Тема закрыта

Причина: 0

Почему некоторые девушки такие вонючки??????

Козюлька
ахнет немытой...ээ...писей?

я щаз сдохну от смеха

Вы здесь надеялись получить ответ по-существу? Думали, что хозяйка "немытой ***" тоже здесь? [img]s15.rimg.info/ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif[/img]
У Жванецкого М. есть такая миниатюрка: "Запах чем хорош - не хочешь чтоб пахло? Отойди!" [img]s13.rimg.info/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif[/img]

Маринчик
пахло то не потом а немытой

Когда вам пахнет этой самой немытой, то скорее всего это от вас и пахнет..

Маринчик
пахло то не потом а немытой

Козюлька
откуда вы знаете как пахнет немытой...ээ...писей??

ммм?

Маринчик
Почему некоторые девушки такие вонючки??????

А почему некоторые девушки суют свой нос, куда не надо? том числе в чужую немытую эээ

Маринчик
Сходила в поликлинику -посидела в очереди, принюхалась

феромоны :D некоторым мужикам нравится...

скроюсь пока
том числе в чужую немытую эээ

:D

скроюсь пока
А почему некоторые девушки суют свой нос, куда не надо? том числе в чужую немытую эээ

вы бы, автор, еще у помойки встали и принюххались... много нового открыли бы для себя

Маринчик
Почему некоторые девушки такие вонючки?????? Слушайте! А ведь вы писали про шейку в слизи и много лейкоцитов...! Может от вас так несет? Не стоит грешить на посторонних...Воняет-отойди,чего уж? К себе принюхйся...

автор
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну вот... как не стыдно? у самой триппер, а еще вонючками обзывается...

Гелла

Да ладно...хватит уже.Мне Автора жалко уже. :(

:D :D :D жуть какая)))
вспомнила историю моей мамы, которая будучи беременная мной работала в процедурном кабинете медсестрой......... :D во взрослой поликлинике . вот это по-ходу была жуууть :D чуяла все что надо и не надо
здесь по-ходу тоже у дамы токсикоз

Нежная
Мне Автора жалко уже.

а она, судя по всему, не очень жалостливая...

Гелла

Вот так вот сплетни и рождаются :-) И автора небольшое нарушение нормальной микрофлоры, кто-то сильно умный сделал идиотское предположение, а все и подхватили. И вообще, откуда столько борцов за право каждого не менять трусы неделями?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 18:07

Нормальная темка, посмеялась, короче, над всеми вами.

Маринчик
Неужели нельзя мыться и менять трусы хоть иногда?

А каково нам, кобелям?

профессионал
А каково нам, кобелям?

а в чем смысл темы-то? %)

профессионал
А каково нам, кобелям?

вот как раз мужики и меняют трусы крайне редко. и моются не чаще раза в неделю. вонь несусветная
(не все конеш, но большинство)

автор
вот как раз мужики и меняют трусы крайне редко. и моются не чаще раза в неделю.

настоящий мужик должен пахнуть как СВИНЬЯ, как животное, если он этого не делает то он не мужик ;)

Жмуpик
настоящий мужик должен пахнуть как СВИНЬЯ, как животное, если он этого не делает то он не мужик

кошмар какой

luna1982
И вообще, откуда столько борцов за право каждого не менять трусы неделями?

а вы откуда знаете, что там-таки трусами пахло? рядом в очереди сидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы