Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Аноним 189: Занят

а кто то претендовал на ваше сокровище что ли?

просто посетитель
Москва

Грань: Помню здесь много тем о доверии к мужчинам, которые не оправдывали доверия

Ну вот от меня ушел первый муж, которому я доверяла как себе. Случился и ещё один, нехороший товарищ, по ходу как раз альфонс, местного разлива, но с меня получилось не много.
Веры в других мужчин я точно не теряла, из этих ситуаций сделала выводы, пришла в себя (после мужа, второй как то никак не травмировал, кстати, но там и чувств не было, просто я ошиблась по дурости).
Но это они такие, если и ещё хуже и так же полно нормальных и прекрасных. Просто выбрать думая головой, а не другими местами.
Ещё и маньяки есть и террористы, что ж теперь, из дома не выходить "А то ведь можно нарваться".
Взрослый человек понимает, что проблемы и трудности это жизнь и нужно уметь с ними разбираться, потом жить дальше, поблагодарив за опыт.

просто посетитель
Москва

асеныш: В сентябре мы стали встречаться, решили пожениться, в марте стали уже вместе жить. А в апреле я от него забеременела. Летом поженились, зимой сын родился. Тоже всё очень быстро.

С первым мужем не расставались после первой встречи, съехались в одну квартиру через месяц,ещё через 5 поженились.
Со вторым поехала к нему в первую встречу, после этого две ночёвки были у меня дома, от него, сразу стали жить вместе, так же через пол года поженились

просто посетитель
Москва

Аноним 189: Пока работает это все. Как? Не знаю.

Так может Вы реально, чего то не знаете, о его "бизнесе"?))

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 189: свой бизнес? Сейчас все так говорят. Но у кого-то он есть на самом деле. У кого-то это слова.
Брат, не женат, 39 лет. Нигде не работает. Свой бизнес приносит порядка 1-2 млн. в месяц. Муж мой, женат (но вдруг когда нибудь не будет женат), бизнес приносит около 500-900 тысяч в месяц. Но он точно "нигде не работает". А кто-то просто так говорит и придумывает.

Ну как-то я не привыкла полагаться лишь на слова. Если с человеком тесно общаешься, то видно же чем он занимается, куда ездит, кто ему звонит и о чем речь. Я слабо себе представляю такую картину, что у человека свой бизнес, а он при этом сидит постоянно дома, спит до 10, смотрит кино и ролики целыми днями. Автор с этим своим альфонсом жила одним домом. Как можно не заметить что человек ничем не занимается? Да ещё когда и постоянно просит деньги ... Тут вообще всё очевидно.

Аноним 189

Каty7788: Так может Вы реально, чего то не знаете, о его "бизнесе"?))

Конечно. Сейчас, я почти уверена, что вместо перекиси у него героин .

Аноним 189

асеныш: Ну как-то я не привыкла полагаться лишь на слова. Если с человеком тесно общаешься, то видно же чем он занимается, куда ездит, кто ему звонит и о чем речь. Я слабо себе представляю такую картину, что у человека свой бизнес, а он при этом сидит постоянно дома, спит до 10, смотрит кино и ролики целыми днями. Автор с этим своим альфонсом жила одним домом. Как можно не заметить что человек ничем не занимается? Да ещё когда и постоянно просит деньги ... Тут вообще всё очевидно.

Да, я в принципе про первое знакомство. Живя вместе, и дыша одним воздухом, конечно станет все очевидно.

просто посетитель
Москва

Аноним 189,
Ну, героин это все же высший уровень, там свои, но есть и куча других вариантов, когда бизнес работает никому не понятным образом.
Я не спорю, но так же не знаю ни одного бизнесмена, ничего не делающего.

Аноним 189

Каty7788: Я не спорю, но так же не знаю ни одного бизнесмена, ничего не делающего.

Да, конечно, делает. Иногда неделями по 14 часов. Чаще "свободный график". Но и отпуск может позволить себе взять (тут просто надо обладать колоссальным доверием к управляющему).

просто посетитель
Москва

Аноним 189: Да, конечно, делает. Иногда неделями по 14 часов. Чаще "свободный график

Так почему тогда не работает то??
Или работа, это только когда 5/2 с 9 до 18?

дедушка
Екатеринбург

Грань: Это их корона, это их слабость

это не корона слабость а взаимоотношения хищник-жертва, вы же сами писали про хищников, когда у человека есть цель он начинает придумывать способы ее достижения, автор оголодавшая по мужскому вниманию женщина, приобнеми ее, залей в уши елей, отогрей тетеньку и она сделает все о чем попросишь. Все что нужно это просто закрыть ее гештальты , дать иллюзию участия. И правильно девочки писали, это не альфонс, а мошенник. Альфонс тоже искупает в сказке, но ему платят за нее и он не скрывает что оказывает услуги, а мошенник виртуозно играет на чувствах и слабостях жертвы.

Екатеринбург

Кто там пишет что все это вранье, и нереально.
Не дай бог вам попасться на подобное.
Не зарекайтесь

просто посетитель
Екатеринбург

аssОль: Я с 2004 года пашу в своем бизнесе. В принципе, от прежней концепции нет и следа. Сильно временный?
У брата поновее все и он помоложе, и планы поамбициознее.

А какая сфера у вас и брата, если не секрет?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Самовар: Кто там пишет что все это вранье, и нереально.
Не дай бог вам попасться на подобное.
Не зарекайтесь

ага
с учетом того, что больше всего влетающих в 45-55 лет

мама
Екатеринбург

Ника2015: А какая сфера у вас и брата, если не секрет?

Брат. Производство химического сырья. Переработка металлов. Утилизация отходов. Переработка лома драгметаллов.
Не секрет, конечно.

Я в торговле (он тоже начинал с торговли сырьем). Я так и осталась. Сейчас всецело в е-commerce (планов громадье, но тут тесно). Начинала с оптовой торговли (сейчас неинтересно). Несколько раз запускала производство, автосервис был. Не пошло.

Прочитал первое предложение и последнее но я и так знаю что истина в вине и в том что все....

Аноним 606

Долорес Клейборн: Никогда не поверю в неженатого доктора. Изначально.

Почему? Я на прошлой неделе на сз познакомилась с холостым травмотологом. 35 лет. Работает в больнице сутки через двое и ещё в медцентре

А тема то живёт!

Аноним 372

Неопознанная землеройка,

Так зло ..они хорошие психологи и умеют играть ,все четко выстроено .Если ему пофиг на своего ребенка,что говорить о жене .

Аноним 372

Есть фильм манипуляции на эту тему хороший

Аноним 606

красавица: Не так давно одна избавилась от своего 26- ти летнего упыря, которого кормила, поила, одаривала, а он в институте молоденьких девочек в её машине трахал. Любовь была, пипец,он ей лил какая она классная и как он хочет от неё детей, в её
почти 45 лет. после того как узнала о его любовях на стороне, сразу протрезвела и под зад коленом.

Случайно не Никита его зовут?)

Аноним 994

Аноним 372: Есть фильм манипуляции на эту тему хороший

Есть сериал Fake на тему альфонса, прям сильно по теме, может поможет кому-нибудь не вляпаться. Австралия вроде, если память не изменяет. Там и образ героини и все моменты очень хорошо показаны, и что звоночков и красных флажков с самого начала было до фига. Смотрится прям на одном дыхании. Споилерить не хочу, но даже денежный момент присутствует. Всем рекомендую.

Аноним 154

Я не понимаю, ну как можно дать мужчине деньги, ещё и кредитов набрать. Даже если неземная любовь, может я не романтик, муж просил, дала на машину 1 млн и 50 тыс на её ремонт, но он возит нас м сыном везде она просто необходима для семьи, но это другое. Что теперь вам делать не знаю, идите к юристам, главное чтобы дети были здоровы и выс деньги наживное, что-нибудь придумаете.

Аноним 591

Хорошо, что я жадная и меркантильная не понять мне такой любви, такие летят за дверью мимо ещё не постучавшись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";