Аноним 451: отличие от его бывшей, не занимаюсь рукоприкладством, не порчу имущество, как она в период их брака.
Ой ну началоооост поливание бывшей
У вас зато вон тараканище какой
Аноним 451
автор
Клёпкa: Вон аж из города готова его увезти
А он готов был на две семьи жить. И здесь, и там. Это правильнее?
Аноним 451
автор
Клёпкa: ну началоооост поливание бывшей
Не мои слова насчёт рукоприкладства и порчи имущества. Возможно, он обманывает насчёт буйного характера бывшей. Но разломанные ноутбуки (брошенные в стену) у нас в кладовке хранятся.
Аноним 26
Аноним 451: Мы быстро поженились, через полгода после знакомства.
А сколько после его развода времени прошло к тому моменту?
Аноним 451: Но разломанные ноутбуки (брошенные в стену) у нас в кладовке хранятся.
Аноним 451: он готов был на две семьи жить. И здесь, и там. Это правильнее
Ну, это уже вопрос к гулящему, похоже, мужу
Вы изначально знали, что у вас ревность к прошлому, еще и жене он изменял, видимо, но пошли во все это
Это странно
Разгребайте теперь
Аноним 451
автор
Аноним 26: А сколько после его развода времени прошло к тому моменту?
Год. Они развелись до нашего знакомства.
Аноним просто
Аноним 451: Возможно, он обманывает насчёт буйного характера бывшей
Зачем он вообще это рассказал? Чтобы что? Чтобы пожалели заиньку?
Аноним 451
автор
Аноним 26: Зачем?
Не знаю. Говорит, вдруг запчасти понадобятся. Я в этом не разбираюсь.
Аноним 451: Год. Они развелись до нашего знакомства
Аноним 451: он готов был на две семьи жить
Не сложился пазл у меня
Он развёлся, но похаживал к бж, потом встретил вас и хотел и там и сям похаживать?)
Аноним 451
автор
Аноним просто: Зачем он вообще это рассказал? Чтобы что? Чтобы пожалели заиньку?
Возможно оправдывает их развод. Но я бы, если честно, тоже не стала бы терпеть рукоприкладство.
Аноним 451
автор
Клёпкa: Он развёлся, но похаживал к бж, потом встретил вас и хотел и там и сям похаживать?)
Именно так. Собирался и после развода ходить к ним и проводить время в их квартире. Какой женщине понравится, когда её муж сидит часами с бывшей?
Аноним 394
Аноним 196: Люблю мужчину, люблю его детей.
Люблю мужа, равнодушна к его ребенку. Никак не трогает, когда он с ним общается. Ревности так точно нет. . Встречам не препятствую, сама вообще никак не лезу, дружить и всякое такое не хочу.
ну я в принципе малообщительна, странно. если бы я вдруг начала родниться
Аноним 451: Возможно оправдывает их развод. Но я бы, если честно, тоже не стала бы терпеть рукоприкладство.
Я убеждена в том, что женщина не будет просто так бить мужа. Ее надо довести
Есть истеричные, не спорю, но... Женщина- отражение мужчины, не зря говорят.
Муж ваш явно не одуванчик тоже.
А если он, ну, конечно же, ни в чем не виноват , то видел, что психованную "берет"
И вообще стрёмно, когда мужчина выгораживает себя и говорит про мать своих детей гадости, при всем этом был рад там часы свои проводить
Аноним 451
автор
Аноним 196,
А с его бывшей какие у вас и у него взаимоотношения?
Аноним 811
Аноним 451: меня беспокоит именно моё отношение ко всему этому.
Вам в дурдом, а ему найти новую НОРМАЛЬНУЮ!
Вы так ни с одним жить не сможете - найдёте до чего докопаться. )))
ПРП
К психологу вам. Ну и фокус внимания бы на себя.
Я идеальная бывшая жена, уехала с ребенком за 3000 километров, не отсвечиваю. Бм прилетает раз в 2 мес на 2 недели. Вот его нынешняя мадама вместо отдыха нон стоп в моих соц сетях торчит, видимо выискивает признаки, что мы с ним вместе время проводим.
Смешно это. Про неуверенность.
К слову, я вручаю дитя бывшему и провожу время для себя, так как остальное время то я вдвоем с ребенком. Но та не верит. А я б на ее месте кайфовала одна))
Аноним 451
автор
Клёпкa: И вообще стрёмно, когда мужчина выгораживает себя и говорит про мать своих детей гадости, при всем этом был рад там часы свои проводить
Вы тоже понимаете сейчас, что и я не в простую ситуацию попала. Привыкла верить людям. Он внушил, что его бывшая "плохая", при этом тянулся к общению не только с детьми, но и с ней. Я тоже обманутой чувствовала себя, поэтому и попросила не ходить туда.
Субличность на выгуле
Так то вот по хорошему, по цивилизованному и по взрослому - дружить семьями, ну хотя бы не дружить, а нормально общаться.
Все вроде взрослые и делить нечего.
Дети- на всю жизнь его дети. Бывшая жена тоже на всю жизнь, потому что мать его детей. Ей бы тоже ума, да наладить общение с вами ( ну если там обид диких нет конечно). И вот сразу всем будет хорошо.
Есть их общая ответственность в виде детей, а в остальном сохранить дружественные отношения без претензий.
Аноним 451: Вы тоже понимаете сейчас, что и я не в простую ситуацию попала. Привыкла верить людям. Он внушил, что его бывшая "плохая", при этом тянулся к общению не только с детьми, но и с ней. Я тоже обманутой чувствовала себя, поэтому и попросила не ходить туда
Вы там втроём все немного странные, уж просите
Аноним 451
автор
ПРП: идеальная бывшая жена, уехала с ребенком за 3000 километров, не отсвечиваю. Бм прилетает раз в 2 мес на 2 недели.
Ничего себе - идеальная. Лучше бы он на виду у нынешней женщины с ребёнком виделся, а не за 3000 км.
Субличность на выгуле
Аноним 451: Он внушил, что его бывшая "плохая",
Просто себя выгораживает. Может гулял как скотобаза последняя,пока она горшки мыла, вот его сковородой и лупила
Ой ну началоооост поливание бывшей
У вас зато вон тараканище какой
А он готов был на две семьи жить. И здесь, и там. Это правильнее?
Не мои слова насчёт рукоприкладства и порчи имущества. Возможно, он обманывает насчёт буйного характера бывшей. Но разломанные ноутбуки (брошенные в стену) у нас в кладовке хранятся.
А сколько после его развода времени прошло к тому моменту?
Зачем?
Ну, это уже вопрос к гулящему, похоже, мужу
Вы изначально знали, что у вас ревность к прошлому, еще и жене он изменял, видимо, но пошли во все это
Это странно
Разгребайте теперь
Год. Они развелись до нашего знакомства.
Зачем он вообще это рассказал? Чтобы что? Чтобы пожалели заиньку?
Не знаю. Говорит, вдруг запчасти понадобятся. Я в этом не разбираюсь.
Не сложился пазл у меня
Он развёлся, но похаживал к бж, потом встретил вас и хотел и там и сям похаживать?)
Возможно оправдывает их развод. Но я бы, если честно, тоже не стала бы терпеть рукоприкладство.
Именно так. Собирался и после развода ходить к ним и проводить время в их квартире. Какой женщине понравится, когда её муж сидит часами с бывшей?
Люблю мужа, равнодушна к его ребенку. Никак не трогает, когда он с ним общается. Ревности так точно нет. . Встречам не препятствую, сама вообще никак не лезу, дружить и всякое такое не хочу.
ну я в принципе малообщительна, странно. если бы я вдруг начала родниться
Я убеждена в том, что женщина не будет просто так бить мужа. Ее надо довести
Есть истеричные, не спорю, но... Женщина- отражение мужчины, не зря говорят.
Муж ваш явно не одуванчик тоже.
А если он, ну, конечно же, ни в чем не виноват , то видел, что психованную "берет"
И вообще стрёмно, когда мужчина выгораживает себя и говорит про мать своих детей гадости, при всем этом был рад там часы свои проводить
Аноним 196,
А с его бывшей какие у вас и у него взаимоотношения?
Вам в дурдом, а ему найти новую НОРМАЛЬНУЮ!
Вы так ни с одним жить не сможете - найдёте до чего докопаться. )))
К психологу вам. Ну и фокус внимания бы на себя.
Я идеальная бывшая жена, уехала с ребенком за 3000 километров, не отсвечиваю. Бм прилетает раз в 2 мес на 2 недели. Вот его нынешняя мадама вместо отдыха нон стоп в моих соц сетях торчит, видимо выискивает признаки, что мы с ним вместе время проводим.
Смешно это. Про неуверенность.
К слову, я вручаю дитя бывшему и провожу время для себя, так как остальное время то я вдвоем с ребенком. Но та не верит. А я б на ее месте кайфовала одна))
Вы тоже понимаете сейчас, что и я не в простую ситуацию попала. Привыкла верить людям. Он внушил, что его бывшая "плохая", при этом тянулся к общению не только с детьми, но и с ней. Я тоже обманутой чувствовала себя, поэтому и попросила не ходить туда.
Так то вот по хорошему, по цивилизованному и по взрослому - дружить семьями, ну хотя бы не дружить, а нормально общаться.
Все вроде взрослые и делить нечего.
Дети- на всю жизнь его дети. Бывшая жена тоже на всю жизнь, потому что мать его детей. Ей бы тоже ума, да наладить общение с вами ( ну если там обид диких нет конечно). И вот сразу всем будет хорошо.
Есть их общая ответственность в виде детей, а в остальном сохранить дружественные отношения без претензий.
Но так у вас, конечно же, не будет
Вы там втроём все немного странные, уж просите
Ничего себе - идеальная. Лучше бы он на виду у нынешней женщины с ребёнком виделся, а не за 3000 км.
Просто себя выгораживает. Может гулял как скотобаза последняя,пока она горшки мыла, вот его сковородой и лупила
И вам, автор, с этим жить, запомните они никуда не денутся
Идите к психологу, решайте с ним свои головоломки