Как отойти от развода?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 129: Сейчас 3-й брак, любимый мужчина.... хочу прожить с ним всю свою жизнь.

Так рада за вас, пусть так и будет
Вы огонь-женщина, раз уже в третий раз берут замуж

Аноним 129

MorskayaSirena: Вы огонь-женщина

так получилось
Главное счастье , я считаю это - дети.
Нормальный мужчина возьмет вас и с 2-я детьми. Но надо, чтобы дети были не против его. Я бы против воли дочки не вышла замуж.
И вам желаю найти своего любимого. Поверьте лучшее впереди, больно только сейчас. Вы освободили себя для новой и счастливой жизни. Не просто же так развелись, мучались бы всю жизнь, а жизнь одна. Займитесь лучше собой, мне помогло (парикмахерская, шмотки, кафе, вкусная еда).

Аноним 727

MorskayaSirena: Многие советуют детей. Но, понимаете, я и так всю жизнь в браке только ими и занималась и занимаюсь!

Я не знаю, что имеют в виду другие, но я бы посоветовала переключится на детей в плане поддержки - у них тоже разрушилась семья, и дети тоже очень сильно переживают и могут уйти в депрессию. Им нужна сейчас опора (детям она всегда нужна). Опора - это вы. Хорошо, если отец их не дергает и про вас ничего не говорит плохого. И не пытается из переманить к себе (как в моем случае)

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 129,
Благодарю вас, дорогой аноним, вы очень добры, видимо, ещё и поэтому у вас всё получается
Думаю, вы полностью правы🌱

Аноним 727

Аноним 754: Я вот два года жила одна после развода, и это очень было классное время

Да, бывало кайфовала от свободы. Очень активная жизнь стала. Но иногда было тошно идти в походе, например, а мысли тяжёлые и не в радость ни природа, ни достижения, ни общение.
Сейчас стараюсь не сбавлять позиции. Но не в кайф уже одной «развлекаться»

Аноним 727

Аноним 129: Не в мужиках ведь счастье.

Счастье в гармоничных отношениях, взаимной любви, уважении, заботе, поддержке, доверии. Уверенности в партнере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";