Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
автор, вы на развод подали. какая разница то теперь?
Вы хотите, чтобы вас тут уговорили. что домик фигня, вы все надумали?
тему завели услышать-ты чоу. не разводись?
Да,я душнила
этимологические словари С страсть
Происхождение слова страсть
Страсть. Общеславянское слово, восходящее к той же основе, что и глагол страдать. Первоначальное значение — «страдание», в котором это слово и используются в выражениях типа страсти Жанны д'Арк.
Происхождение слова страсть в этимологическом онлайн-словаре Крылова Г. А.
страсть I, ж., род. п. -и, укр. страсть, блр. страсць, др.-русск., ст.-слав. страсть πάθος, ὀδύνη (Супр.), чеш. strast «горе, страдание, печаль», слвц. strаst᾽ — то же. Во всяком случае, связано со страда́ть (см.), из strad-tь. Не существует никакого родства с tręsǫ (см. трясу́), вопреки Иоклю (AfslPh 28, 7).
страсть II «страх», остра́стка, страща́ть. Связано со страх (Мi. ЕW 324; Преобр. II, 394). Эти слова сравнивают с лтш. struõstît, struõstêt «угрожать, предостерегать» (см. Эндзелин, KZ 44, 65 и сл.; М.-Э. 3, 1099).
Страх,страдание и страсть-одного корня.
Страпон и странный-нет).
Странный,наверное от слова отстраненный,иностранный.Страна??? неужели...
Да,точно!
Стра́нный. Заимствование из старославянского, где образовано от страна, имевшего в древнерусском языке значение «чужая страна, чужой народ». Первоначально означало только «чужестранный», затем произошло переосмысление до нынешнего значения — «необычный, странный».
А страпон ищите сами(думаю слово иностранного происхождения)
С наступающим 1 сентября всех!
авор - вы подали на развод, вывозите вещи.
Что опять за качели.
после эжтого Вас не долдно волновать -зачем.
я со своей логикой бы подумала -что не хотел пьяный возвращаться домой на такси.
я бы и сама так сделала.
но вы уже решили
Колубара,
Нет
Послушать разные мнения
Как люди думают
А то мне внушают что это я неадекватная ревнивая истеричка
Я бы не придавала особого значения, мог и с друзьями собираться тусить.
Но я не ревнивая.
Я вот сама могла бы так исполнить как ваш муж
Поругались ,сняла домик
Ну так это ж не значит что я туда мужика приведу для секса
После тусовки ,чтоб домой не тащится ,спокойно выспаться на природе …
Почему бы отменила ,если б с мужем помирилась
1.я бы не отменила ))
2.если бы и отменила,это значит муж не будет пить и мы уедем (он будет за рулем ),смысл тратить деньги на дом ?!
Вот мои варианты
Вам так хочется считать. Вы уже где то между строк вычитали, что вас уговаривают не истерить и пеняют, что ревнуете вы зря. А пишут вам другое совсем. Но вам надо щас как то везти обратно к мужу привезти по быстрому, вот вы и слышите что хотите.
Вы ж его на измене уже не раз ловили. Вы хоть на бабе его увидите-все равно через пару часов начнете сомневаться
Колубара,
Вы в своем уме?
Вы серьезно! Вы зачем автора раскачиваете….
В смысле?)) Я бы парилась не из за домика, а из за того, что отношения ужасные и все плохо. Вот ваще детали, трахает там он еще кого то или нет.
вы неадекватная истеричка, но дом был снят для секса с кем-то. это очевидно. и это не повод для истерик и разборок. вот такой факт - ваш муж хотел кого-то снять (или имеющуюся бабу) привести туда и весело трахаться.
что тут можно обсуждать? типа "а как ты мог?" или о чем говорить и ругаться?
согласна. и меня бы не сильно удивил этот пресловутый домик при таких вот отношениях.
я б тоже могла себе снять в такой ситуации, но не факт канеш, что до секса постороннего бы дошло. но что такая идея была - это однозначно.
Яблоко,
А что бы вы сделали как жена? Молча подали на развод ? Раз вы пишите о чем тут можно вообще говорить или ругаться
в вашей истории - скорей всего. а что вам с ним делать дальше? ну плохо же вместе, лучше не будет.
другое дело, что вы драма квин, другой тип мужиков вам и не понравится.
Не в моей истории
А если бы ВАШ муж так сделал
Наталья92,
Вас какое дело до моего мужа? Мы почти 20 лет вместе.
Автор, ну вот какая разница что бы сделали другие? Это ваш жизнь, живите как хотите, для чего этот вынос мусора на всеобщее обсуждение?
А вы не допускаете, что это так? Пока примерно такое впечатление)))
Яблоко,
До вашего мужа мне плевать
И про отношение к ситуации
В смысле? Это форум, тут обсуждают и советуют
Аноним 114,
Мне без разницы на ваше впечатление
Вот и сейчас вы его подтверждаете)))
Начинаю понимать почему вы с мужем по 2-3 часа разговаривали Насоветовать могут многое и это не значит что именно этот они будут делать в своей жизни.
Так и есть.
Это не отменяет намерения вашего мужа с домиком.
У вас обоюдно больные отношения.