Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Регистрация брака в РФ

Я буду неистово молиться свадебным богам и постою у порога каждого московского загса, застолблю место

Музеи и церкви посещаю активно, загсы не приходилось)

Вообще автор, чет за ваше здоровье стало страшно
Читать начала книгу на литресе Корейского автора, у него жена там начала с идеей фикс сходить с ума. В комментах( а в Литресс появились комменты и обсуждения ) пишут, что это шизофрения у нее началась....

kapачка,

Господи, тогда у большинства женщин в РФ с 20 лет шиза, особенно в провинции

Все мечтают быстрее выйти замуж и нарожать

Баба Yoga: Я буду неистово молиться свадебным богам и постою у порога каждого московского загса

Спасибо ))

kapачка: Вообще автор, чет за ваше здоровье стало страшно

Ну ничего, дело житейское. И меня вылечат. Ипотека застрахована, все ок.

kapачка: пишут, что это шизофрения у нее началась....

1. Я не сижу на лавке у дома Пети с борщом руках
  2. Я не посылаю Пете цветы ежедневно с любовными записками
  3. Я не меряю платья в свадебных магазинах Дубая
  4. Я не заказала свадебного фотографа
  5. В холодильнике нет свадебного торта
  6. Я не пишу ему Я беременна давай поженимся.

Вроде бы нормально пока

Хотя наверное пункт 3 надо начать воплощать.

Долорес Клейборн: Господи, тогда у большинства женщин в РФ с 20 лет шиза, особенно в провинции

Да. Я просто описала словами то, что я хочу сейчас и свои планы на жизнь и донесла до человека, с которым была в длительных отношениях.

Я чётко знаю чего хочу и не стесняюсь об этом писать ни на форуме, ни людям.

Если бы я написала это человеку после первого свидания, то да, неуместно. Мы знакомы несколько лет и плотно общались. Он знает, что я говорю в лоб то, что хочу.
Ситуация уместная.

Возраст. Просыпаюсь в выходные сама в 06.30 - 07.00

Не смотря на вчерашнее плавание и пешую прогулку 7 км. Эх

Я долго не читала тему, на какой странице началась снова история про Петю?)

Nadira: долго не читала тему, на какой странице началась снова история про

По факту началась сразу, но я помалкивала и описывала в целом, но с 71 страницы, уже 60 страниц, детали про мой планируемый выход замуж и его полный провал.

МаTрица,
Но это тот же, с которым вы встречались в России и расстались, потом снова встречались? Который ещё к вам прилетал в Дубай?

МаTрица,

Пожелаю вам, чтобы ваше задуманное случилось!

МаTрица: титьки это самое главное, за них меня и любят

Марина, не перестаёшь удивлять.
П. С. Я только до титек дочитала, впереди ещё 22 страницы.

Я тоже хочу замуж и предложение есть, с кольцом, еще в мае.
А все мое окружение, включая маму, в голос твердят:
Зачем тебе это?
Разве так плохо?
А имущество?
А если ты первая преставишься, ты детей своих ущемишь в наследстве.
Завещание?
Так есть обязательная доля!
А если он инвалидность получит?
…….

Пока не расписываюсь, хотя понимаю, что для меня это важно. Как и для мужчины это важно, кто бы что не говорил. Это подтверждение серьезности намерений не только на словах тебе одной, а всем.

Ольха Уральская,

Да пошутила она, с чувством юмора полный порядок)

Я не хочу замуж. Совсем. Я не хочу ни с кем жить в одной квартире. Только если дом и разные этажи, как сейчас. И то...
Я хочу иметь доход от 300..., квартиру с видом на море, активов на счете. И друга, партнера с кем можно ходить в ресторан иногда, без быта. Борщей, стирки, варки, совместного ночного сна. После 40 плюс совсем не люблю спать с кем-то. Люди шевелятся, храпят, хотят секса ночью. А я ночью хочу спать! Муж это обязанности и ответсвенность.
Ну если, конечно, будущий супруг не Абрамоаич!

Вот говорят,что институт брака ослабевает. Получается, что женщины все же хотят состоять в браке. Мужчины, получается, виноваты?

www.com: И друга, партнера с кем можно ходить в ресторан иногда, без быта. Борщей, стирки, варки, совместного ночного сна

проблема в том, что ты можешь считать, что у тебя есть этот "друг-партнер", а он уже может так не считать. При штампе в паспорте можно жить точно так же (без борщей и храпа). Но при этом быть уверенной, что твой партнер у тебя есть, не слился никуда неделю назад, а ты не сном не духом. Штамп - это определенность и уверенность в близком человеке. А не быт и борщи.

www.com,

Я вас очень понимаю, но интересно, много ли мужчин хотят такие отношения? Чтобы с ними не жили, а они только обеспечивали приятное времяпрепровождение женщине в выходные и праздники?

И при этом чтобы ты была единственной у него.

Можно хотеть по верхней планке, это нормально.
Но надо понимать, что шансов на такие отношения немного. И если это принципиально, значит ждать/искать, но быть готовой к тому, что не случится.

Если же отношения нужны, тогда надо пересмотреть свои требования и отказаться от чего-то, тогда шансы на отношения увеличатся

Анна Радова: Но при этом быть уверенной, что твой партнер у тебя есть, не слился никуда неделю назад, а ты не сном не духом.

Они в браке по другому сливаются. Ты все еще ни сном, ни духом, а он сидит ест с тобой борщ и ждет, когда можно будет свалить к фее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы