У кого маленькая зарплата 20-35 тыс. вы чувствуете себя счастливыми?

Аноним 755: А чем питаются?

Молоко, молочные коктейли, сок, чай, мороженное, пицца с сыром, бутерброды с сыром, лапша, наггетсы из кафешек( домашние не ест). Гречу и рис с трудом.
Витамины в баночке.
Все. Фруктовое пюре и йогурт с песнями и плясками заставляю есть как лекарство.
Никакие фрукты и овощи не ест.
Пюре и котлету,редко суп только в школе- дома все не такое- не буду.
Торты и печенья тоже не ест.
На отдыхе можно повеситься сразу

Под луной: А так и было. Просто воспитание советское, где деньги не самое главное, а брак должен быть один.

Ответ:
но ведь хорошо живут не только те кто по расчету замуж вышел

Меня честно всегда темы удивляют где люди жалуются на низкую зп, что еле еле хватает ,но из года в год идут и работают за эту зп ничего не меняя в своей жизни.

Mariwell: Все. Фруктовое пюре и йогурт с песнями и плясками заставляю есть как лекарство.
Никакие фрукты и овощи не ест.
Пюре и котлету,редко суп только в школе- дома все не такое- не буду.
Торты и печенья тоже не ест.

Ответ:
тоже самое
сейчас еще и ограничений море
но фрукты никогда не любил тортики только мои и то не все

Синдирелла: Меня честно всегда темы удивляют где люди жалуются на низкую зп, что еле еле хватает ,но из года в год идут и работают за эту зп ничего не меняя в своей жизни.

боятся, верят в то, что в другом месте хуже. Успокаивают себя фразами, что деньги это не главное. Или графиком работы, при котором можно спокойно отвести детей в садики/школы. Понтуются, что мужья зарабатывают и содержат их. Хотя лично для меня это не понты, а вопрос: "а почему ты такая классная, с ВО, опытом работы и т.д., не зарабатываешь как муж?"

Есть в каждой сфере потолок в зп.

А вот умница отличница наверняка с красным дипломом ,почему не устроена в жизни и работает на нозп,непонятно.ее должны с руками оторвать в хорошую фирму

Mariwell: Молоко, молочные коктейли, сок, чай, мороженное, пицца с сыром, бутерброды с сыром, лапша, наггетсы из кафешек( домашние не ест). Гречу и рис с трудом.

Ясно. Ну мои аналогично. Но не едят гречку. Едят ролы и креветки ещё. Могут рыбу редко, но лосось или дораду только, ну сибас на крайняк. Это старшая. Младшая рыбу не ест, но может съесть кусок шашлыка
Котлеты гуляши нет. Только вот куском редко
Но это ведь порой ещё дороже. Педиашур покупаю, креветки, авокадо вот ещё могу съесть, сыр , кокосовое молоко
Ну пюре с котлетой подешевле выходит

У меня один ребенок из трёх ест очень хорошо, ТТТ. Почти все. С детства. Это такое счастье, честно говоря.
Дочери едят очень избирательно и разное между собой даже. И даже пицца или роллы не спасают. Потому что кто-то один обязательно не ест пиццу, а второй не ест роллы.

Аноним 772: боятся, верят в то, что в другом месте хуже.

Или не берут в другое место))
Или берут. Но туда, куда берут, сами не хотят. Потому что, может и з/п выше, но есть с десяток "но" - не устраивает график, нагрузка, должностные обязанности, наличие какой-либо ответственности, руководство, коллектив)

Синдирелла: Меня честно всегда темы удивляют где люди жалуются на низкую зп, что еле еле хватает ,но из года в год идут и работают за эту зп ничего не меняя в своей жизни.

Откуда вы знаете, что не меняют? А не сталкивались с людьми, которые уволились в поисках лучшей жизни, а потом даже на таких условиях не нашли? Причем увольнялись умно, не в никуда, а потом что-то пошло не так и не берут даже в пятёрочку? Я таких знаю...

Mariwell:

Ну вы меньше прибедняйтесь. На кольца золотые деньги есть, а на масло нет, ага, конечно

Долорес Клейборн: Нет, есть более эстетичные способы. Но жить на 20 тыщ не хочу там

А кто хочет?! Например какие?!

Под луной: Ну с такими установками может и деменция наступить. Как говорится бойтесь своих желаний. А там как в лучших сценариях детоцентризма. Не заставила детей долго ждать , чтоб вступить в наследство. Да и уехать на Эльбрус взять в аренду лыжи и пойти на закрытую трассу где регулярно подыхают адреналинщики не так дорого стоит. За одним и детей и от похорон и кладбищ освободят. Все чтоб детки не мучились, не напрягались и получали от жизни одни только удовольствия. :)))

Не особо поняла, причем тут детоцентризм и деменция. Обычно люди решают вопросы с наследством до смерти, чтобы ее никто не ждал. И про похороны заранее думают.
Думаете, замерзнуть так комфортно? Это вообще больно страшно. В гробу я видала лыжи и Эльбрус. Похороны стоят не дороже.

Долорес Клейборн: Ну вы меньше прибедняйтесь. На кольца золотые деньги есть, а на масло нет, ага, конечно

С кольцами все проще.
Меняете старое на новое.
Например старая золотая сережка пошла в обмен на новое золотое кольцо с доплатой 145 руб.
Вторая сережка пошла в обмен на другое кольцо с доплатой 2 тыс.
Все гораздо проще, чем кажется

Аноним 769: Откуда вы знаете, что не меняют? А не сталкивались с людьми, которые уволились в поисках лучшей жизни, а потом даже на таких условиях не нашли? Причем увольнялись умно, не в никуда, а потом что-то пошло не так и не берут даже в пятёрочку? Я таких знаю...

Так сами пишут что так много лет живут.
Я сама увольнялась с не любимых работ в свое время .
Находила лучше .и это не везение .

Последнюю , любимую работу , пришлось оставить по обстоятельствам не зависящим от меня , но тоже как то все более менее сложилось .

Клава Шиффер: Похороны стоят не дороже.

Похороны от 250 тыс
Эльбрус от 55 тыс

Mariwell: с доплатой 145

Чуть добавить и пачка масла)

Синдирелла: Находила лучше .и это не везение .

Да все равно везение. Например, повезло родиться с нужными качествами а разок-другой обожжешься потом будешь конечно всего бояться. И работу менять в том числе. У нас такая секретарша, сидела без работы года три, никуда не брали, если брали больше месяца не могла продержаться, так сейчас держится за работу как краб
Достала всех своей правильностью

Аноним 769:
Да все равно везение. Например, повезло родиться с нужными качествами а разок-другой обожжешься потом будешь конечно всего бояться. И

Таким образом можно вообще все списать на везение .

Mariwell: Похороны от 250 тыс
Эльбрус от 55 тыс

Чего сочинять-то?! Это без билетов, без костюма, без лыж и прочей фигни. То, да на то и встанет. И какие это похороны столько стоят? Я не так давно хоронила дешевле.

Синдирелла: Таким образом можно вообще все списать на везение .

По большому счету - да. Сила воли, упорство, целеустремленность, энергичность и интеллект тоже качества и во многом врождённые.

Аноним 2: Потому что, может и з/п выше, но есть с десяток "но"

в целом да, так и есть
я думаю основной ответ на вопрос "почему не уходят" это уровень стресса на работах, где зп выше. Кажется, что там стресс зашкаливает. Доля правды в этом есть. Правда лично меня в больший стресс вгоняет отсутствие денег. Но кому что

Аноним 794: родила.Итог человеку 52 года,она так и не работает ,мужа нет,детей нет

Так еще ничего не потеряно, было бы желание

Аноним 794: живет она на ее пенсию

Большая пенсия? Там на что жить-то. И кто мешал с 38 до 52 мужа искать. Понимаю, трудно. Но если привыкла на чужой шее ехать, надо все усилия приложить, чтоб ее найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы