Так это меняет суть дела… может ему с вами просто сейчас стало очень удобно? А сам ненароком греет надежду сойтись снова с женой…
Правильно здесь написали, он любит качели как и его жЫна бывшая. И нафиг такие друзья, беру свои слова выше назад
Аноним 238
Клёпкa: ++ автор, наверное, была бы счастлива, еали бы он детей вычеркнул из жизни
Герой!
Вон аж из города готова его увезти
У моего БМ такая же звезданутая.
Живут в Пермском крае, уехал туда после развода, на родину. Она его там захомутала, прям извернулась вся, своего мужика бросила ради БМ. И знала, что семья была и сын есть.
Как только съехались, стала ему скандалы устраивать по поводу общения со мной и сыном. Мне со временем стало нельзя писать ему, т.к она шерстит его телефон. Сыну звонит ооочень редко и только в рабочее время.
Тут был в командировке 2 месяца, так каждый день звонил сыну. Вот она свобода
А так тюфяк обыкновенный. Живут уже 6 лет, его устраивает такой расклад.
Все зеркально: вас тошнит от одной мысли о прошлом мужа, его ваш ребёнок раздражает.
Вывод: при таком неприятии прошлого надо выбирать "чистый лист", как минимум мужика без детей.
Аноним 899: Полюбите тех детей, он полюбит вашего.
Совсем не факт.
Аноним 840
Аноним 451,
Вы мне очень напоминаете нынешнюю жену БМ.
Вышла за него через 6 месяцев знакомства, зная,что у него одному ребёнку 9 месяцев, другому 6 лет.
Видимо надеялась,что дети рассосутся.
Я очень хорошая БЖ, практически ничего не прошу, а она и рада.
Приходит БМ раз в месяц на несколько часов, все попытки прийти чаще, присекаются НЖ.
Я его понимаю, что он живёт с ней и разборки лишние ему тоже не нужны и ее можно понять, но ...
Кто подумал о чувствах детей и отца....
Мужья уходят от жён, а не от детей...
Обида возникает у детей к отцу по итогу....
Моим вот уже пофиг на отца, хотя как папа он хороший.
Задумайтесь об этом!
Аноним 451: Сын часто бывает у сестры, она совершеннолетняя, живёт отдельно. У меня очень самостоятельные дети. С 18 лет сын вероятнее всего захочет жить отдельно, средства позволяют купить ему квартиру.
автор вам сорокет уже с лишним и все как в 20 лет странное поведение.
зачем вам в принципе мужик, который плохо относится к ребенку? елси все вам позволяет - почему вы живете у мужа, а не он у вас?
конечно ребенок чатсо бывает у сестры, ему у вашего мужика дома не комфортно.
Аноним 840: Приходит БМ раз в месяц на несколько часов, все попытки прийти чаще, присекаются НЖ.
Её можно понять, но ...
для чего вы оправдываете мужика? это ему не надо. и у него чувств нет.
дети да, заложники ситуации и могут страдать.
Аноним 840
Маня Толина,
По факту мне важно лишь душевное состояние моих дочерей.
А Так наверное вы правы, не че оправдывать))) БМ
Аноним 910
Аноним 238: Она его там захомутала, прям извернулась вся, своего мужика бросила ради БМ.
Аноним 840: По факту мне важно лишь душевное состояние моих дочерей.
всем важно. у меня д сих пор слезы, я вспоминаю как ребенок вышел из гостей от моей подруги и там ее муж пришел с работы и играл с девочками. мой сразу замолчал, сник, вышли и он заревел " я тоже папу хочу". ему года 4 было.
когда его отец год не забирал ребенка и свекровь жаловалась что девочка плачет я понимала что не хорошо происходящее и ребенок страдает. это был последний год нашей совместной жизни.
с самого начала знакомства пыль в глаза пускалась, какой он отец героин.
так что все прекрасно понимаю.
Аноним 238
Аноним 910: Смешно читать такое.
Ну я тоже поржала. Ей так надо стало моего БМ, что бросила своего мужа. Говорю же, звезданутая.
Разрушить семью ради другого мужика, который плохо относится к её ребёнку, это ж надо так сделать, а теперь еще и ревновать и жертвовать собственным ребенком, пипец просто. Ни сама не счастлива, ни ребёнок. Ради чего всё это?
Аноним 451: Сын часто бывает у сестры, она совершеннолетняя, живёт отдельно. У меня очень самостоятельные дети. С 18 лет сын вероятнее всего захочет жить отдельно, средства позволяют купить ему квартиру.
автор ваш сын с 11 лет живет с человеком , кторый к нему плохо относится, кторый докапывается по пустякам и вы это позволяете?
он уйдет от вас - потому что ему дома плохо
а ревность - потому что вашим ребенком никто не щанимается, а к своим он бегает
Ну и жить с человеком, который плохо относится к вашему ребёнку сюда же
Аноним 248
Аноним 451: Это вряд ли, очень слабо дети учатся, тройки в 5 классе уже.
Это не дети слабо учатся, а родители не занимаются и не стимулируют. В том числе и ваш муженек. Вот пусть вечерам и приезжает к детям да проверяет уроки, помогает с пробелами. Или оплачивает хороших репетиторов, которые будут приходить и помогать или пусть возит к ним.
Дети - это продукт воспитания родителей. Пора вашему муженьку уже заняться детьми.
Аноним 840
Маня Толина,
Я вас очень понимаю....
У меня дочерей 7 и 13 лет и у младшей часто возникает вопрос, почему у всех папы как папы, у нас странный.
Старшей вообще уже пофиг( делает вид,конечно)...
Но я ничего изменить не могу.
Любые попытки объяснить это их отцу, заканчивается одним ответом-то как дети относятся к отцу, зависит от того что о нем говорит их мать)
Вообще в его голове- я с детьми 24 на 7 разговариваю от том какой у них отец гавно)))
Все попытки объяснить, что сейчас у него нет времени на детей, в потом у детей не будет времени на него заканчиваются оскорблениями...
Аноним 840: Я вас очень понимаю....
У меня дочерей 7 и 13 лет и у младшей часто возникает вопрос, почему у всех папы как папы, у нас странный.
как на зло в окружении все были с нормальными отцами. Сейчас гештальт у ребенка закрыт. Он моего мужа отцом считает, сам спросил разрешения называть папой и ребенок счастлив.
Муж конечно безоговорочно принимает его, как есть что самое интересное, с дурным характером, ленью, протестными настроениями, не требует от него ничего. балует местами, снисходителен как взрослый и сильный, уверенный в себе мужчина.
Я вам более скажу - я не уверена что родной отец был бы таким же.
Аноним 840: Вообще в его голове- я с детьми 24 на 7 разговариваю от том какой у них отец гавно)))
ну это же конечно так и есть, а дети не могут сами видеть, понимать, сравнивать, делать выводы.
в какой то момент у меня был страх что нарисуется отец героин когда будет ребенка качать и будет какать в уши. сейчас понимаю - не страшно нам это. ребенок об отце выводы сделал и что такое хорошо, что такое плохо усвоил.
на мякине не провести будет.
ну и появившись когда можно будет только гордиться получит что заслужил - ты мне никто. запись в метрике.
Аноним 238
Аноним 910: Над собой поржите)
Это же не от меня он ушел. Я на тот момент просто наблюдателем была, невольным.
А вот сына жалко, а не смешно. Он очень ждал общения, но эта дама решила, что ей БМ нужней, чем сыну.
Так это меняет суть дела… может ему с вами просто сейчас стало очень удобно? А сам ненароком греет надежду сойтись снова с женой…
Правильно здесь написали, он любит качели как и его жЫна бывшая. И нафиг такие друзья, беру свои слова выше назад
У моего БМ такая же звезданутая.
Живут в Пермском крае, уехал туда после развода, на родину. Она его там захомутала, прям извернулась вся, своего мужика бросила ради БМ. И знала, что семья была и сын есть.
Как только съехались, стала ему скандалы устраивать по поводу общения со мной и сыном. Мне со временем стало нельзя писать ему, т.к она шерстит его телефон. Сыну звонит ооочень редко и только в рабочее время.
Тут был в командировке 2 месяца, так каждый день звонил сыну. Вот она свобода
А так тюфяк обыкновенный. Живут уже 6 лет, его устраивает такой расклад.
Все зеркально: вас тошнит от одной мысли о прошлом мужа, его ваш ребёнок раздражает.
Вывод: при таком неприятии прошлого надо выбирать "чистый лист", как минимум мужика без детей.
Совсем не факт.
Аноним 451,
Вы мне очень напоминаете нынешнюю жену БМ.
Вышла за него через 6 месяцев знакомства, зная,что у него одному ребёнку 9 месяцев, другому 6 лет.
Видимо надеялась,что дети рассосутся.
Я очень хорошая БЖ, практически ничего не прошу, а она и рада.
Приходит БМ раз в месяц на несколько часов, все попытки прийти чаще, присекаются НЖ.
Я его понимаю, что он живёт с ней и разборки лишние ему тоже не нужны и ее можно понять, но ...
Мужья уходят от жён, а не от детей...
Обида возникает у детей к отцу по итогу....
Моим вот уже пофиг на отца, хотя как папа он хороший.
Задумайтесь об этом!
автор вам сорокет уже с лишним и все как в 20 лет странное поведение.
зачем вам в принципе мужик, который плохо относится к ребенку? елси все вам позволяет - почему вы живете у мужа, а не он у вас?
конечно ребенок чатсо бывает у сестры, ему у вашего мужика дома не комфортно.
для чего вы оправдываете мужика? это ему не надо. и у него чувств нет.
дети да, заложники ситуации и могут страдать.
Маня Толина,
По факту мне важно лишь душевное состояние моих дочерей.
А Так наверное вы правы, не че оправдывать))) БМ
Смешно читать такое.
всем важно. у меня д сих пор слезы, я вспоминаю как ребенок вышел из гостей от моей подруги и там ее муж пришел с работы и играл с девочками. мой сразу замолчал, сник, вышли и он заревел " я тоже папу хочу". ему года 4 было.
когда его отец год не забирал ребенка и свекровь жаловалась что девочка плачет я понимала что не хорошо происходящее и ребенок страдает. это был последний год нашей совместной жизни.
с самого начала знакомства пыль в глаза пускалась, какой он отец героин.
так что все прекрасно понимаю.
Ну я тоже поржала. Ей так надо стало моего БМ, что бросила своего мужа. Говорю же, звезданутая.
разводитесь
Над собой поржите)
Разрушить семью ради другого мужика, который плохо относится к её ребёнку, это ж надо так сделать, а теперь еще и ревновать и жертвовать собственным ребенком, пипец просто. Ни сама не счастлива, ни ребёнок. Ради чего всё это?
это не показатель
это его обязанность как отца.
Мать до 8 вечера с детьми, отец тоже должен им внимание уделять и воспитывать
вот от туда и ревность
плохо - дети то не стали бывшими
автор ваш сын с 11 лет живет с человеком , кторый к нему плохо относится, кторый докапывается по пустякам и вы это позволяете?
он уйдет от вас - потому что ему дома плохо
а ревность - потому что вашим ребенком никто не щанимается, а к своим он бегает
Так вы радуйтесь, что с детьми занят, не будет занят детьми, пойдёт "слоника" выгуливать, опыт есть, вы как бензопила дружба зудите.
Зато роковая женщина. Ее от мужа любовник отбил
Автор, низкая самооценка это.
Ревность, сравнение себя с бывшими нынешнего.
Ну и жить с человеком, который плохо относится к вашему ребёнку сюда же
Это не дети слабо учатся, а родители не занимаются и не стимулируют. В том числе и ваш муженек. Вот пусть вечерам и приезжает к детям да проверяет уроки, помогает с пробелами. Или оплачивает хороших репетиторов, которые будут приходить и помогать или пусть возит к ним.
Дети - это продукт воспитания родителей. Пора вашему муженьку уже заняться детьми.
Маня Толина,
Я вас очень понимаю....
Старшей вообще уже пофиг( делает вид,конечно)...
Но я ничего изменить не могу.
Любые попытки объяснить это их отцу, заканчивается одним ответом-то как дети относятся к отцу, зависит от того что о нем говорит их мать)
Вообще в его голове- я с детьми 24 на 7 разговариваю от том какой у них отец гавно)))
Все попытки объяснить, что сейчас у него нет времени на детей, в потом у детей не будет времени на него заканчиваются оскорблениями...
как на зло в окружении все были с нормальными отцами. Сейчас гештальт у ребенка закрыт. Он моего мужа отцом считает, сам спросил разрешения называть папой и ребенок счастлив.
Муж конечно безоговорочно принимает его, как есть что самое интересное, с дурным характером, ленью, протестными настроениями, не требует от него ничего. балует местами, снисходителен как взрослый и сильный, уверенный в себе мужчина.
Я вам более скажу - я не уверена что родной отец был бы таким же.
ну это же конечно так и есть, а дети не могут сами видеть, понимать, сравнивать, делать выводы.
в какой то момент у меня был страх что нарисуется отец героин когда будет ребенка качать и будет какать в уши. сейчас понимаю - не страшно нам это. ребенок об отце выводы сделал и что такое хорошо, что такое плохо усвоил.
на мякине не провести будет.
ну и появившись когда можно будет только гордиться получит что заслужил - ты мне никто. запись в метрике.
Это же не от меня он ушел. Я на тот момент просто наблюдателем была, невольным.
А вот сына жалко, а не смешно. Он очень ждал общения, но эта дама решила, что ей БМ нужней, чем сыну.