Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вроде написала уже
В вашей ситуации я бы скорей всего развелась. Ни ребенка, ни котенка, вместе всего ничего, сретесь постоянно, бегаете, на развод подаете
Эту ситуацию вы сами создали. Убежала, сказала навсегда, значит свобода. В чем претензия не понимаю? Точно так же могла сказать, что к маме, а сама к соседу ускакала.
Она же поистерила, а только потом все проглотила. Сейчас душу вынет из него с этим домиком. И это все под соусом обсуждения и налаживания отношений. Одни манипуляции, побеги, истерики. А мужик казел оказывается, что не не может классическую жертву вылечить.
У меня уже муж решил серьезно уходить. Изменял. Я пошла к психиатру только, что бы выписать таблетки. А он мне так мозги встряхнул, таких диагнозов наковырял И после лечения у меня как будто шоры с глаз спали. Настолько искаженное оказывается сознание было, а уж драмы и истерики я закатывала похлеще ваших. До 10 часов могли длиться. Но при этом считала, что это муж абьюзер, нарцисс и энергетический вампир. Ну а я то, по классике, ангел и страдалица. Только на мне семья держится. Хотя он готов был сверкая пятками от такой семьи бежать, но держала гиперответственность. У него свои неврозы, думал сразу руки на себя наложу. Ну и в том состоянии, не безосновательно.
Прошло 8 лет и даже не представляете как поменялась жизнь, я и отношение мужа ко мне.
Автор и тут со всеми пересралась. А все на зеркало пеняет.
Подскажите пожалуйста к кому ходили, если из Екатеринбурга
Аноним 464,
Я не из Екатеринбурга. Пошла просто к заведующей отделения по полису.
А зачем вы стали сохранять эти отношения, если муж вам изменЯл?
А зачем вы пять лет сохраняете свои?
Колубара,
Чтобы вы спросили
Автор, Вы тему придумали, чтоб огрызаться всем, да? Мужа мало вам стало для этого. Вы уже в грузовичке?
Нет
Просто как со мной, так и я
С какой целью интересуетесь?
Хотите всю жизнь на такого потратить? Как раз через лет 15 может стать горько от осознания никчемности отношений.
30+ лет - это ерунда, не возраст. Красота, здоровье, расцвет сил и уже опыт. Прекрасный возраст!
Anonim,
Спасибо большое!!! Я ему прям так и сказала
Я свободна ( без детей) красива, обеспечена, в целом здорова ( поправлю после таких отношений) и встречу достойного мужчину
Просто это он мне всегда еще и про возраст говорил, типа я уже старая
У вас нервы сейчас, валите от него, вы как ёжик. Всё принимаете в штыки сейчас на форуме.
Меня мои родственники перестали через два года узнавать, я ладе6с тёткой подралась, сейчас не понимаю, как так я могла поступить, но учитыааято моё состояние, это не удивительно, как он издевался надо мной морально, сходила просто сума
Аххха, это большинство мужчин после 40 уже старые, а женщина всегда там девочка, так и скажите ему
Аноним 179,
Да, вы правы( я уже со всеми поссорилась
Не зря говорят, счастливый человек не может быть злым
А тут у нас в отношениях я еще от одной ситуации не отойду и бац уже другая
Аноним 179,
Ага, согласна ))
А если все отлично в отношениях и
То вам нормально чтоли? Удивительное рядом… вообще то это взаимосвязаннее вещи нет. Нет ну нормально дак нормально. Я не настаиваю.
Аноним 71,
Вообще!!! Хоть вы единственная это написали
Весьма сомнительно. Блажен, кто верует. Ну хотя у каждого свое понимание достойного))))
Аноним 114,
Ну вы точно не встретите с таким настроем )))
Наталья92,
Ни писал никто такого. Речь о том, что 4 года человек живёт в болоте, из которого давно пора бежать. Независимо от измен. Есть они или нет - уже не критично. Лошадь сдохла
На такие вечеринки с диджеями люди ходят под наркотой, до утра, автерпати. А потом рядом снимают домики, чтоб чилить на отходосах под травкой и пивком. Если повезет, приводят туда такую же девочку под мефедроном и вместе марафонят дальше в кровати.