Хочу отправить дочь-подростка в спец.учреждение. Интернат

Аноним 3

Аноним 265: Вы выпили?

нет. а вы?

просто посетитель
Екатеринбург

Смысл спрашивать на российском сайте, не понимаю. В Германии все совсем по-другому

Аноним 3

Долорес Клейборн: Смысл спрашивать на российском сайте, не понимаю. В Германии все совсем по-другому

автор просто ищет поддержку. она не спрашивает.

Аноним 265

Аноним 3: нет. а вы?

Я нет. Я просто немного знаю тему психиатрии, у сына диагноз F. И не надо меня лечить. Есть така фраза не учи отца е-ца. А если корректно, то если сами не имеете опыта, не отвечайте вообще в таких темах. Да, моя психика то же надломлена, хоть у меня цветочки, по сравнению с дочерью автора, поэтому я и ввязываюсь иногда в такие темы. Хочется помочь автору, но вот как вы иногда просто провоцируют на бан. Ну как модератор решит, я почти корректна .

Аноним 3

Аноним 265: Хочется помочь автору

а вас просили о прмощи? У каждого, кто встретился с психиатрией, своя личная история. Здесь можно только поддержать, но некоторые почему-то считают своей обязанностью польты свои выгуливать, про прошлое зачем-то спрашивать в обвинительных тонах. Мало автору проблем с дочкой, нужно же еще, чтобы она от ощущения собственной вины с ума сошла. Да?

Аноним 265

Аноним 3: про прошлое зачем-то спрашивать в обвинительных тонах

Это не мое, вы что-то перепутали. Как я могу обвинять? Если пару недель назад у меня дверь в кухню рассыпалась крупными осколками от удара сына? Почему? Не дала взаймы на айфон.
Еще раз повторяю не надо учить отца е -ца

Аноним 3

Аноним 265: Это не мое, вы что-то перепутали.

я ничего не перепутала. Это вы зачем-то меня процитировали и вставили свое ценное мнение о причинах заболевания.

Аноним 77

Жаль и маму, и ребёнка.
Пограничное расстройство у обеих похоже.
Лечиться нужно обеим, отдельно друг от друга.
Обязательно проходить терапию,
Надеюсь девочка выкарабкается.
Здоровья!

Аноним 265

Аноним 3: Это вы зачем-то меня процитировали

Так верно, я корректно и ответила. Только прошлое для ребенка до 18 может пролить свет к лечению и автор знает это, но молчит, не отвечает на скользкие вопросы, вы не видите это? Вижу, что не видете..
А я вижу, так как имею маленький, но опыт. Мой случай другой, но может он другой, потому что я всегда изучала причины? Не могу автору это написать, так как вижу, что она в этой теме скрывает базу поведения дочери, и это ее право, уважаю и не лезу больше

Аноним 265

Долорес Клейборн: Смысл спрашивать на российском сайте, не понимаю. В Германии все совсем по-другому

Она русская, в Германии нет таких сайтов. Мы русские, вернее Российские более сочувствующие и главное гоьтовы поделиться опытом, но есть и белые пальто, фу, прямо хочется постучать им по мозгам

Екатеринбург

Аноним 265: автор знает это, но молчит, не отвечает на скользкие вопросы, вы не видите это? Вижу, что не видете..

Вы чего так взъелись на автора?
Почему вы решили что автор нам тут должна все как на духу выложить? Мы ей кто?
Она поплакать пришла, не за профпомощью, слава богу.
Ну и ваш опыт не равно все остальное.
Банальная травма головы может спровоцировать что угодно.
Или вы хотите автору вменить её плохое отношение к дочери, и как следствие прл?

Аноним 465

Аноним 24: девочку в подростковом возрасте отправили в вонгруппе, они очень пожалели. Заберите дочь, она вас просит.

Она за себя не отвечает, нельзя ей домой, в больнице присмотр врачей и подбор терапии, там всяко лучше наших облезлых больниц с 1 врачом на этаж

Аноним 265

Дама Бубен: Вы чего так взъелись на автора?

Бл..н.Я не на автора, а на таких, которые кроме как обнять не могут ничего. Но вы же понимаете, что Автору нужна помощь. Проговорить нужно в обществе подобных мам, а тут вы да я и не более того. Остальные просто делитанты

Екатеринбург

Аноним 265,

Иногда обнять - единственно верное решение.

Аноним 429

Аноним 265: делитанты

Ааааааааа

Аноним 265

Дама Бубен: Иногда обнять - единственно верное решение.

Когда есть созависимость, то хочется не только обнять, но и решить проблему, помочь как минимум. Трогают такие темы. Трогают форумчан с созависимым поведением. Но для автора может это и есть поддержка, как в 12 шаговой. Помощь от подобных только помогает..

Екатеринбург

Аноним 265,

Я в курсе про созависимость, я из этих. Нам помогает психотерапия.

Аноним 265

Аноним 429: Ааааааааа

Помочь застрелиться?
Таблетку дам: дИлЕтант..
Успокоились?

Какая есть

Аноним 265: тут вы да я и не более того. Остальные просто делитанты

Ладно Дама Бубен, мы её тут все знаем, вы то кто, чтобы автор к вашему мнению прислушивалась? У автора лучшие клиники и врачи, решение скорее всего уже принято. Она не спрашивала, что ей делать, опроса в теме нет. Набежали специалисты.
Автор, читала вашу предыдущую тему. Чувствуется как вы переживаете и какую боль испытываете. Очень сочувствую вам. Хочется поддержать, не знаю как. Надеюсь, что вашей девочке подберут правильную терапию и всё наладится насколько это возможно. Терпения вам

Аноним 265

Дама Бубен: Нам помогает психотерапия.

А мне больше 12 шаговая помогает. Но именно определенные группы.
Я терапию прошла не помогло, курсы для родителей подростков помогли очень, но я параллельно вошла в 12 шаговую и симбиоз психологии классической и 12 шаговых семинаров мне помог легче переносить ситуацию с сыном. Но это полгода трансформации мозгов. Интенсив психологических практик+духовные принципы программы . Когда начинаешь действовать с помощью молитвы тому, в кого веришь ( не обязательно это бог в классическом религиозном понимании), получается многое. Но это практика работы над собой. Сын мой теперь другой, потому что я другая. Мне еще много надо сделать именно для себя, а не для сына, что бы и сын был другим . Это не понятно. Но автор пока борется и ищет путь. Бог ей поможет, время нужно. Она уже ищет этот путь. Найдет. Я то же билась долго. Нл у автора проблема в 150 раз тяжелее. Да, вы правы, обнять-это в формате ю-мамы самые важные слова

Аноним 265

Какая есть: вы то кто,

Я мама ребенка с диагнозом F..
Есть еще вопросы?

Конечно в спец учреждение, никакого самоедства. Вы тем самым ей жизнь спасаете. Иначе она или себя убьет случайно или намеренно, или кого-то другого.

Я тоже с этим столкнулась, дочь два года по психиатричкам кочевала. Первый раз попала тоже кинулась на меня сначала, потом грозилась вены вскрыть или с 8 этажа выпрыгнуть. Пролежала больше месяца, но препараты были подобраны один в маленькой дозе, другой вообще не тот. Год как на качелях, постоянно в режиме готовности. Тоже маленький ребенок, страшно было, что она на него сорвётся рано или поздноч плюс я третьим забеременела как раз в это же время. В итоге в апреле этого года попытка суицида, напилась таблеток, откачали. Что я испытала не передать просто словами. Опять госпитализация, пересмотр лечения. Стоит на учёте в ПДН, в школе на особом контроле, ходит к психологу, психиатру. Но вот как поменяли лекарство, стала абсолютно другим человеком. Добрая, милая, активная, веселая. Спокойно в сентябре пошла в школу, я немного выдохнула. Учителя заметили изменения, мне уже звонили, поддерживали и настраивают на хороший год (я тоже в это очень верю).

И в вас верю, что у вас всё получится. Обязательно, обязательно положите ребенка в клинику

мама
Екатеринбург

Аноним 3: зачем это все? зачем эти копательства в прошлом? Как они помогут автору?
Вы любитель навешивать чувство вины?
Зачем эти предложения посмотреть на "хорошенькую девочку"?
Вы тоже наверняка не та "хоошенькая девочка", которой родились. Что это меняет?

А как вы хотели? Мать и семья тоже должны проработать ситуацию, научиться новому общению, найти причину,что не так в общении между ними,если это зависит от автора. Иначе бывает, что ребенка подлечат, а придя домой все та же травмируюшая ситуация.
Как бы смысл травить тараканов, если источник откуда они лезут не ликвидирован.

А если автор не виновата в проблемах дочери, то узнать как с ней общаться как минимум

мама
Екатеринбург

Аноним 3: про прошлое зачем-то спрашивать

А как вы поймете проблему, если прошлое не известно? Автора просто спросили.. До сколько лет ребенок был замечательный и веселый.

Например ребенок был счастливый и спокойный, веселый, а потом в 10 лет девочка попала в больницу, а после больницы вышла с желанием умереть. И это в 10 лет.
Так же некоторые дети после учёбы в школе попадают в психиатрическую клинику.
А там Германия, там нельзя прогулять или не сделать уроки, нельзя списать. Нужно знать предмет, может ребенок понимает, что не тянет, а мать ругает.

В классе моей дочери есть мальчик, который иногда не реагирует ни на что, но вместо психолога его мама заставляет каждый раз по 4 раза переписывать домашнее задание, пока не будет красиво. Или другого ребенка мама бьет за двойки по ногам ветками.

Ещё случай, после которого девушка не вылезла из психушки: пришла знакомить жениха с мамой и... Мама вышла за её парня замуж, а дочь жила с ними, когда в соседней комнате её любимый живёт с её мамой.

Но конечно прошлое не при чем. Девчонка криком кричит ненавидя мать и пытается умереть. Какая то причина должна же быть

Аноним 3

Mariwell: Девчонка криком кричит ненавидя мать и пытается умереть. Какая то причина должна же быть

🤦 причина - психическое заболевание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).