Тема закрыта

Причина: 0

Почему некоторые девушки такие вонючки??????

Саш-ок
Вредная старушонка

этого еще не хватало да час пик, да в общественном переполненном транспорте

Не поняла %) Откуда цитата?

комментам :clap:

Жмуpик
настоящий мужик должен пахнуть как СВИНЬЯ, как животное, если он этого не делает то он не мужик

мужЫк должен быть могуч! вонюч! и волосат!

:D :D :D ржунимагу) ведь нельзя так ночью то))

у меня подружка, душ 2 раза в день принимает, но она потливая и к середине дня люто начинает вонять, у нее даже курточка изнутри воняет потом. Это особенность организма и тут ничего не поделать, хоть мойся, хоть дезиком убрызгайся. а по теме может у девушки были месячные, а она прокладку долго не меняла, жарко стало и завоняло, не означает же что она не моется и трусы не меняет, всяко бывает

relaks
.комната наполняется чувственным запахом.............

пукнула? :D %O

Это не трусами грязными пахло.Это русским духом. :)

Потому что фетишист..

взяли все такие и наехали на автора ... %) ... Я блин тоже все чую .. че надо и не надо .. Представляю, как хреново .., когда сидишь в очереди и уйти нельзя, а рядом находитсо - .. еще если народу много в маленьком помещении ..

woops
взяли все такие и наехали на автора ... ... Я блин тоже все чую .. че надо и не надо .. Представляю, как хреново .., когда сидишь в очереди и уйти нельзя, а рядом находитсо - .. еще если народу много в маленьком помещении ..

ага. а бывают реальные вааанючки! и моются по 5 раз в день и все равно ваняют, как будто неделю не мылись.. :D даж через верхнюю одежду ваняет

ряженка
даж через верхнюю одежду ваняет

вот тут много написали и насмеялись,а если это становится проблемой и для человека и для окружающих? Страдают в первую очередь близкие.
Есть пример,и вот как с этим быть? Бабушка,сама мама 2х сыновей, запашистая %) одежду меняет, гардероб очень широк, в средствах неограничена...но запах %) дочерей нет, может,и сказать некому а сама не чувствует? как с этим быть? Я схожу с ума в дни общения с ней,потом даже мебель пахнет,простите...мою после отъезда. :( диванчики,стульчики,представляете? и как решить эту проблему и без психологического ущерба самой бабушке? может именно психологи подскажут как поступить в таком деликатном вопросе?

Интрига или любоффь?

мне кажетсо, только сказать. .. Причем напрямую ... У пожилых часто бывает , что все вместе - и слух, и зрение, и обоняние падает ... А можт она когда нить давно переболела гриппом , и вот последствия ... (У меня одногруппница .. перенесла сильный грипп на ногах, .. уже года 3 прошло .., она толко очень резкие запахи чувствует ... ацетон, уксус и т.п.) ...
но канечна нада как то деликатна ..

woops
но канечна нада как то деликатна

вот я ищу эти слова, чтобы деликатно и не обидеть ни в коем случае, и может помощь ей нужна реальная,не чувствует сама,да мало ли что. А сыновья же не скажут, сами стесняются её,мне кажется,каждый раз спрашивают-как прошло? после её визитов. Я терплю через такую силу %) пыталась маслом чайного дерева себе нос мазать-да,приглушает,но сын-то маленький в этих бактериях живёт,дышит этим,по диванам лазит...и другие люди приходят, почувствуют, неприятная ситуация...как такие слова подобрать чтобы вот как нужно сказать?

:D :D :D

капздец ржачник

Интрига или любоффь?
даж через верхнюю одежду ваняет

может это от зашлакованности организма или какая-то болезнь?мы вобще с ребёнком сегодня ездили в алергоцентр на автобусе и оба раза ехали тётки в возрасте воняющие перегаром вот где

некрофилки. на дату создания топа посмотрите

да какая разница,что б посмеяться))))

Ааааа,я не могу смеяться в голос, ребенок спит!:-D а вообще ,когда обостренное обоняние,то это ужас.Меня муж называет 'человек-нос',я все и всех занюхаю,непроизвольно!!! И прекрасно понимаю,что всяко с людьми бывает,гормональный фон у всех разный.может правда,возле носа маслом чайного дерева мазать?..

Я давно так не смеялась. Наверное больше полугода. Только за это автору спасибо. Пишу, у самой живот болит и слезы от смеха катятся

ага,смешно..я на днях в Меге а общест.туалет ходила,мимо женщина прошла ,с виду приличная,хорошо,что унитаз рядом...

Маринчик
менять трусы хоть иногда?

в каком месте вы принюхивались???????????

неизвестно, что хуже-хммм...естественные, так сказать, запахи или вонь парфюма, которым обливаются с головы до ног. Иногда в лифт зайдёшь после какой-нить дамы и всё, считайте глаза и слизистую носа напрочь выело
Вот где носогорлодёрка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы