Бывших алкашей не бывает? Стоит ли продолжать отношения с закодированным?/8 стр. продолжение/

Матрешечка: приезжали 2 подруги, ещё раз промыли профилактически мне мозги
Все вроде под контролем

Это пока он не начал килограммы лапши с обещаниями на ваши уши наматывать))

Вы молодец, держитесь

мама
Екатеринбург

Я всё 8 страниц не читала, скажу свой опыт: мы на работе пару раз кодирования работяг, вот прямо механик их возил к врачу. Помогало, причём на долго. Также шантажировали увольнением, тоже парочка кодировалась сама. Что там у них в личной жизни - понятия не имею.
Вторая история: близкий родственник выпивал по праздникам, в компании, работа нервная и располагающая. никогда признаков алкоголизма не было, но как то перебрал, его домой притащили невменяемого. И бросил пить. Сам, никто его не агитировал. Не пьёт нисколько уже почти 20 лет.
Третья история: мой отец выпивал с друзьями, как я понимаю часто и помногу. В пьяном виде попал под машину, слегка, без последствий. Бросил пить после этого совсем. 50 лет почти "держится"

мама
Екатеринбург

Могу пример привести 2х родственников. Оба, на сегодня 60+. Первый перестал пить сам, когда встретил жену, 30 лет не пил, лет 5 назад начал по рюмочке, потом больше и больше, в конце 23 года закодировался...
Второй пил с молодости, бомжевал практически. Встретил жену, пить перестал, сейчас выпивает, но без запоев, как обычный человек - лет 15 уже так Оба развелись с первыми жёнами в свое время из-за алкоголя
Как и что будет дальше непонятно....

просто посетитель
Екатеринбург

У меня тоже есть положительный пример, родственник мой запивался, его жена даже уходила от него и выходила замуж , потом закодировали его , один раз в 1992, поначалу мы при нем не пили, алкоголя в доме не было, потом привыкли, на праздники к ним приходили, пили при нем, он только крепкий чай, уже получается больше 30 лет не пьет

мама
Екатеринбург

Матрешечка: Я не сказала, что не могу..я говорила, что это тяжело..сегодня 2я ночь дома, приезжали 2 подруги, ещё раз промыли профилактически мне мозги

Вот подумайте как вам будет тяжело потом, если вы решите продолжить эти отношения. Там будет стопитсот оправданий.

мама
Екатеринбург

svalentinovna78: Вы молодец, держитесь

спасибо!

Kor.ka: Вот подумайте как вам будет тяжело потом, если вы решите продолжить эти отношения.

пытаюсь отвлечься, да, он слава богу не пишет, не звонит..
Сегодня с его мамой долго говорили по телефону...она плачет, но и я тоже ничем помочь не могу, что было в моих силах , то сделано, остальное уже в руках вселенной!
Я не думаю, что он будет меня возвращать, он не дурак...мама сказала, что больше всегона свете боялся такого развития событий, а раз случилось, то думаю и пытаться не будет..

Екатеринбург

Автор,здравствуйте! Как у вас дела?

Апну

мама
Екатеринбург

Маримара,

Харбин,
Девочки; привет!
100 лет на ю маму не заходила.. а оказывается, вас интересует что было дальше)
Рассказываю)

мама
Екатеринбург

Врать и приукрашивать не буду, как есть, так и расскажу
Не смотря на то, что здравый смысл кричал беги, ЕСТЕСТВЕННО я никого не послушала, и когда он пришёл в себя после запоя, закодировался и приполз на 8е марта, мы сошлись, не сразу, но к лету сошлись обратно
Взаимопонимание, великолепный секс, цветы, подарки, ювелирка, деньги на мои хотелки, ремонт моей машины, все к моим ногам!!
Я себя все уговаривала, что он больше никогда не сорвётся.. надо ему верить))
но червячок внутр грыз

Летом все было чудно и здорово, в агусте я уехала в отпуск одна, потому что его из за запоя отпуска лишили и по приезду он мне заявил: нам надо расстаться, я тебе изменил, т.к. я не хочу серьёзных отношений, хочу свободы и легкости!

Вот тогда я знатно охренела
Пожелала попутного ветра и наши дороги разошлись.
В марте был год с момента его запоя, знаю, что не пьёт он..сидит на сз, перебивает девок)
Изредка писал, что лучше меня не нашёл.. я его в итоге заблокировала.
Вот такой неожиданный конец истории)

мама
Екатеринбург

Какие выводы?
Надо было послушать всех и в момент запоя не возить по клиникам и "откапывать", а просто вычеркнуть человека из жизни. Да, он меня неплохо отблагодарил за то, что я его тогда не бросила в тяжёлый момент, а вернула к нормальной жизни..материально помог, считаю, мы в расчёте.
Но время я с ним потеряла..а мне уже за 40
Если в будущем, нидайбох, придётся столкнуться с подобным экземпляром, развернусь сразу и уйду и подругам посоветую сделать так же.
Мы когда расстались, мне было и тяжело одновременно, и легко...я ощутила невероятное облегчение от мысли, что теперь не надо бояться, что мой мужчина когда нибудь сорвётся и будет пить.

Всем огромное спасибо за участие в теме, поддержку, пинки, советы, проклятья и пожелания)))
Юмама

мама
Екатеринбург

Матрешечка: он бокал вина или пива в ресторане и все..

Странно, что раньше запой не случился

мама
Екатеринбург

Матрешечка: У кого то есть счастливые истории, что человек закодировался и больше не пил?

Есть, но не закодировался, а сам принял решение не пить

просто посетитель
Екатеринбург

Есть двое закодировавшихся и не пьющих после окончания кодировки, один 7 лет, другой 3 года.
У одного должность не позволяет пить, второму молодая жена сказала, если запьет, то с вещами на выход.
Еще у подруги отец - по молодости пил, потом закодировался, лет 15 не пил, мать умерла и сорвался, теперь в состоянии перманентного запоя уже года 2-3

мама
Екатеринбург

Nazgul: Оба развелись с первыми жёнами в свое время из-за алкоголя
Как и что будет дальше непонятно

Истории чудесные, правда.
Только вот как будет никто не может предугадать.
У меня отец пил. Когда дети выросли бросил,и последние 10 лет не пил.
Не представляю как жила с ним мама. Я бы не смогла, потом что доверие в хлам алкоголь подрывает.

мама
Екатеринбург

Freon: Истории чудесные, правда. Только вот как будет никто не может предугадать.

Меня вообще бросили )))
После всех его клятв, признаний в любви, ползаний на коленях, через неделю после моего отьезда в отпуск, на сз побежал красАучик, щитаю)

мама
Екатеринбург

Матрешечка,

А он Вас лично бросил или написал?

мама
Екатеринбург

Матрешечка: Меня вообще бросили

Считайте, что Бог отвел.

просто посетитель
Екатеринбург

Матрешечка: Меня вообще бросили )))
После всех его клятв, признаний в любви, ползаний на коленях, через неделю после моего отьезда в отпуск, на сз побежал красАучик, щитаю)

Ему надоело быть виноватым. Захотел снова стать принцем.

мама
Екатеринбург

GAZPROM: он Вас лично бросил или написал?

Лично))) при встрече с аэропорта, в машине ехали домой.
Пока ты была на морях, я тебе изменил.
Я чуть из машины не выпала))
Встречал с цветами В машину сели, выдал

ussr: Считайте, что Бог отвел.

Именно так и считаю
Мама его пару раз звонила:
"может быть вам снова сойтись?! Он только тебя любит, это у него помутнение, что ты в отпуск без него посмела уехала, поэтому он тебя бросил! "
Да, посмела, меня с работы не увольняли и я свое море честно заслужила!
Маму втудаже заблокировала))

GAZPROM: Вот прикиньте автор- ему сейчас как.
Да он сейчас волосы на себе рвёт: только нормально жить начал, девушка хорошая появилась.
Думаете, он Вас на бутылку променяет?
Если так быстро слёг и лечится, то шансы высоки. Ради Вас и слёг.

от этих тяжких дум и ушел в запой))))

мама
Екатеринбург

ODB: от этих тяжких дум и ушел в запой))))

Так он и не пьёт, автор говорит!
Но шифер походу, уже потек

GAZPROM: Так он и не пьёт, автор говорит!
Но шифер походу, уже потек

не знаю, мне лень всю тему читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).