Бывало ли, чтобы плохое предчувствие не сбывалось?

Аноним 457,

Т.е. ваш мозг ничего не напоминает вам?
Уже и грабли загнулись в обратную сторону.
Это не забывчивость.

Аноним 604
автор

Саасибо большое, дорогие девушки, все, кто ответил

Аноним 868

Я тоже очень тревожная и всегда ищу какие-то приметы, которые по-моему предрекают беду. Ни разу ничего не случилось. Но сосновый бор мне помог. Лекарство употребляю несколько лет и, видимо, это навсегда. Психотерапевт сказала что, это такая конституция нервной системы, скорее всего наследственная.

Аноним 866

Все таки тревожное расстройство надо лечить. Это очень выматывает
КПТ отлично заходит большинству. Не отмахивайтесь

Амамама

Я тревожный человек. Мои предчувствия не сбываются. Вообще. Очень редко.
А вот там где надо было бы проявить бдительность. Там я слепо верила и получала образно говоря нож в спину.

Аноним 291

Аноним 604: Да, похороны, но кого - не видно.

Автор, поддержу вас. Тоже видела похороны, аж дважды в последнее время. А еще зеркало грохнула. Тоже переживаю
Самое поганое, что у меня обычно плохие предчувствия сбываются.

Это не я

Аноним 866: Все таки тревожное расстройство надо лечить.

Однозначно. Тема прям подтверждение, что это форум тревожных людей и
Не надо сюда свои траблы вываливать. Накрутят так, что в дурку попадёшь.
Как вспомню ковидные темы...

Некто

Я очень тревожная, во снах все зубы выпали, всех перехоронила, одни кошмары и предчувствия))) а как чио то реально слечактчя-сплю сном младенца. Так что автор-отрефлексируйте и расслабьтесь, погода хрень, бабушка ноет, близкие не слушаются- все норм, жизнь идет

Когда мне снится какая нибудь гадость типа гроба, тараканов и чудищ, захожу в инет сонники, нахожу там какое нибудь благополучное тому объяснение - типа: «гроб - к долголетию», «тараканы - к большим деньгам» и начинаю день с позитива. Но как дочь говорит - я непоправимый оптимист😂 Постарайтесь не накручивать себя, это всего лишь Ваши додумки, а не реальность.

Аноним 915

Сбывается, но не предчувствия
Вижу картинки или сны
Могу запрос сделать, и ответ будет
Но я не слишком сильная

Аноним 763

Аноним 604: Прошу от вас поддержки и примеров, когда ничего не сбылось .

Помолитесь хорошенько. Бывает такое.. плохое прям предчувствие. Либо дома, либо в храм иду.
И у отчима бывает. Мы как то ехали в дождь, никому не сказали что поехали. Мама звонит, говорит мол: Вася прибежал, поставил нас всех и заставил за вас молиться. Вы где ваще??
Я г-рю: ну едем, ливень.. дорога плохая, куча аварий. Спасибо Васе, что понял это.
Может благодаря этому и доехали благополучно.

мама
Первоуральск

Я совсем не тревожная, но интуиция развита очень сильно. Один раз перед поездкой мне прямо не хотелось ехать. Уж думала, что-то случится (ребенок в лагере, я за 2000 км улетала). Хотела уже отказаться. Но все прошло благополучно, единственное, что поездка не принесла желаемого результата.
Но это, пожалуй, один раз, когда меня интуиция подвела. Плохое предчувствие не сбылось и слава богу.

Аноним 163

У тревожных людей никогда не сбывается

мама
Екатеринбург

Аноним 457: Надо просто быть наготове , не расслабляться.

Зачем? Типа придет трындец, а я не готова? Заранее в голове плохой вариант не прокручиваю?
Так всю жизнь можно себя настраивать на негатив.
Наоборот нужно успевать ловить хорошее. И менять в голове негативную картинку будущего на позитивную.

Тюмень

Раньше тоже накручивала себя и часто мои сны плохие всегда сбывались. Потом махнула рукой: будь что будет и отпустила ситуацию. Сны игнорирую и стараюсь забывать. Вам нужно отвлечься.

Аноним 564

Страх потери близких это самый парализующий страх, но мы точно знаем, что все уйдут и мы уйдем. Когда? Когда придет срок, а он у каждого свой и мы не в силах это изменить. Понимание законов жизни дает их принятие.

Фигня из под коня

Постоянно. Никогда мое плохое предчувствие не сбывалось. Сейчас второй год на антидепрессантах и нет этой тревожности живу спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";