Как жизнь наладить как мне нужно.

дедушка
Санкт-Петербург

NATA66: Дети.. 17 лет

Я тоже этот момент не поняла совсем ….
В 17 лет человек не может на себя взять обязанности в семье?! А дальше тоже мама все решать, делать будет?!

Аноним 208

Мне кажется детям не интересны такие походы. Ищите единомышленников и едьте с ними. Групповые тура для начала. Один раз съездите и дальше уже не так страдно будет.
Вы как будто в своей жизни ни разу из дома не выходили

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 118: Одна бы не поехала .в целях безопасности по всяким съёмным квартирам тем более .дети дома ждут у вас

И как люди по другим странам и континентам путешествуют?

Аноним 325

У вас две дочери? Вы ещё не поняли, что дети почти выросли. Вы сами им удивитесь в этих "путешествиях". Вы же знаете их характер, ищите в них лучшие черты, там может один из них уже может организовывать всё.
Я со своими когда одна начала ездить (раньше чем 12 и 17), оказалось один хорошо на местности ориентируется, ни разу не заблудились, потом уже у него всё советовалась и сейчас он за это отвечает. И у каждого уже свои функции. Очень комфортно и спокойно в плане настроения и эмоций.
Я бы даже начала со своими что-то типа Режа Бадена, чтобы их заинтересовать, воду тёплую все любят) там и на лодке можно. Если совсем печаль с деньгами, то Каменск и на кораблик или на колесо обозрения. Надо какую-то цель для детей, а дорога вторична. А там втянутся.

мама

Есть тур фирма Аркаим тревел. Они специализируются на области и походах, сплавах. Узнайте у них. Есть однодневные туры , например в Каменск-Уральск. Старший ребёнок может присмотреть за младшим или на денёк сходить в гости к отцу. Там группы, вы будете не одна

Аноним 118

#Иди за Багз, так и путешествуют
На свой страх и риск
И пропадают пачками (

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 118: так и путешествуют
На свой страх и риск
И пропадают пачками (

50 стран объехала, сижу тут с вами разговариваю

Аноним 118

#Иди за Багз, ну вы не из тех кто с проблемами попутешествовал,.. и ?
У меня всегда в голове - береженого бог бережет.
Я тоже объехала много.но при мне всегда компания.где есть ещё взрослый

Аноним 980

Правильно вам пишут, начните с тура выходного дня, увезут, покажут, привезут, думать ничего не нужно.

Аноним 42

Аноним 377: Березовский к осмотру рекомендую

А что то там можете порекомендовать посетить?

Екатеринбург

Темы огнище просто 🤣 одна воды из крана написалась и звонит в скорую и минздрав , другая не знает как на себя взять ответственность и решить вопрос с водой , взрослым детям в Каменск-Уральском 🤣🤣🤣 Женщины вы в себе , вы как выживаете то без мужиков ? Просто паралич мозгового вещества какой то .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";