У кого маленькая зарплата 20-35 тыс. вы чувствуете себя счастливыми?

Программа передач: Яблоки дешевле ягод
и в чем у них ключевое отличие по пищевой ценности?

Яблоки вам везут не спелые, в отличии от ягод.
В ягодах больше витамин

Аноним 755: А заболел? Чисто на иммунитет вся надежда? Или кто умерен в питании, закален при отсутствии теплой одежды и вообще аскет по жизни, те в принципе не болеют?

Такие испытания как заболевания никак не связаны с доходами тоже.
а простое орви можно спокойно пережить без лекарств, если не насиловать свой организм чрезмерной нагрузкой.
но и опять же, люди, которые на позитиве, действительно, меньше болеют.

Баба Yoga: Счастье – это внешнее проявление гармонии души и разума, когда нет противоречия между мыслями и желаниями, когда ум и сердце в гармонии

Как у вас будет ум и сердце, душа в гармонии, когда вы мчитесь ни свет ни заря на работу, пытаясь успеть все и вся, загнаны как лошади от безысходности, мечетесь между готовкой, стиркой, уборкой, уроками, проверками и много чем. Нет созерцания, некогда в мыле на 2-3 работах, так как не хватает, с мыслями где урвать, где сэкономить? А тут еще дети ревут,кричат, орут и муж подбуханный без работы видео смотрит и на сон у вас 5 часов всего

Программа передач,
Как много людей, которые довольствуются малым?! Описываете почти святых. В монастырях святые жили, ели мало, хлеб, вода, каша, суп. Много молились и работали.
Но реальная жизнь она другая. Интересно какой у вас доход?

Чохотел: Яблоки вам везут не спелые, в отличии от ягод.
В ягодах больше витамин

можно сколь угодно долго колупаться в этих циферках, искать повод для недовольства, а кто-то съел яблоко и счастлив. и не колупается, что там витаминов меньше, чем в чем-то другом, и он непременно заболеет, раз не съел горсть голубики, или что там под ягодами подразумевается. Кстати, если говорить про ягоды, то самые полезные - это брусника, клюква и шиповник. А их в нашем регионе можно бесплатно набрать, и далеко идти не надо, и плюс в копилочку здоровья физического и ментального в виде самих ягод и прогулки по лесу.

Про ощущение счастья из соседней темы

Программа передач,
Чтобы простое орви пережить без лекарств нужна помощь иммунитету: травы, витамины, фрукты, морсы, компоты.
Даже если по минимуму собрать, 2000 рублей нужно. Это без лекарств.

У оптимистов, просто доход хороший, они знают, что если заболеют, у них есть средства на лечение.

Аноним 648: Как много людей, которые довольствуются малым?!

вы что в сторону-то уводите?
при чем тут количество. В нашей стране в принципе много несчастливых людей, независимо от зарплаты))
вы спросили:

Аноним 648: У кого маленькая зарплата 20-35 тыс. вы чувствуете себя счастливыми?

зачем? если вы даже не можете допустить, что не зарплата влияет на способность быть счастливым🤷

Аноним 755: макарон

Сейчас тоже недешевы. Полно круп дешевле макарон, но это же готовить надо, и любить их есть

Аноним 880: Счастливые люди, которые имеют возможность работать за минимум,

Аноним 880: Счастливые люди, которые имеют возможность работать за минимум

Есть у меня такая знакомая. Пенсия 10 и зп тыс 25, не пыжится вообще, но и хотелки у неё урезаны до минимума. А ещё она каждую копейку откладывает на путешествия. Т. Е. Ест условно макароны, но ездит 2..3 раза в год. Сейчас по России, конечно

Аноним 755: макароны

красная роза,
Кратковременное счастье могут испытывать многие, даже люди с низким доходом. Например, в том случае, который вы показали или когда ребёнок выздоровел, или пятёрку получил. Я бы сказала, что это больше даже радость.
А глобально можно при этом чувствовать депрессию.

Аноним 648: Чтобы простое орви пережить без лекарств нужна помощь иммунитету: травы, витамины, фрукты, морсы, компоты.
Даже если по минимуму собрать, 2000 рублей нужно. Это без лекарств

у нас с вами разный подход к этому. Крапива, ромашка, зверобой, шиповник - это все бесплатно. Когда болеешь даже еды нужно меньше, чем обычно. А то, что вы перечислили - это маркетинговые уловки. Вот они делают людей несчастными, да.

Стрекоzа: Деньги не дают гарантию счастья, но они решают массу проблем и увеличивают вероятность быть счастливым. Я так считаю.

Программа передач: но если вам напишут, что на 30 это все можно сделать, вы же не поверите. верно?

а вы сами-то верите?
ну что уж совсем сказку-то сочинять
ипотека в лучшем случае 10тр, КУ 7тр уже 17 получается, на что тут есть, одеваться и лечиться? сдохнуть только и то не хватит

Программа передач,
Я допускаю мысль, что кто-то может быть счастливым с такой зарплатой. Но в большинстве случаев это не так. И опрос именно это показывает, что больше половины несчастны с такой зарплатой и многие находятся в депрессии. Вот если было бы наоборот, тогда я бы поверила во все ваши доводы. Но все как раз наоборот.
А давайте сделаем другой опрос, чувствуют ли люди с высоким доходом себя счастливыми. И посмотрим сколько там будет счастливых и несчастных.

Аноним 648: глобально можно при этом чувствовать депрессию.

Богатые тоже плачут

Программа передач: Такие испытания как заболевания никак не связаны с доходами тоже.

Никак не связаны. Просто я пошла в аптеку и купила лекарства на 2 тыщи и пролечилась. А если денег нет?
Программа передач,

Программа передач: но и опять же, люди, которые на позитиве, действительно, меньше болеют.

Как можно быть вечно на позитиве если отсутствует элементарное. Еда, жилье, тёплая одежда. Зуб болит например. А денег только на то, чтобы его вырвать
Это реально какие- то святые люди. Голодают , холодают и радостные всегда .

Аноним 755: Большинство работает за 30 также целый день и детей не видит. Просто вы пашете условно с 9 до 18 за 100, а другой человек также домой приходит в 20 часов и уходит в 8 и зарабатывает 30

Долорес Клейборн: Достали уже
Можно подумать, бедные от рака не умирают

Баба Yoga: Опыт то по вопросу накоплен человечеством со времен до нашей эры))
Очень много вариаций элементов жизни приводящих к счастью и несчастью.

Невозможно и бессмысленно приводить 100500 примеров, об этом и написано было в первых строках.
Суть не в этом.
А в отношении людей к жизни, к своим планам. Для кого то ребенок это важный проект и он понимает, что появление ребенка влечет за собой траты как материальные, так и моральные и здраво рассчитывает ресурсы. И потом нет шока ой я 24/7 с ребенком и нет денег на еду. А кто то на авось все делает и получает ворох проблем и претензии к окружающим..ну конечно у тебя то вот как, тебе проще, ты счастливая а я нет. Да, проще, потому что продумано было многое. Опять же всякие бывают ситуации и не надо привязываться и описывать вариации) Я сравниваю с тем, что происходит у меня рядом.

Долорес Клейборн: Можно подумать, бедные от рака не умирают

все умирают в итоге

Долорес Клейборн: Достали уже

Программа передач,
Как много людей у нас собирают крапиву, ромашку, шиповник и зверобой. Собирать где в городе? Чтобы куда-нибудь поехать нужны деньги, билет на электричку, рублей 120-150 в одну сторону. Нужно не один раз съездить, чтобы набрать травы, ягод. Для людей с доходом в 30 тысяч это большие деньги.

Какой у вас доход? С которым вы так аскетично рассуждаете?

Аноним 883: Молчу про какие-то излишки для радости: спорт, кафе, музеи, театры, поездки даже в ближние города... полноценный отпуск вообще в пролете.

сейчас вам напишут, что это прихоти и можно жить без них
да, можно вообще в лесу в сарае жить, просто жить, жрать кору, пить росу и жевать снег, но разве это жизнь??

Программа передач: этому. Крапива, ромашка, зверобой, шиповник - это все бесплатно

Так подразумевается, что люди на работу ходят . Где им зверобой заготавливать с ромашкой. На клумбе?

Программа передач: Когда болеешь даже еды нужно меньше, чем обычно. А то

Зуб болит. Сперва кариес, потом пульпит, потом удаление и все счастливы. Удаление кстати тоже не бесплатны нынче. Конечно намного дешевле чем лечение. Тыщи 2 вроде
Кроме орви и другие болячки есть.

Аноним 755: Как можно быть вечно на позитиве если отсутствует элементарное. Еда, жилье, тёплая одежда. Зуб болит например. А денег только на то, чтобы его вырвать
Это реально какие- то святые люди. Голодают , холодают и радостные всегда .

да при чем тут вечный позитив? Кто-то при малых трудностях весь в депрессии, а кто-то при больших проблемах не унывает. Это внутренняя способность, а не уровень дохода. Среди богатых что нет депрессии что ли?🤷

Программа передач: а простое орви можно спокойно пережить без лекарств

действительно. лежать 4 дня с температурой 40 просто классно! так, знаете, и умереть вообще-то можно.

Чохотел: Как у вас будет ум и сердце, душа в гармонии, когда вы мчитесь ни свет ни заря на работу, пытаясь успеть все и вся, загнаны как лошади от безысходности, мечетесь между готовкой, стиркой, уборкой, уроками, проверками и много чем. Нет созерцания, некогда в мыле на 2-3 работах, так как не хватает, с мыслями где урвать, где сэкономить? А тут еще дети ревут,кричат, орут и муж подбуханный без работы видео смотрит и на сон у вас 5 часов всего

Счастье внутри медитируйте )))

Аноним 648: Как много людей, которые довольствуются малым?! Описываете почти святых. В монастырях святые жили, ели мало, хлеб, вода, каша, суп. Много молились и работали.
Но реальная жизнь она другая. Интересно какой у вас доход?

++ для меня очень станны рассуждения данного пользователя
У нее либо нужды нет, либо блаженная ))))

Программа передач,
Аноним 867,

Ник Программа передач именно так и утверждает, что для счастья нужна только чистая вода, солнышко, травы и ягоды из леса. Ты здоров и счастлив. Может есть места где за квартиру платить не надо.

Я счастливая когда есть деньги
И мне спокойнее, когда есть заначка.

Программа передач: Крапива, ромашка, зверобой, шиповник

Вот я из тех, кто на 40 живёт ( и да, есть и мясо, и фрукты, и сыр и тп, творог не люблю). Но даже я с вами не соглашусь. Мне никогда не помогают народные средства. И вообще - делать что ли нефиг, ромашку собирать? А если зима? И ты больной, за ромашкой поперся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы