есть браки, начавшиеся с секса на первом свидании под кустом. (Условно).

Потом посмотрели друг на друга и решились.

Жизнь разная.

Ольха Уральская: если бы изначально были предпосылки

А если предпосылок нет, то как вы сделаете прогноз на

Ольха Уральская: Где гарантия, что через год он не потребует отменить брачник и претендовать на имущество жены, аргументируя тем же? А ещё через год потребует детей, опираясь на те же самые железные аргументы.

Нет гарантий. Жизнь разная. Нет правильных решений в моменте, их правильность доказывает только время)

МаTрица: Катя болеет у меня, уже неделю. Посещаемость плохая. Переживаю. Ковид по кругу. Эх.

Чем лечишь? Витамины даешь?
Здоровья детке

МаTрица: Я уверена, что даже на юмаме есть браки, начавшиеся с секса на первом свидании под кустом. (Условно).

Да их 90%

#Иди за Багз: Чем лечишь? Витамины даешь?

Уже начала давать. Сначала пару дней не лечим, думаем само пройдет

Дама Бубен: такой уровень доброты нам не доступен, слава богу.

У некоторых людей такое извращенное понимание доброты, что иногда даже страшно становится - не дай бог они с добром своим к тебе подойдут

Ольха Уральская: Совершенно верно, каждый.

Так Марина с этим не спорит. Она хотела замуж. Петя не захотел женится. Марине было больно, но она приняла и живет дальше. Петю на аркане никто не тащил под венец. Петя наслаждается отпуском. Точка.

svetlonio: Такие смешные иллюзии у людей все таки

+++++
Я всегда детям напоминаю, что valar morghulis никто не отменял, помните о том, что есть только настоящее ))

Ольха Уральская: А ещё через год потребует детей, опираясь на те же самые железные аргументы

Человеку-женщине к тому времени будет полтос. Только полный дебил может начать требовать детей в таком возрасте

МаTрица: Уже начала давать. Сначала пару дней не лечим, думаем само пройдет

Если нет температуры, то я так же делаю, организм чаще всего самостоятельно справляется
На море ходит она? Море хорошо лечит, даже если просто сидеть и дышать воздухом солевым

svetlonio: Такие смешные иллюзии у людей все таки

Я понимаю, когда вдруг обнаруживается, что близкий человек, с которым налажен совместный быт и есть общие обязательства, игроман/алкоголик/жмот/ревнивец/патологический лентяй/шизофреник/любит БДСМ/аргументирует "я передумал" и тд, тогда приходится принимать решения в соответствии с вновь открывшимися обстоятельствами.
А если это известно ДО, то такой человек близким никогда не станет.

#Иди за Багз: На море ходит она

Ни она ни друзья не купаются. Какашки
Но на пляже в кафе сидят.

МаTрица: Но на пляже в кафе сидят.

Ну, хоть так. Дышат)))

МаTрица: Катя болеет у меня, уже неделю. Посещаемость плохая. Переживаю. Ковид по кругу. Эх.
Очень устает.

Быстрейшего выздоровления. А Катя вакцинирована?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы