Аноним 432: И вся тема о том какой он восхитительный.
Не о том, что на алименты подала. в суд подала, на лишение родправ подала..
А . ах какой он картинка, прекрасный. физика...
Тьфу.
Да потому что курица безмозглая и все слишком свежо еще, но и до этого дойду
Аноним 432
Я все таки поражаюсь. Дама выплачивает долги в 2 ляма, но продолжает шептать про физику, любовь и идеальность, и слушать его нытье по телефону, мечтая о встрече
Нет чтоб, слышь жаба лысая, ещё раз сюда позвонишь-те многочисленные родственники, которые сейчас мне денег дают твои долги выплатить, тебе глаз на жопу натянут, беги прячься..Заодно получай повестку в суд, алименты будем щас назначать, заодно за прошедший срок и на мое содержание тоже....
Женщины все таки поразительные
Аноним 751: Я не обращаю внимания на факты, которые против него, нахожу оправдания и объяснения всем нестыковкам.
Что именно?
Аноним 749
Извините, это реально не разводка ? Взрослая адекватная женщина с двумя детьми, взявшая ипотеку и живущая самостоятельно - после первых 50 тысяч (это еще можно понять, ок), но далее по вашим рассказам как пошло -поехало. Вы реально ничего не заподозрили ?
Он-то чем занимался , кем работал, какой доход ?
Опустим, что вы его к детям жить притащили ...
Но после первой взятой суммы и не отданной даже не пришло предположение, что он или игрок или мошенник?
Аноним 410
Автор я была в таких отношениях. Но мне повезло, что ему не деньги нужны были, а мои эмоции. И то не очень. Так игрался, то поманит, то пропадет. А я как сумасшедшая к нему неслась, как наркоман за дозой. Даже не представляю на что бы пошла ради него. Столько раз смеялась над тетками с турками и египтянами, а тут прочувствовала все это сумасшествие. Когда весь мир пропадает и есть только он. Почти 2 года не в себе была, до тех пор пока он сам не пропал и ещё год страдала. 🤦
Аноним 751: я за месяц познакомилась со всеми его родственниками, узнала, как мне казалось, всю подноготную. Картинка была для меня идеально подходящей
Про нарциссов ещё послушайте-почитайте. Идеально подходит
Аноним 751
автор
Аноним 749: Извините, это реально не разводка ? Взрослая адекватная женщина с двумя детьми, взявшая ипотеку и живущая самостоятельно - после первых 50 тысяч (это еще можно понять, ок), но далее по вашим рассказам как пошло -поехало. Вы реально ничего не заподозрили ?
К сожалению, это реальная история, я бы такую наверно и не придумала. Более того, я никогда себя не считала глупой и наивной, построила неплохую карьеру и многого добилась сама. Оглядываясь сейчас назад, я понимаю, что была проделана большая психологическая работа и цепляли меня очень правильными крючками. Я массу психологических статей на эту тему прочитала, которые вполне доходчиво объясняют такое поведение. Ни дня не проходит чтоб я себя не пилила за все это. Так что критика, которую здесь пишут абсолютно оправдана и совсем не ранит, самый жесткий критик это я для себя
Аноним 749
Аноним 751,
Я не хотелс вас принизить, но если это не развод, то такие истории реально вызывают некоторое недоумение... И очень поучительно для других, на самом деле.
Ну и плюс, вам этот урок , видимо, для чего-то был дан...
Аноним 751
автор
TOD's: Автор, это не он альфонс, это что то с вами не так.
Да конечно очевидно, что со мной что-то не так, как минимум не хватало адекватности и здравого смысла. Даже спорить не буду. Но, как я успела узнать, я далеко не одна такая, кто попадается на подобные уловки и оказывается в итоге по уши в грязи
Аноним 817
Вот 100% он сейчас другую разводит на деньги. Таких героев в лицо надо знать. Сейчас кто-то , читает и думает, что мой не такой, а это он. Фото надо
Аноним 751
автор
Аноним 749: Ну и плюс, вам этот урок , видимо, для чего-то был дан...
Тоже стараюсь именно так смотреть на всю ситуацию, радует что в целом, у меня еще есть силы и время чтобы выровнять свою жизнь и достичь того, к чему давно иду.
Автор! Вы себя не вините. Ни в коем случае.
В чем Вы виноваты? Что полюбили?
Хорошо что Вы это все поняли и отделались всего 2 млн, а не 20.
Ошиблись, переступили и живем дальше.
Самое дорогое при Вас: это Ваши детки.
Ну женщина! Ну какие уловки?
Можно встречаться не только у себя дома.
Выже явно смотрите фильмы и пр., какие деньги в долг, да ещё и мужику своему?
Думаю, вы у него не одна и не первая и не последняя.
Вы можете с ним не общаться?
или даже этого сделать не можете?
красная роза: он просит помочь деньгами, сума приличная, но для меня не сильно напряжная, 50 тыс, обещает сегодня же вечером вернуть, я без тени сомнения перевожу. Не возвращает
автор верит, ага. если у человека сейчас нет 50 тыс, а к вечеру они появятся. Почему человек не может подождать до вечера? И почему не может открыть кредитную карту?
Аноним 751
автор
GAZPROM: Вы себя не вините. Ни в коем случае.
Спасибо за поддержку, мама говорит так же)
Аноним 711
Аноним 751, чтобы завершить эти отношения, Вам надо полностью вычеркнуть этого человека из своей жизни, прервать с ним все контакты, дать понять, что у него нет шансов.
А у меня еще раньше - двое детей, квартира, машина, отпуск, 2 ляма как с куста, мужское внимание, друзья, идеальная картинка?
Аноним 928
Автор,поддерживаю Вас.Не осуждаю.Влюбленность гормональная,очень сильное физическое влечение,врал как дьявол.
Те,которые не такие лохушки,Как автор.Вам просто не попался аналогичный чувак,пока)Радуйтесь.И не стебитесь над женщиной.Как истории про Альфонсов не почитаешь,так понимаешь что на крючок попадаются приличные дамы.Далеко не дуры и не бедные.Они таких и ищут.
Держитесь.Вы справитесь
Да потому что курица безмозглая и все слишком свежо еще, но и до этого дойду
Я все таки поражаюсь. Дама выплачивает долги в 2 ляма, но продолжает шептать про физику, любовь и идеальность, и слушать его нытье по телефону, мечтая о встрече
Нет чтоб, слышь жаба лысая, ещё раз сюда позвонишь-те многочисленные родственники, которые сейчас мне денег дают твои долги выплатить, тебе глаз на жопу натянут, беги прячься..Заодно получай повестку в суд, алименты будем щас назначать, заодно за прошедший срок и на мое содержание тоже....
Женщины все таки поразительные
Аноним 751,
Не, ну так не может быть!
Зачем вы с ним общаетесь?
Смысл?
Не можете заблокировать, нет?
Вы знаете, что он не появится.
Что именно?
Извините, это реально не разводка ? Взрослая адекватная женщина с двумя детьми, взявшая ипотеку и живущая самостоятельно - после первых 50 тысяч (это еще можно понять, ок), но далее по вашим рассказам как пошло -поехало. Вы реально ничего не заподозрили ?
Он-то чем занимался , кем работал, какой доход ?
Опустим, что вы его к детям жить притащили ...
Но после первой взятой суммы и не отданной даже не пришло предположение, что он или игрок или мошенник?
Автор я была в таких отношениях. Но мне повезло, что ему не деньги нужны были, а мои эмоции. И то не очень. Так игрался, то поманит, то пропадет. А я как сумасшедшая к нему неслась, как наркоман за дозой. Даже не представляю на что бы пошла ради него. Столько раз смеялась над тетками с турками и египтянами, а тут прочувствовала все это сумасшествие. Когда весь мир пропадает и есть только он. Почти 2 года не в себе была, до тех пор пока он сам не пропал и ещё год страдала. 🤦
Аноним 751,
Автор, это не он альфонс, это что то с вами не так.
Про нарциссов ещё послушайте-почитайте. Идеально подходит
К сожалению, это реальная история, я бы такую наверно и не придумала. Более того, я никогда себя не считала глупой и наивной, построила неплохую карьеру и многого добилась сама. Оглядываясь сейчас назад, я понимаю, что была проделана большая психологическая работа и цепляли меня очень правильными крючками. Я массу психологических статей на эту тему прочитала, которые вполне доходчиво объясняют такое поведение. Ни дня не проходит чтоб я себя не пилила за все это. Так что критика, которую здесь пишут абсолютно оправдана и совсем не ранит, самый жесткий критик это я для себя
Аноним 751,
Я не хотелс вас принизить, но если это не развод, то такие истории реально вызывают некоторое недоумение... И очень поучительно для других, на самом деле.
Ну и плюс, вам этот урок , видимо, для чего-то был дан...
Да конечно очевидно, что со мной что-то не так, как минимум не хватало адекватности и здравого смысла. Даже спорить не буду. Но, как я успела узнать, я далеко не одна такая, кто попадается на подобные уловки и оказывается в итоге по уши в грязи
Вот 100% он сейчас другую разводит на деньги. Таких героев в лицо надо знать. Сейчас кто-то , читает и думает, что мой не такой, а это он. Фото надо
Тоже стараюсь именно так смотреть на всю ситуацию, радует что в целом, у меня еще есть силы и время чтобы выровнять свою жизнь и достичь того, к чему давно иду.
Аноним 751,
Автор! Вы себя не вините. Ни в коем случае.
Аноним 751,
Ну женщина! Ну какие уловки?
Можно встречаться не только у себя дома.
Выже явно смотрите фильмы и пр., какие деньги в долг, да ещё и мужику своему?
Думаю, вы у него не одна и не первая и не последняя.
Вы можете с ним не общаться?
или даже этого сделать не можете?
автор верит, ага. если у человека сейчас нет 50 тыс, а к вечеру они появятся. Почему человек не может подождать до вечера? И почему не может открыть кредитную карту?
Спасибо за поддержку, мама говорит так же)
Аноним 751, чтобы завершить эти отношения, Вам надо полностью вычеркнуть этого человека из своей жизни, прервать с ним все контакты, дать понять, что у него нет шансов.
Аноним 751,
Самое главное сейчас, обрубить все связи с уродом.
Поверьте мне, он ещё объявится с душещипательной историей.
Это мошенник. Альфонс не просит 50 тыс в долг, он просто берёт 50 тыс
За прошлое винить себя не надо, но вы же продолжаете с ним общаться!!! Это жесть
Странно, но автор, даже не знала, где он работает.
Я не верю в такие истории.
А у меня еще раньше - двое детей, квартира, машина, отпуск, 2 ляма как с куста, мужское внимание, друзья, идеальная картинка?
Автор,поддерживаю Вас.Не осуждаю.Влюбленность гормональная,очень сильное физическое влечение,врал как дьявол.
Те,которые не такие лохушки,Как автор.Вам просто не попался аналогичный чувак,пока)Радуйтесь.И не стебитесь над женщиной.Как истории про Альфонсов не почитаешь,так понимаешь что на крючок попадаются приличные дамы.Далеко не дуры и не бедные.Они таких и ищут.
Держитесь.Вы справитесь