Замедлилась, не делаю что то срочно, особенно по работе.
Мне стало фиолетово на мнение обо мне посторонних.
Я удалила из общения всех людей, которые мне не нравятся.
Я перестала общаться с родственниками, потому что они родственники, но мне не нравятся.
Часто я в коллективе была серым кардиналом, мне это нравилось. А сейчас мне и коллектива не надо
На последнем корпоративе поняла, как им там сложно, серпентарий, а я села на самолёт и улетела домой, а по почте пофигу мне эти войны
Стала мягче и уступчивее в процессе жизни, хотя последние годы показали мне, что есть вещи, кторые я никогда не приму и не прощу. И что несмотря на внешнюю мягкость, сердцевина осталась такой же твердой, как была всегда. Из амбиверта дрейфую в сторону экстраверта. Реально подзаряжаюсь энергией от людей. Завела вагон другей и подруг. Из стравнительно конвервативного человека превратилась в страстную любительницу всего нового. Музыка, мода, новые авторы книг, новые стили хоть в чем... Перестала многого бояться - а всегда была боякой... но... "я не боюсь, и вы не бойтесь" - стыдно стало бояться.
Я стала циничней. И часто всё по фиг.
Мне б к ночи – забыться, а по утру – кофе.
Усталость подругой пристроилась рядом
И шепчет тихонько: «Оно тебе надо?»
Работа и кофе. В прикуску с тоскою.
Я стервою стала? Скорее иною.
Иные сужденья и маска с улыбкой.
Сомнения скрою за радужной дымкой.
И смыта дождями зола моей веры.
И чувства забыты, захлопнуты двери
Всё больше обмана и чаще всё по фиг.
И нервы канатом и крепче мой кофе.
(с)
Аноним 403
НаталЪя: Я удалила из общения всех людей, которые мне не нравятся.
Я перестала общаться с родственниками, потому что они родственники, но мне не нравятся.
Часто я в коллективе была серым кардиналом, мне это нравилось. А сейчас мне и коллектива не надо
На последнем корпоративе поняла, как им там сложно, серпентарий, а я села на самолёт и улетела домой, а по почте пофигу мне эти войны
Влечение к обособлению и одиночеству воспитано чувством аристократическим. Всякий сброд чрезвычайно общителен; принадлежность же человека к более благородному разряду прежде всего обнаруживается в том, что он не находит никакой радости быть с другими, а все более и более предпочитает их обществу одиночество (с)
Даже судя по этой теме на форуме, мы с годами через одного становимся подобными аристократами
Аноним 654
Я не сильно изменилась. Как была лютым интровертом, так и осталась. Но ненавидеть себя за это перестала. Попроще стала, раньше очень была сложная, даже для самой себя.
Никогда открыта и общительна не была. Живу своей жизнью и жизнью близких мне людей всю жизнь. Не смотря на это, общий язык со всеми нахожу легко. Просто мне неинтересны чужие люди от слова совсем. Не говоря уж об интригах, сплетнях и т.д. За позитивную меня никогда не считали, скорее за циника и прагматика. Ну это так и есть.
Аноним 224
Аноним 946: Мне сейчас 45. И часто задумываюсь над тем, какая я была и какая стала.
Я раньше такая общительная была. Мне было все интересно и люди были интересны. Их жизнь и характеры.
А сейчас они мне настолько не интересны. Что сама удивляюсь. Я раньше была очень открыта миру и людям. И иногда, мне кажется, что меня считали за позитивную дурочку. Сейчас же я полна разочарования
++ один в один про меня)))
Не доверяю людям, люблю одиночество вместо шумных компаний, не ищу друзей. Не хочу слушать людей. Стала более дерзкая, наглая. Мама говорит - ты ведь не была такой............. так жизнь научила. Мне теперь легко человеку сказать - куда ему пойти...
Тему можно обобщить:
Те, кому к 30, пишут, что были стеснительными, а стали общительными и горластыми. Гордятся этим.
Те, кому к 40, пишут, что стали выбирать себя, в не брать горлом и не доказывать всем и вся. И радуются этому.
Те, кому к 50, рады, что отстранились социума в меру возможностей.
За 50 уже живут своей семьёй.
ХавроньяНикифоровна: всем стало резко лень спорить
Мне кажется это не про лень, а про что то другое.
Я дочери дала задание посмотреть свой среди чужих.
Она пришла с вопросами, я не помню уже, села пересматривать.
И это фантастической глубины картина.
Гений Михалкова)
Так вот. На какой стороне от баррикады мы бы ни находились, мы внутри все равно про что то одинаковое.
Про инстинкты и про высшую психическую деятельность про дружбу, про верность, про любовь.
Вот когда мы орём доказывая что-то свое "важное" - мы отдалились от центра своего. На периферию , а там ничего важного нет.
А вот в центре она - любовь)
Замедлилась, не делаю что то срочно, особенно по работе.
Мне стало фиолетово на мнение обо мне посторонних.
Я удалила из общения всех людей, которые мне не нравятся.
А монстр под кроватью так не считает
Стала сдержаннее на свои эмоции по отношению к людям
Стала мягче и уступчивее в процессе жизни, хотя последние годы показали мне, что есть вещи, кторые я никогда не приму и не прощу. И что несмотря на внешнюю мягкость, сердцевина осталась такой же твердой, как была всегда. Из амбиверта дрейфую в сторону экстраверта. Реально подзаряжаюсь энергией от людей. Завела вагон другей и подруг. Из стравнительно конвервативного человека превратилась в страстную любительницу всего нового. Музыка, мода, новые авторы книг, новые стили хоть в чем... Перестала многого бояться - а всегда была боякой... но... "я не боюсь, и вы не бойтесь" - стыдно стало бояться.
Надо ещё набрать. Шучу
А я ночник включаю, и все, его нет
Я стала циничней. И часто всё по фиг.
Мне б к ночи – забыться, а по утру – кофе.
Усталость подругой пристроилась рядом
И шепчет тихонько: «Оно тебе надо?»
Работа и кофе. В прикуску с тоскою.
Я стервою стала? Скорее иною.
Иные сужденья и маска с улыбкой.
Сомнения скрою за радужной дымкой.
И смыта дождями зола моей веры.
И чувства забыты, захлопнуты двери
Всё больше обмана и чаще всё по фиг.
И нервы канатом и крепче мой кофе.
(с)
Влечение к обособлению и одиночеству воспитано чувством аристократическим. Всякий сброд чрезвычайно общителен; принадлежность же человека к более благородному разряду прежде всего обнаруживается в том, что он не находит никакой радости быть с другими, а все более и более предпочитает их обществу одиночество (с)
Даже судя по этой теме на форуме, мы с годами через одного становимся подобными аристократами
Я не сильно изменилась. Как была лютым интровертом, так и осталась. Но ненавидеть себя за это перестала. Попроще стала, раньше очень была сложная, даже для самой себя.
Я стала больше ценить себя .
Никогда открыта и общительна не была. Живу своей жизнью и жизнью близких мне людей всю жизнь. Не смотря на это, общий язык со всеми нахожу легко. Просто мне неинтересны чужие люди от слова совсем. Не говоря уж об интригах, сплетнях и т.д. За позитивную меня никогда не считали, скорее за циника и прагматика. Ну это так и есть.
++ один в один про меня)))
Не доверяю людям, люблю одиночество вместо шумных компаний, не ищу друзей. Не хочу слушать людей. Стала более дерзкая, наглая. Мама говорит - ты ведь не была такой............. так жизнь научила. Мне теперь легко человеку сказать - куда ему пойти...
Тему можно обобщить:
Те, кому к 30, пишут, что были стеснительными, а стали общительными и горластыми. Гордятся этим.
Те, кому к 40, пишут, что стали выбирать себя, в не брать горлом и не доказывать всем и вся. И радуются этому.
Те, кому к 50, рады, что отстранились социума в меру возможностей.
За 50 уже живут своей семьёй.
А я то думаю, что так темы то на Юмаме без задора и огня А тут вон оно что, всем стало резко лень спорить и доказывать кто умный, кто дурак
ХавроньяНикифоровна,
Есть такое.
А потому что это самое главное в итоге.
Это все этапы развития.
Мне кажется это не про лень, а про что то другое.
Я дочери дала задание посмотреть свой среди чужих.
Она пришла с вопросами, я не помню уже, села пересматривать.
И это фантастической глубины картина.
Гений Михалкова)
Так вот. На какой стороне от баррикады мы бы ни находились, мы внутри все равно про что то одинаковое.
Про инстинкты и про высшую психическую деятельность про дружбу, про верность, про любовь.
Вот когда мы орём доказывая что-то свое "важное" - мы отдалились от центра своего. На периферию , а там ничего важного нет.
А вот в центре она - любовь)
Дама Бубен,
Ух ты ж
45 лет, категоричности меньше, мягкости больше, наверное, мудрею