Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

ice*Darling: хотя понимаю, что для меня это важно. Как и для мужчины это важно, кто бы что не говорил. Это подтверждение серьезности намерений не только на словах тебе одной, а всем.

вот. в теме про хочу замуж замужние женщины автору поясняли что она хочет странное и не стоит рушит отношения из за фигни в виде печати.
меня такие разговоры удивляют. есть люди, у них есть представления о чем то, они хотят так как хотят и это для них важно.

www.com: Я не хочу замуж. Совсем.

не ходите, не живите. вас же не принуждают. а есть те кто хочет. все имеют право жить так как хотят.

Анна2426: Мужчины женятся, рассчитывают на быт и борщи, по образу мамы и с этим ничего не сделать.

за всех не стоит говорить. я думаю

Wo bist du: Они в браке по другому сливаются. Ты все еще ни сном, ни духом, а он сидит ест с тобой борщ и ждет, когда можно будет свалить к фее.

это другой этап, и необходимость других решений.
на данном этапе вполне понятно и закономерно желание Марины установить четкость и понимание в отношениях.

Анна Радова: на данном этапе вполне понятно и закономерно желание Марины установить четкость и понимание в отношениях.

Тут, мне кажется, больше подтвержение серьезных намерений мужчины, его отношения.
А то, что штамп в паспорте дает какие-то гарантии кроме юридических, это нет) Сегодня люблю, завтра не очень. И никакой официальный статус этого не изменит.

ice*Darling: не только на словах тебе одной, а всем.

кому всем? семье, обществу, небесам.. не знаю, не знаю, имхо это какие-то пережитки прошлого, когда на партсобраниях и в церквях разбирали внутрисемейные отношения
Брак оправдан исключительно удобством для обоих партнеров, во всех остальных случаях можно и без него отлично жить

Wo bist du: то, что штамп в паспорте дает какие-то гарантии кроме юридических, это нет) Сегодня люблю, завтра не очень. И никакой официальный статус этого не изменит.

об этом я и толкую, собственно.
В любом случае, штамп говорит об отношении к тебе мужчины. Что ты у него не запасной вариант, а единственный. Это важно для отношений.
В 48 лет срываться на свидание к мужчине, для которого ты "одна из..." - это все же уже накладно. Морально и финансово. Иметь определенные гарантии в виде законных отношений вполне естественно.

Wo bist du: А то, что штамп в паспорте дает какие-то гарантии кроме юридических, это нет) Сегодня люблю, завтра не очень. И никакой официальный статус этого не изменит.

тут другое. мнение общества, а общество это люди.
почитайте тут претензии к мужчине и первое что спросят что у вас муж/не муж.
и тыкнут - он вам не муж, а сожитель и типа нефиг требовать.
так же и сами мужчины. жить то живут и типа относятся как кжене, но вот в какой то момент - нет,я не женат.
и не прикопаться.
он реально не женат
так что штамп все еще говорит об отношении и намерениях. и всегда когда отношение реально как к жене - то нет никаких проблем сходить в загс.
разговоры про собственность как повод не жениться - тоже повод задуматься.
есть завещание, брачный контракт и прочие юридические формальности.

Freezes: кому всем? семье, обществу, небесам..

Да, семье, друзьям, обществу - мы все живем среди них. Мне приятно, что мой мужчина считает меня единственным вариантом, а не временным пассажиром.

Я понимаю про пережитки прошлого и партсобрания, но мне лично это важно.
Если кому-то это неважно, не вопрос, это личное дело каждого

ice*Darling: Если кому-то это неважно, не вопрос, это личное дело каждого

разумеется, никто ведь об этом и не спорит.

ice*Darling: мужчина считает меня единственным вариантом, а не временным пассажиром

если бы штамп давал гарантию на это, то не было бы ни измен, ни разводов.

www.com: Я хочу иметь доход от 300..., квартиру с видом на море, активов на счете. И друга, партнера с кем можно ходить в ресторан иногда, без быта. Борщей, стирки, варки, совместного ночного сна

У меня все это есть какое-то время.
Замуж хочу все равно.

Chouchou,

Другой человек. Он живет в другом ритме. Я не хочу ни с кем жить. Слышать лишние звуки И тд. Все мои мужья сами стирали, если нужно, готовили и (или) ходили в ресторан. И тд. Жили на разных этажах, вместе, отдельно. Но для меня это мегосложно. Не хочу.
Не хочу мужчину младше потрму что он будет все время хотеть секса. Мне много. Воспитывать, направлять тоже никого не хочу.

Я считаю это огромное счатье позволить себе быть не замужем! Как выбор?! Иметь возможность жить в достатке без мужа! А не выживать на 2 зп в 50 тыс. И общего жилья в 20 лет ипотеки.

www.com: Я считаю это огромное счатье позволить себе быть не замужем

Слушай. Ну это твое мнение. Зачем оно здесь в этой теме?
Мое желание в данный момент другое.

Я не хочу детей
Кто-то хочет детей
Мы же тут не собираем мнения о том, что много детей это классно.

Тема не о том, как классно без брака. Классно, когда это хочешь. У меня был и такой этап.

Пожалуйста, сменим тему

Шансы ноль, этот проект окончился. Без деталей.

МаTрица,

А почему мое мнение не может быть в этой теме? Я говорю конкретно о себе. И то, что я думаю. Или твоя тема подразумевает только твое мнение?! Каждый может писать, что думает. Даже если ты назовешь тему-пишите только то, что я хочу! Таковы прааила форума. Такова жизнь!

www.com: А почему мое мнение не может быть в этой теме? Я говорю конкретно о себе. И то, что я думаю

Ок, пожалуйста

В теме каждый обсуждает свои счастья и свои болевые точки.

МаTрица: Пожалуйста, сменим тему
Шансы ноль, этот проект окончился. Без деталей.

Так именно детали и интересны. Что случилось? Вы виделись? Марина, расскажи, не томи.

tra-ta-ta: именно детали и интересны. Что случилось? Вы виделись? Марина, расскажи, не томи.

Не виделись

Деталей не будет.

МаTрица: Не виделись
Деталей не будет.

Ок.

Чтобы сказать подробности / чтобы было понятно, нужно рассказать больше деталей, о которых я не хочу писать. Без них не ясно.

Но результат ясен.

Milena29,

МаTрица,

Марина , добрый день ! Подскажи пожалуйста, а правда что в ОАЭ , если покупать квартиру в случае смерти собственника квартира достается государству , а не родственниками допустим из РФ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы