У кого маленькая зарплата 20-35 тыс. вы чувствуете себя счастливыми?

Думаю на одного хватит,а если семья то как минимум 50-60надо зарабатывать

красная роза: Ощущение счастья от денег не зависит

Какое наглое враньё. Зависит и еще как. Возможно, я это и тогда писала и сейчас снова напишу

Чохотел: то есть для мамы с одним ребёнком на 20 пособия дадут,
да много ли дадут ? также будет не более 35...

У меня большая квартира, нет ипотек, кредитов, ребенок вырос и сам зарабатывает. Так что, можно сказать, что я чаще счастлива, даже с з/п 30-35)

А что, есть такие зарплаты?

Долорес Клейборн: Какое наглое враньё. Зависит и еще как.

++++когда думаешь только о выживании, какое тут счастье? это ужасно.

Аноним 521: А что, есть такие зарплаты?

конечно, есть.

Milena29:

Интересно в каких сферах...

Тема от 2023 года.

Сейчас надо умножить цифры минимум на 1,5-2 из первого поста.

То есть, получается что вопрос уже к тем у кого зп 45-70.

nikamironova1995:
Долорес Клейборн:

Дамы, тема 2023 года

Аноним 521: Интересно в каких сферах...

Нянечка в садике, молодой учитель английского. Молодой преподаватель вуза.
Медсестра, в регистратуре поликлиники, уборщицы, гардеробщицы, продавец молочки, мороженого, продавец в бутике всякой мелочевкой и т.д.

Аноним 2: У меня большая квартира
Аноним 2: что я чаще счастлива, даже с з/п 30-35

За нее не нужно платить коммуналку?
У меня кв 86 метров, плачу около 10-11 коммуналку и около 1,5-2-х кап ремонт,
То есть это уже треть от 30-35 тыс.

Ну скажем еда 600 руб в день на человека. Итого вся зп это коммуналка и еда? 12 и 18 тыс? А одежда/отдых/лекарства?

Когда без семьи, когда нет ответственности за детей, животных, престарелых родителей, может быть счастливым с минимумом денег.
Когда есть ответственнось, то должны быть закрыты базовые потребности - жилье, еда, одежда, развитие, отдых и постоянный доход, который это обеспечивает. У каждого базовый уровень разный. Тогда спокойствие и гармония и счастье.
Быть счастливым в мелочах, когда неизвестность в обретении гармонии, невозможно.

Аноним 521

Дежурный электрик,сантехник.зп
35 тр.
Это не в 23,а сегодня

Аноним 2: У меня большая квартира, нет ипотек, кредитов, ребенок вырос и сам зарабатывает. Так что, можно сказать, что я чаще счастлива, даже с з/п 30-35)

У меня те же исходные данные, но жить на 35-50 т.р я не могу, это выживание. Для более-менее комфортной жизни мне хватит 70-80 т.р

Продавцы. Смена 2-3тр

Аноним 836: Дежурный электрик,сантехник.зп
35 тр.

Ну а график то какой? Рз дежурный значит явно не 2\2 и не 5\2
За 4-6 смен в месяц вполне себе подработка

Аноним 526: Когда без семьи, когда нет ответственности за детей, животных, престарелых родителей, может быть счастливым с минимумом денег.

При условии хорошего здоровья.

Аноним 2:

Ну продавцы же не 10 дней в месяц работают...

Fghjj: За нее не нужно платить коммуналку?

Нас трое. 70кв.м., без отопления было 9500) это с капремонтом.

ПумаLux: но жить на 35-50 т.р я не могу, это выживание. Д

А что делать теперь? Повеситься?)

Продавец в хлебном, уборщицы, нянечки.
Мама получает мрот, тут увеличили, было 17 тр.
Моя зп 40-45 (+-35+10), но я не ощущаю её. Прямо в день зп испаряется большая половина.
Но работа нравится, хожу с удовольствием. Считаю, что это самое главное, ибо работала до этого в плохом коллективе, нет, даже доплата в 5 тыщ не покроет морального состояния

Аноним 521: Ну продавцы же не 10 дней в месяц работают...

15*2 + премия 5000)

Аноним 581:

Сутки через трое
Кто 5/2 на 2 тр больше
Подработка?

Максимально счастливой я была бы вообще без зарплаты и без работы если б меня кто-то содержал, плюс счёт в банке и пассивный доход. Недолго, правда, заскучала бы быстро. А если серьёзно, я довольно нетребовательна, но совсем без денег и заначки чувствую себя очень неуверенно и довольно нещастной, да. Тыщ 80-100 надо всё равно на текущие нужды....

Аноним 836: Сутки через трое
Кто 5/2 на 2 тр больше
Подработка?

У меня пятидневка + 6 суточных смен в месяц . Так что да. считаю подработка. Работа не менее ответственная чем сантехником.
Не думаю, что здоровый мужик будет потом три дня дома сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы