Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Вика111: Подскажи пожалуйста, а правда что в ОАЭ , если покупать квартиру в случае смерти собственника квартира достается государству , а не родственниками допустим из РФ?

Нужно писать завещание, тк законы другие. Если есть завещание, все ок

Если нет завещания, то длительный процесс с доказательством родства через суд.
И имеет значение наличие братьев / сестер / мужа / религия и официальные доказательства этому

Завещание стоит 3000 дирх, это легко

МаTрица,

Круто 👍

Анна2426: Срок был до вскр, ещё не вечер?)

Анна, я тоже в жизни такая же настойчивая до противности. Вы мне прямо меня зеркалите.
Въедливая такая.

Я без стеба

Очень рада за Вас !Искренне поздравляю , Дубай это город моей мечты !

Вика111,

Напишу попозже про наследование

МаTрица: этот проект окончился.

ты была готова к этому. значит впереди новый.

МаTрица,

Марина, расскажите про ID. Наша Альфа сейчас даёт возможность получить ID Эмиратов и карту их крупного банка. А что ещё даёт этот ID и какие обязанности. Помню, вы говорили, что для него продления надо сдавать флюру и анализы.

Анна2426: Может расскажите позже, не всё сразу...
Хочется его уже ругать и называть плохими словами

Вам это зачем? Вот чисто по-человечески интересно

Скидывайте фото почаще , какая там у вас сейчас погода ? Хочется на красоту посмотреть )))

Тура Урман: Наша Альфа сейчас даёт возможность получить ID Эмиратов и какие из банка.

ID это документ на резидентство

Основание:
Работа
Фриланс (много условий)
Недвижимость от определенной суммы
Свой бизнес
Член семьи (супруги, дети, родители пенсионеры)

Какое основание у вас?
Вы наверное что-то иное имеете в виду

МаTрица: Какое основание у вас?
Вы наверное что-то иное имеете в виду

В том то и дело. Вот

Тура Урман,

Ясно. Скорее всего через оформление фриланс визы, возможно с подделкой документов, либо фейковое оформление на работу.

Либо жениться на мне за деньги и получить ID как мой муж.

МаTрица: Либо жениться на мне за деньги и получить ID как мой муж.

Анна2426,
как то мерзковато вас читать. и вроде ничего такоо не написано, а все равно мерзко.

Анна2426: Чисто по-человечески мне жалко Марину, и в ее лице многих хороших женщин.

Жалеть надо только о не сделанном
Марина сделала и проиграла, ок
Шансы были 50/50, норма ….

Вдохнул, выдохнул, идешь дальше

Анна2426: Чисто по-человечески мне жалко Марину, и в ее лице многих хороших женщин. Трудишься всю жизнь, стараешься, а личная жизнь не складывается. Всем хочется тепла, уюта, признания.

извините, у вас такое однобокое видение ситуации. У Марины есть тепло, уют и признание. Она уж точно не бездомный щеночек, нуждающийся в чьей-либо жалости. Просто иногда бывает, что жизнь вносит свои коррективы в наши стремления. И вот у нее именно такой этап. Неприятно, но жить можно. Еще немного времени и, я уверена, все встанет на свои места, а неприятные страницы будут перелистнуты.

#Иди за Багз: Марина сделала и проиграла

что она проиграла-то? Просто не получила то, что хотела. Но не всегда не получить то, что хотела = проигрыш.

Анна2426: , а личная жизнь не складывается

Моя личная жизнь идеальна.

Я была замужем столько, сколько хотела

Потом заводила романы, замуж не хотела. Да, романы заканчивались.

Сейчас захотела замуж, сразу нашелся кандидат, состоялись переговоры, переговоры окончились ничем.

Двигаемся дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы