Про потребность в любви

просто посетитель
Екатеринбург

Метаморфоза: А об чем тогда автор будет страдать?

Это вааще не вопрос. Умная женщина завсегда найдет об чем пострадать.)))

Аноним 760

-Лиса Алиса-: он вампирит вас эти самые долгие годы

А почему именно любовник вампирит? Это может быть так же и взаимно, или вообще наоборот.

У меня был любовник. Вампирил. А потом мы резко ролями поменялись и вампирила я. А потом мне надоело.

Аноним 760

Аноним 315: Хочется взаимности

Автор, у меня тоже муж и любовник. И нет счастья.

Муж не устраивает во многом. Но и во многом - устраивает.
То, чего не даёт муж - я нашла частично в любовнике.

Но хочется да, идеала. Чтобы взаимно и навсегда.
А идеал он сами знаете. Не существует. Это из разряда лучшее - враг хорошего.

Нет идеала. Нет идеального человека. И даже если вдруг и встретите и влюбитесь поуши и взаимно - это быстро пройдет. Страсть на то и страсть, что горит ярко, но быстро.

Я в это наигрались, и мне похоже ничего не надо уже. Занимались детьми. Любовника забросила )и нового даже не хочу.

просто посетитель
Екатеринбург

Метаморфоза: И никакие книги-блогеры-психологи не помогут.
Если человек-женщина решила страдать, она и с мужем и тремя любовниками будет страдать. И следующего найдет женатого, чтобы гарантированно было о чем

Именно это я и хотела сказать.

Аноним 582

Аноним 260: А мне просто хочется, чтобы меня кто-то обнял...

Обняла вас 😊 Вы не одна

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 315: С жиру бешусь?

ага ))
подумайте об этом на досуге

Liberty2010: вы НЕ ХОТИТЕ разлюблять того, кого вы сейчас любите

+100%
Автору удобно сидеть там, где сидится. Привычно.

Но онтщень харашо было б, штоб прискакал прЫнц, разумеется на белом коне, и аккуратно пересадил бы ее в более удобное мэсто. )) Только непонятно какое.

Потому что хочу того, не знаю кого, не знаю как, но очень прям хочу. А еще знаю, что этого не бывает, мне точно не будет, но хочу прям не могуууу.

Автор, заведите себе третьего. Просто для разнообразия. С вашими запросами и установками даю гарантию - он полностью себя оправдает. Можно будет следующую тему юматери принести "Я же говорила" или "так я и знала! Любви не бывает."

дедушка

Liberty2010: Это вааще не вопрос. Умная женщина завсегда найдет об чем пострадать.)))

А-а-а-а-а, вам зачет

Аноним 760

亲完: Мой любовник теперь мой муж :)

Я бы совсем не хотела замуж за своего любовника как ни странно - одно дело встречаться, другое - жить вместе годами...r плюс у меня дети - поэтому такой вариант не возможен (о чем любовнику сразу говорила) не подпущу к ним чужого дядю.

Аноним 315
автор

Аноним 760: Я бы совсем не хотела замуж за своего любовника

Я бы хотела, но только если встретились бы когда были молодые, чтобы это был первый наш брак и дети общие.

Аноним 760

Аноним 315: Я бы хотела, но только если встретились бы когда были молодые, чтобы это был первый наш брак и дети общие.

Я тоже так мечтала сначала. Потом узнала ближе через годы - перехотела 😂

Аноним 186

Postel: Я только про " счастливых без любви" читала здесь.

Аналогично. Одиноких видно по лицу. Нет легкого счастья, беззаботности в поведении.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 760: А почему именно любовник вампирит? Это может быть так же и взаимно

может,но в данном случае любовник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";