Грань: Вы говорите ему правду. Вы же сами в тот момент верите что его любите
Потом влюбились в другого и первого уже не любите. Вы этому первому врали?
Любила когда говорила и он прекрасно понимает, что в любой момент это может измениться, как у меня так и у него.
Грань: . А вот что он будет чувствовать потом и как будет действовать в связи с этим я предсказать не могу. От этого недоверие
И снова, Вам бы к специалисту, такая каша в голове, капец.
Грань: а я слишком слабая для таких трудностей, по возможности я их стороной обойду
Тогда логично бы Вам не учить других жизни, если Вы со своей не можете разобраться в базовых вещах))
Аноним 189
Грань: А меркантильная свои деньги бережет и кому попало не отдаст
Меркантильная, та которая во всем видит только деньги. И ничего больше. Второе значение "продажная". Можно посмотреть в интернете значение. А та которая бережет, рациональная, разумная, бережливая, но точно не "меркантильная сука".
Грань: Вот это меркантильность
Это очень субъективное понятие "меркантильности". Кто тогда разумный и расчетливый?
Грань: Так вы его 20 летним без денег брали.
Немногим меньше чем возраст автора. 30 лет. Но думаю и к 36 годам применимо.
Liberty2010: Убейте меня, я просто не понимаю, КАК женщина, уже получившая опыт неудачных отношений с мужчинами, имеющая двоих детей, вставшая на ноги, успешная, вдруг повелась на "дай денег". Все понимаю, любовь-морковь, хочется плечо рядом, но как только "дай денег", так до свидания. Ну, может быть один раз бы дала, и все. Мужчины денег не просят.
Еще рожать от такого.
Просто не вяжется успешность с альфонсом рядом.
потому что на тот момент это все иначе. Никакими альфонсами и не пахнет
Это - в жизни была ЖОПА-ЖОПА, выбралась, все стало налаживаться. И настолько налаживаться, что наконец встречается ТОТ САМЫЙ. И воспринимается он как самый близкий человек, как часть тебя. Поэтому это не мужикам денег дают, а как бы на НАШЕ ОБЩЕЕ
Так я и писала, идите лечить своб голову, для начала.
Так ничего хорошего не будет, ни с кем и никогда.
Любила когда говорила и он прекрасно понимает, что в любой момент это может измениться, как у меня так и у него.
И снова, Вам бы к специалисту, такая каша в голове, капец.
Тогда логично бы Вам не учить других жизни, если Вы со своей не можете разобраться в базовых вещах))
Меркантильная, та которая во всем видит только деньги. И ничего больше. Второе значение "продажная". Можно посмотреть в интернете значение. А та которая бережет, рациональная, разумная, бережливая, но точно не "меркантильная сука".
Это очень субъективное понятие "меркантильности". Кто тогда разумный и расчетливый?
Немногим меньше чем возраст автора. 30 лет. Но думаю и к 36 годам применимо.
потому что на тот момент это все иначе. Никакими альфонсами и не пахнет
Это - в жизни была ЖОПА-ЖОПА, выбралась, все стало налаживаться. И настолько налаживаться, что наконец встречается ТОТ САМЫЙ. И воспринимается он как самый близкий человек, как часть тебя. Поэтому это не мужикам денег дают, а как бы на НАШЕ ОБЩЕЕ
"Ах, вам не понять, вы не любили!" (с)
Ну да, куда мне. Я действительно никогда не теряла голову из-за мужчин. Они того не стоят.
Дофига других дел?)