Тема закрыта

Причина: 0

Почему некоторые девушки такие вонючки??????

Гелла
что там-таки трусами пахло?

ими видать там размахивали :D %O

Маринчик
вонючки??????Сходила в поликлинику -посидела в очереди, принюхалась=Туши свет.

Имхо, рядом сидящие девочки о тебе подумали так же, у женщин, по моим наблюдениям, острый нюх. Мои носки после стирки моя подруга просит ещё выветрить на лоджии и подышать на них гранатовой жевачкой... %)

а где Маринчик, ау! Трусы стирает? :D

Маринчик
Почему некоторые девушки такие вонючки??

А патамушта пукаютъ!

автор
где Маринчик, ау! Трусы стирает?

У тех, кто в очереди был

Жмуpик
ими видать там размахивали

не иначе так и было...
чорт. задумалась. я ведь вряд ли отличу - трусами пахнет, носками или подмышками...

Гелла
задумалась. я ведь вряд ли отличу - трусами пахнет, носками или подмышками...

Тссс, что о тебе скажет Маринчик? Не иначе, что все эти запахи в тебе смешались неотделимо...

Гелла
а вы откуда знаете, что там-таки трусами пахло? рядом в очереди сидели?

Практика у нее ужо :D

У кого что болит, тот о том и ...

Julia84
может недержание (энурез) у девушки...и с этой проблемой и пришла в больницу..всякое бывает

полюбому, это скорее всего болезнь.Либо девушка лечится по гинекологии и каое-то лечение вызывает такой запах.
Что уж так осуждать? :)

+100 Маринчику за тему по смеялась от души

Стебно и ржачно читать комменты - это да.
Но если честно, то деУшка, которая ТАК выражается... фу.
А потом подымают визг - почему мужчины не уважают женщин. Как таких уважать? От них подальше отойти захочется.

Пунка
От них подальше отойти захочется.

чтоб не пахло...

На Доме2 трусы Бузовой обсуждали целую неделю.......................а тут фиг знает чьи?????????? Ладно б знаменитость какая была.
Действительно, ну пахнет иной раз от людей - не нравится можно отойти.

relaks
не нравится можно отойти.

особенно отоити в общественном траспорте или в очереди, смириться только

Саш-ок

с одной сторны трусами воняет, а с другой стороны натыкаешься на вонючую подмышку......

relaks

фу-у-у

Некоторые действительно не моются, а для некоторых это проблема- например обмен веществ нарушился после родов. Всякое бывает.

Вредная старушонка

этого еще не хватало :D да час пик, да в общественном переполненном транспорте

Марин@

Если вспомнить историю, Наполеон говорил своей жене, чтобы та не мылась целый месяц...............видимо есть мужчины, которых этот запах привлекат.

relaks
Если вспомнить историю, Наполеон говорил своей жене, чтобы та не мылась целый месяц...............видимо есть мужчины, которых этот запах привлекат.

аж скулы свело

Саш-ок

а что???!!!!!!!! Представляете, приезжаете Вы домой после длительной командировки, жена стол накрыла, полумрак, приглушённая музыка, бутылочка вина...........на ней полупрозрачный пеньюар............и в самый ответственный момент, когда Ваши губы будут готовы слиться в страстном поцелуе................комната наполняется чувственным запахом.............

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы