Про потребность в любви

Аноним 595

Аноним 611,

Бывает так, что реально по-другому быть не может.

Аноним 215

малинa: Любовь - это когда НИЧЕГО не ждешь взамен! Хорошо только от того, что любимый жив-здоров-счастлив, а если он и еще при этом

Не, ну как не ждёшь...по крайней мере взаимности очень даже ждёшь. Если ее нет это очень скучная любовь, однобокая.

Аноним 944

Как то Вы прокачены не верно. По своей природе человеку нужен человек. Хороший психолог всегда ориентирует на наши первичные потребности. И на то,что на самом деле нужно человеческому телу,мозгу. Мир стал другим,а истинные потребности остались прежними. Много информации кругом.Оень сложно нашему телу жить по навязанным стандартам. Как Вы вообще слушаете блогеров и принимаете их бред за правду.

Екатеринбург

Человек стайное социальное существо. Потребность в принятии - одна из основных. Все эти кошечки-собачки просто сублимация.

Аноним 153

Государственная Тайна: принятии - одна из основных. Все эти кошечки-собачки просто сублимация.

По-моему главное, чтобы человека всё устраивало. Если он себе не врёт, и сопоставив + и - выбирает кошечек/собачек, то и пожалуйста. Общения вполне может хватать с коллегами, друзьями, соседями, прочими родственниками.

Екатеринбург

Аноним 315: Но у меня эта потребность в том, чтобы меня полюбили, пригрели, пожалели и тд, всё равно никуда не уходит.

И почему вы не реализуете эту свою потребность?
Любви вокруг море.
Мужчин желающих любить тоже.

мама
Екатеринбург

Ей богу, не поняла, а в чем проблема автора? Желание быть любить и быть любимой абсолютно нормальное, естественное и природосообразное. Только один момент - человек должен быть счастливым сам по себе, вне зависимости от других людей. Потому что даже если появится человек, который будет тебя любить, ты счастливым от этого не станешь. Только сделаешь несчастным человека, который тебя полюбил. В общем-то, в этом то и проблема - полюби себя сам. Полюби мир, стань счастливым - и к тебе придут твои люди, которые будут греть и заботиться.

Екатеринбург

Аноним 153,

Речь о потребностях. О скоплении нейронов в мозгу, окружённой зоной торможения. Потребность в принятии физиолоическт есть, а в кошечках-собачках нет. Это физиология, и уговаривать себя, что это не так - странно.
А так, естественно, собачки вместо любимого партнера, рисование картин вместо секса - устраивает, ради бога, никто ж не запретит

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: И почему вы не реализуете эту свою потребность?
Любви вокруг море.
Мужчин желающих любить тоже

Однозначно!!!

Аноним 153

Государственная Тайна: Потребность в принятии физиолоическт есть,

Ну уровень потребности точно у всех разный. У кого-то 1 по шкале от 1 до 10, у кого-то 10.
То же и про картины. Странно всех под одну гребёнку запихивать.

Екатеринбург

Аноним 153: Странно всех под одну гребёнку запихивать.

где вы одну гребенку увидели?
естественно, существуют интроверты и экстраверты, потребности разные
но наличие самой потребности это физиология, она есть у всех,да. ну кроме больных людей с нарушениями психики, у тех может не быть.

Аноним 215: А что вы можете дать взамен?

Всегда прикалывает это.
Ничего. И не обязана и нп должна.
Каждый может что то дать. Но при этом каждый не может каждого удовлетворить.
Вопрос изначальных потребгомтей партнера.

мама
Екатеринбург

Аноним 315,

Начните с того, что научитесь сами дарить сво любовь, детям, знакомым , старенькой бабушке, это проявляется в какой-то помощи, поступках, и вам любовь в ответ обязательно вернётся!

мама
Первоуральск

А Вы себя любите? Что делаете лично для самой себя? В детстве не хватало любви? Почему?
Ну и в психологии есть разные тактики "доукачивания" себя.

Аноним 315: Екб

Щас пристроят

мама
Екатеринбург

вы пока своего внутреннего ребенка не полюбите, недолюбленного, несчастного, стыдливого, виноватого, готового угодить всем и вся и быть хорошим для всех - ничего у вас не получится, все равно все будет плохо серо и уныло и не будет хватать любви

мама
Екатеринбург

Аноним 315,

Человек это парное, социальное животное

дедушка
Екатеринбург

Аноним 315: А что нужно? Расскажите. Может, я чего-то ещё не знаю.

Нужна абсолютная любовь к себе, прям обожание до чертиков

Дама Бубен: Мужчин желающих любить тоже.

так они же все не подходят, Оля ты чо! денег мало/нет, старые, страшные, молью побитые, фигуры не идеальные.

Екатеринбург

Обморочная коза,

И тогда это не про поиск мужчины, а про поиск мамы.
Какой бы прекрасный мужчина ни был, он всегда до мамы не дотянет.
Потому что от мамы мы ждём самоотверженности, тотального принятия и безусловности.
А так не бывает.

Дама Бубен: И тогда это не про поиск мужчины, а про поиск мамы.
Какой бы прекрасный мужчина ни был, он всегда до мамы не дотянет.
Потому что от мамы мы ждём самоотверженности, тотального принятия и безусловности.
А так не бывает.

мужчина точно не может быть мамой. только папой и то не каждый.
а ты наверное права. именно маму ищут многие женщины. даже не папу.

Аноним 215

Обморочная коза: Всегда прикалывает это.
Ничего. И не обязана и нп должна.

Но ведь и вам никто ничего не должен. А зачем вас любить человеку, если вы не закрываете никаких его потребностей? Всё-таки должен быть взаимообмен энергиями. Иначе партнеру быстро надоест целовать представленную щёчку.

Аноним 315: Принято сейчас считать , что всё, что человеку нужно, у него и так есть. И никто нам не нужен. Сделать себя счастливым мы в силах сами. Можно быть счастливой без любви другого человека.

Это не совсем так. Самодостаточному попроще, но потребность в любви это норма.
А принято считать... Так это со стороны психологов навязывание идёт. За этими изречениями что обычно идёт? Что надо разбираться в себе, то есть работать с психологом. Я как то на б17 немного об этом говорила, не специально, а в какой то теме зашел разговор. Ну так психологи намертво стоят на этой точке зрения. Удобна она для них, клиентов завлекать.

Ищите счастье своё. Мне понравился ваш стартоп, представляетесь интересной женщиной. А этими сделать себя счастливой самой вы уже назанимались и на развивались, я так понимаю.

Екатеринбург

Обморочная коза: щут многие женщины

И мужчины.

Аноним 315: Так я полезла в это, потому что тяжко и грустно было. Было обещано, что жизнь изменится, когда я узнаю/осознаю/повзрослею и тд.
Ну что-то изменилось к лучшему. Но я всё равно хочу взаимной любви, ласки и заботы.

Вот. Всё правильно. Что было полезного от осознаний и самости вы взяли. Теперь готовы к отношениям. Сложность в том, что человека подходящего можно быстро встретить и случайно, а можно много времени потратить. Но оно того стоит)
И сам по себе мужчина в жизни не появится. Ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";