Как привыкаете к наличию в жизни вашего мужчины БЖ и детей от первого брака?

мама
Екатеринбург

Аноним 451: отличие от его бывшей, не занимаюсь рукоприкладством, не порчу имущество, как она в период их брака.

Ой ну началоооост поливание бывшей
У вас зато вон тараканище какой

Аноним 451
автор

Клёпкa: Вон аж из города готова его увезти

А он готов был на две семьи жить. И здесь, и там. Это правильнее?

Аноним 451
автор

Клёпкa: ну началоооост поливание бывшей

Не мои слова насчёт рукоприкладства и порчи имущества. Возможно, он обманывает насчёт буйного характера бывшей. Но разломанные ноутбуки (брошенные в стену) у нас в кладовке хранятся.

Аноним 26

Аноним 451: Мы быстро поженились, через полгода после знакомства.

А сколько после его развода времени прошло к тому моменту?

Аноним 451: Но разломанные ноутбуки (брошенные в стену) у нас в кладовке хранятся.

Зачем?

мама
Екатеринбург

Аноним 451: он готов был на две семьи жить. И здесь, и там. Это правильнее

Ну, это уже вопрос к гулящему, похоже, мужу
Вы изначально знали, что у вас ревность к прошлому, еще и жене он изменял, видимо, но пошли во все это
Это странно
Разгребайте теперь

Аноним 451
автор

Аноним 26: А сколько после его развода времени прошло к тому моменту?

Год. Они развелись до нашего знакомства.

Аноним просто

Аноним 451: Возможно, он обманывает насчёт буйного характера бывшей

Зачем он вообще это рассказал? Чтобы что? Чтобы пожалели заиньку?

Аноним 451
автор

Аноним 26: Зачем?

Не знаю. Говорит, вдруг запчасти понадобятся. Я в этом не разбираюсь.

мама
Екатеринбург

Аноним 451: Год. Они развелись до нашего знакомства

Аноним 451: он готов был на две семьи жить

Не сложился пазл у меня
Он развёлся, но похаживал к бж, потом встретил вас и хотел и там и сям похаживать?)

Аноним 451
автор

Аноним просто: Зачем он вообще это рассказал? Чтобы что? Чтобы пожалели заиньку?

Возможно оправдывает их развод. Но я бы, если честно, тоже не стала бы терпеть рукоприкладство.

Аноним 451
автор

Клёпкa: Он развёлся, но похаживал к бж, потом встретил вас и хотел и там и сям похаживать?)

Именно так. Собирался и после развода ходить к ним и проводить время в их квартире. Какой женщине понравится, когда её муж сидит часами с бывшей?

Аноним 394

Аноним 196: Люблю мужчину, люблю его детей.

Люблю мужа, равнодушна к его ребенку. Никак не трогает, когда он с ним общается. Ревности так точно нет. . Встречам не препятствую, сама вообще никак не лезу, дружить и всякое такое не хочу.
ну я в принципе малообщительна, странно. если бы я вдруг начала родниться

мама
Екатеринбург

Аноним 451: Возможно оправдывает их развод. Но я бы, если честно, тоже не стала бы терпеть рукоприкладство.

Я убеждена в том, что женщина не будет просто так бить мужа. Ее надо довести
Есть истеричные, не спорю, но... Женщина- отражение мужчины, не зря говорят.
Муж ваш явно не одуванчик тоже.
А если он, ну, конечно же, ни в чем не виноват , то видел, что психованную "берет"

И вообще стрёмно, когда мужчина выгораживает себя и говорит про мать своих детей гадости, при всем этом был рад там часы свои проводить

Аноним 451
автор

Аноним 196,
А с его бывшей какие у вас и у него взаимоотношения?

Аноним 811

Аноним 451: меня беспокоит именно моё отношение ко всему этому.

Вам в дурдом, а ему найти новую НОРМАЛЬНУЮ!
Вы так ни с одним жить не сможете - найдёте до чего докопаться. )))

ПРП

К психологу вам. Ну и фокус внимания бы на себя.
Я идеальная бывшая жена, уехала с ребенком за 3000 километров, не отсвечиваю. Бм прилетает раз в 2 мес на 2 недели. Вот его нынешняя мадама вместо отдыха нон стоп в моих соц сетях торчит, видимо выискивает признаки, что мы с ним вместе время проводим.
Смешно это. Про неуверенность.

К слову, я вручаю дитя бывшему и провожу время для себя, так как остальное время то я вдвоем с ребенком. Но та не верит. А я б на ее месте кайфовала одна))

Аноним 451
автор

Клёпкa: И вообще стрёмно, когда мужчина выгораживает себя и говорит про мать своих детей гадости, при всем этом был рад там часы свои проводить

Вы тоже понимаете сейчас, что и я не в простую ситуацию попала. Привыкла верить людям. Он внушил, что его бывшая "плохая", при этом тянулся к общению не только с детьми, но и с ней. Я тоже обманутой чувствовала себя, поэтому и попросила не ходить туда.

Субличность на выгуле

Так то вот по хорошему, по цивилизованному и по взрослому - дружить семьями, ну хотя бы не дружить, а нормально общаться.

Все вроде взрослые и делить нечего.
Дети- на всю жизнь его дети. Бывшая жена тоже на всю жизнь, потому что мать его детей. Ей бы тоже ума, да наладить общение с вами ( ну если там обид диких нет конечно). И вот сразу всем будет хорошо.

Есть их общая ответственность в виде детей, а в остальном сохранить дружественные отношения без претензий.

Но так у вас, конечно же, не будет

мама
Екатеринбург

Аноним 451: Вы тоже понимаете сейчас, что и я не в простую ситуацию попала. Привыкла верить людям. Он внушил, что его бывшая "плохая", при этом тянулся к общению не только с детьми, но и с ней. Я тоже обманутой чувствовала себя, поэтому и попросила не ходить туда

Вы там втроём все немного странные, уж просите

Аноним 451
автор

ПРП: идеальная бывшая жена, уехала с ребенком за 3000 километров, не отсвечиваю. Бм прилетает раз в 2 мес на 2 недели.

Ничего себе - идеальная. Лучше бы он на виду у нынешней женщины с ребёнком виделся, а не за 3000 км.

Субличность на выгуле

Аноним 451: Он внушил, что его бывшая "плохая",

Просто себя выгораживает. Может гулял как скотобаза последняя,пока она горшки мыла, вот его сковородой и лупила

мама
Екатеринбург

Субличность на выгуле: Дети- на всю жизнь его дети. Бывшая жена тоже на всю жизнь, потому что мать его детей

И вам, автор, с этим жить, запомните они никуда не денутся
Идите к психологу, решайте с ним свои головоломки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";