Аноним 880: Самое страшное, что она мне звонит из клиники, рыдает в трубку и кричит, умоляю забери меня домой, ты же моя мама.
Не про вашу дочь, но агрессивные психи, когда под лекарством тоже многие просятся домой и рыдают.
Вы не можете её забрать домой- она опасна для вас и для себя
Аноним 47
ЯVedma: Ваше мнение очень важно для нас (с)
А нам, глубоко монописуально на Ваше, хоть живот порвите от смеха
Аноним 964: Верите ди в натальные карты рождения, не проверяли ли ни разу по дате и времени рождения себя, детей? Потому что очень многое, в том числе какие то заболевания,отклонения даже можно там разглядеть.
Если бы все было так просто... Даже близнецы с разницей в минуту, которых воспитывали одни и те же родители очень разные
В клинике должны выяснить причину.
Вспоминается случай в Америке, когда девочка хотела убивать и была опасна и даже её в клинике за несколько лет поставили на ноги и она выросла и вышла замуж, родила детей и держала себя в руках
Аноним 47
ЯVedma: Угомонитесь и не флудите в теме
Указяловки, себе раздавайте, понятно?
А я, общаюсь по теме, вы же, как всегда
Я же предложила альтернативу, почему не написать врачам, из близлежащих стран? Панацея не там, где может быть, нельзя отказываться от лечения, сравнить то можно
Аноним 24
Автор, я живу в Германии. Из опыта одной семьи - девочку в подростковом возрасте отправили в вонгруппе, они очень пожалели. Заберите дочь, она вас просит. Острое состояние снимут , походите в стационар, к психотерапевту . Это прл, а не шизофрения. Я сама с прл. в постсоветском пространстве каждая десятая с прл.
Аноним 24: на рф форумах это все 90%, и прл это Лайт версия
Я почитаю, завтра, если не УО, ходить без трусов, это распущенность, в отношении автора и ее дочери, это болезнь, я про описываемую ситуацию
Аноним 816
Mariwell: России раньше,когда привозили суицидников,то им вкалывали лекарство, чтобы им было смертельно плохо, чтобы почувствовали как больно умирать, а потом когда отпускало и суицидник мог сравнить,что как здорово, когда ничего не
Что вы врёте то. У меня двое в юности друзей суицидеиков. Сроду ничего им такого не вкалывать. Откачивали и дальше лечение
Аноним1234
В истории не хватает ПРЕДистории. Как оказались в Германии.Родилась ли девочка там или сдернули с родных мест в осознанном возрасте. Возможно ребенок не может встроится в системуобучения, жизни,наличия, например, брата от нового мужа матери,осознает нелюбовь к себе,ревнуети т.д и т.п.В таких случаях только любовь и медикаменты первое время.... То что самоповреждающее поведение - это я отмечаю, что нынче это явление очень распространено
Аниме и просмотр хоррроров делают свое черное дело. .. Но у нее есть эмпатия, т.к. она возможно не осознанно чувствует что не соответствует и "не вывозит" предьявляемые семьей и обществом требования. Надо снизить нагрузку. Возможно коррекц класс,чтот о типа этого. Иной круг общения. Нормальный русский психиатр который с иными взглядами на суть проблемы
Аноним 816: Что вы врёте то. У меня двое в юности друзей суицидеиков. Сроду ничего им такого не вкалывать. Откачивали и дальше лечение
Все врут, кругом враги - все психиатрические клиники разные и способы воздействия тоже разные.
Привезли парня, который все себе бритвой исполосовал- так его даже лечить не стали, просто оказали первую помощь. Психиатр сказал, что он в порядке.
Аноним 816: Вы вечно по интернету собираете всю ерунду и вываливается это как истину в последней инстанции
Я вам реальные случаи и практики пишу.
Вы как хирург, который глядя на выписку из больницы заявлял мне , что такого диагноза не бывает и врачи в той больнице идиоты. И вообще такого не могло быть, не придумывайте.
Аноним1234
Аноним 880: Я говорю, позвони папе. Она просто начинает опять рыдать и говорить, что только я ей нужна
ну вот. И я о том.Ребен напрямую выжал из себя нуждаемость в МАМИНОЙ любви, но его опятьпослали к Папе, который как обычные отцы,в душе незнает что с этим делать....
Аноним 354: Почему она в школе? Разве болеющему человеку показано очное обучение?
второй ключевой вопрос.Возможно в школе буллят, ЗНАЯ откуда пришла девочка,с какого именномедучр после больничного
Аноним 744: Не совсем понятно зачем вы просите позвонит папе. Что бы что? Это уход от проблемы.
так и есть.Либо делать ВМЕСТЕ с отцом.Чтобы обоих присутствие в ее жизни наблюдала регулярно
Аноним1234
При нахождении в Интернате обозначить СРОК нахождения. Условия для выхода - какскажут врачи...Возможно 3 месяца... Я уточню....Иначе это тюрьма с пожизн сроком, а не интернат... от одного осознания этого факта можно здоровому то с ума сойти...
Ваше мнение очень важно для нас (с)
Не про вашу дочь, но агрессивные психи, когда под лекарством тоже многие просятся домой и рыдают.
Вы не можете её забрать домой- она опасна для вас и для себя
А нам, глубоко монописуально на Ваше, хоть живот порвите от смеха
Там семья, сын и муж, вроде бы, для них, не опасна?
Ну и мама, в первую очередь
Если бы все было так просто... Даже близнецы с разницей в минуту, которых воспитывали одни и те же родители очень разные
Просто аноним,
Угомонитесь и не флудите в теме
В клинике должны выяснить причину.
Вспоминается случай в Америке, когда девочка хотела убивать и была опасна и даже её в клинике за несколько лет поставили на ноги и она выросла и вышла замуж, родила детей и держала себя в руках
Указяловки, себе раздавайте, понятно?
А я, общаюсь по теме, вы же, как всегда
Взаимно
Я же предложила альтернативу, почему не написать врачам, из близлежащих стран? Панацея не там, где может быть, нельзя отказываться от лечения, сравнить то можно
Автор, я живу в Германии. Из опыта одной семьи - девочку в подростковом возрасте отправили в вонгруппе, они очень пожалели. Заберите дочь, она вас просит. Острое состояние снимут , походите в стационар, к психотерапевту . Это прл, а не шизофрения. Я сама с прл. в постсоветском пространстве каждая десятая с прл.
Ну что то Вы, загнули.
Тоже врач?
В нашем отеле, первая и первая без трусов ходила, каждый вечер, страну упоминать не буду
У нее, что?
на рф форумах это все 90%, и прл это Лайт версия
Я почитаю, завтра, если не УО, ходить без трусов, это распущенность, в отношении автора и ее дочери, это болезнь, я про описываемую ситуацию
Что вы врёте то. У меня двое в юности друзей суицидеиков. Сроду ничего им такого не вкалывать. Откачивали и дальше лечение
В истории не хватает ПРЕДистории. Как оказались в Германии.Родилась ли девочка там или сдернули с родных мест в осознанном возрасте. Возможно ребенок не может встроится в системуобучения, жизни,наличия, например, брата от нового мужа матери,осознает нелюбовь к себе,ревнуети т.д и т.п.В таких случаях только любовь и медикаменты первое время.... То что самоповреждающее поведение - это я отмечаю, что нынче это явление очень распространено
Все врут, кругом враги - все психиатрические клиники разные и способы воздействия тоже разные.
Привезли парня, который все себе бритвой исполосовал- так его даже лечить не стали, просто оказали первую помощь. Психиатр сказал, что он в порядке.
Вы тоже в мать стёклами кидались? И под поезд бросались?
Mariwell,
Вы вечно по интернету собираете всю ерунду и вываливается это как истину в последней инстанции
Я вам реальные случаи и практики пишу.
Вы как хирург, который глядя на выписку из больницы заявлял мне , что такого диагноза не бывает и врачи в той больнице идиоты. И вообще такого не могло быть, не придумывайте.
При нахождении в Интернате обозначить СРОК нахождения. Условия для выхода - какскажут врачи...Возможно 3 месяца... Я уточню....Иначе это тюрьма с пожизн сроком, а не интернат... от одного осознания этого факта можно здоровому то с ума сойти...
Держитесь, вы хорошая мать, вы рядом, просто примите болезнь дочери, к сожалению, мы над таким не властны, обнимаю вас
М а м и к,
Вы пишете все, что пришло в голову, не думая?
Говорите тоже? Еще не прилетало вам?!!
Модераторы, кажется, пора отдохнуть этому пользователю?! Нажала!
Mariwell,
Если это намеки на тему, то мать тут не пишет, что послужило что в нее кидались.
Про Суицид я писала - надо снимать в стационаре острое состояние